搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

星河ひかゆ 发表于 2017-7-30 01:26
我,我的原作壁纸!

是全年龄的哦!……全年龄的!

不是被原作男主上过了吗,插画家说漏嘴了,红毛及时阻止她继续说下去。

头像被屏蔽

terry666 发表于 2017-7-30 01:07
这集既然提到声优了,如果弥勒寺知道自己的声优和真鉴是夫妻会是什么表情。。 ...

真鉴所属的作品没有动画化, 不存在对应的CV, 红毛和蓝毛也是是因为有动画化才有CV对应, 其实这也算前期设定慢下的伏笔吧.

其他人说话有感情,还带巨乳福利,白毛说话故意压低声线毫无感情,还是面瘫,为什么你们会喜欢白毛?

想了下,既然雨宫天和小松都都来了,排除法来看主角方死旗最高的是优夜和星河?

小米演出效果对于npc定位来说已经可以了,至少能把忧虑和礼貌都表达得不错,这话召唤那段一副最高指挥官的气场....这季演出效果相对不太好的其实是重启里的惠...

头像被屏蔽

漫区专号 发表于 2017-7-30 09:15
可惜脚本不是大河内,我倒是觉得动画发展到现在突然来个转折爆出米特奥拉才是最黑的BOOS这才带感:
...

要是大河内来写,男主当初在魔法少女死后的那个回合里面会沦为jk的傀儡,他和阳子骑士都会被剧本婊得更惨....

nage560 发表于 2017-7-30 08:57
其他人说话有感情,还带巨乳福利,白毛说话故意压低声线毫无感情,还是面瘫,为什么你们会喜欢白毛? ...

面无表情的吐槽 也是反差萌

kiyorukiyoru 发表于 2017-7-30 09:27
面无表情的吐槽 也是反差萌

各有所好吧,我get不到萌点

头像被屏蔽

素晴日?7月23日?世界末日?

歌谭市的 发表于 2017-7-30 09:38
我也完全不理解。总觉得这个角色很平面呀,人设也不好看。怎么在贴吧这么多人跟风。
我比较喜欢的还是红 ...

官方设定就是贫乳NPC,红毛是女主自然出彩。白毛如果不说话可能还能讨喜欢三无属性的观众喜欢,但现在这又话痨声音又难听实在是萌不起萌不起,第16集明明是福利回硬生生被白毛说话降低了观感。

又多了一个神制作进行

nage560 发表于 2017-7-30 09:51
官方设定就是贫乳NPC,红毛是女主自然出彩。白毛如果不说话可能还能讨喜欢三无属性的观众喜欢,但现在这又 ...

只许你喜欢紫发jk,不许别人喜欢白毛么?真霸道啊

yoshino 发表于 2017-7-30 10:02
只许你喜欢紫发jk,不许别人喜欢白毛么?真霸道啊

并没有这么认为,我知道喜欢JK也是极少数群体,主要是不懂白毛为啥这么受欢迎,所以吐下槽而已,别在意。

小米亲召唤的这段配合bgm观感不错
卡隆的镜头真是少...

nage560 发表于 2017-7-30 10:19
并没有这么认为,我知道喜欢JK也是极少数群体,主要是不懂白毛为啥这么受欢迎,所以吐下槽而已, ...

讲真很多受不了白毛的都弃了吧。现在她俨然我方领头人外加第一个出粘土的官方亲女儿,不喜欢她跑的早的人某种程度上挺幸运

PHAT的

并不是喜欢三无的都喜欢小米亲的好伐。何况小米亲还是个话痨+车辘轱话来回说,就只是语气缺乏起伏、表情单调而已,根本是三无的对立面而且对她不感冒的人看她亲女儿到这个地步,大部分都膈应得弃片了吧。不明白为啥亲女儿到这个程度了女角序列还在第二位,早放在赛蕾嘉前面很多人可能还不会对赛蕾嘉有那么多戏份上的期待、也不用对她抢戏这么反感了,大概。

猫睛石 发表于 2017-7-30 11:09
讲真很多受不了白毛的都弃了吧。现在她俨然我方领头人外加第一个出粘土的官方亲女儿,不喜欢她跑的早的人 ...

我为了看军姬和JK勉强追下去了,白毛说话就跳过(白毛真的比大话西游的唐僧还烦人),所以还能看

要说有意思吧,还算有点意思,但感觉总是搔不到痒处,希望铺垫了这么久的大戏后面不要又无聊了

卡隆op和ed都神隐算是一件值得玩味的事,说保密吧,偏偏他是第二波来的人里面最先露面的,实在想不到有什么把他雪藏的理由随便猜一下他要从军姬这边跳反。

七七見奈波 发表于 2017-7-30 11:18
并不是喜欢三无的都喜欢小米亲的好伐。何况小米亲还是个话痨+车辘轱话来回说,就只是语气缺乏起伏、表情单 ...

参考去年的第八强袭,声优排位和戏份并不是对位的标准,麻美去了第九虽然顶上来的是遥但是谁都看出来室长才是二期的真女一,还有当年az泡在罐子里公主在二期的台词有没有韵子多也是个问题,只要有薪水雨宫天的排位就在小松前面(哪怕其中有冒牌货)

550616 发表于 2017-7-30 03:43
卡隆也太没存在感了
小米亲画崩镜头最少,怎么说好呢

我觉得卡隆这存在感可能会比爱丽丝死得还早,以及我突然意识到卡隆其实已经出现在op里面了,是在上一个op里面和赛雷佳一起

泡澡泡了大半话……

不过总算机体回来了,真开心

天天那个啥 发表于 2017-7-30 11:25
要说有意思吧,还算有点意思,但感觉总是搔不到痒处,希望铺垫了这么久的大戏后面不要又无聊了

卡隆op和ed ...

有卡隆呀,这不就是吗,只是过去我们都忽略了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集作画挺好,女性都很美

aptx8285144 发表于 2017-7-30 11:29
参考去年的第八强袭,声优排位和戏份并不是对位的标准,麻美去了第九虽然顶上来的是遥但是谁都看出来室长才 ...

戏份、角色地位、在该集中的作用都是决定卡司表的因素,你举AZ的例子就可以用“角色地位”来解释。而且本片不像CG,是用角色在该集中发挥的作用排序、而是大体固定梯队排序的,而且不管是哪种排序因素,这种顺序都是可调整的,且控制权在staff手中,现状就是赛蕾嘉不论戏份、角色地位都不如米特奥拉,连周边也都是优先米特奥拉(还是在她的人气也就那样的情况下),不明白为什么还要把米特奥拉放在女角序列第二,导致很多人对赛蕾嘉产生过度期待的同时对米特奥拉的戏份有疑问。

喜欢赛蕾嘉,外型个性都喜欢,本来从OP1也是女主角站位,但制作方半路开始强推话痨米特奥拉,这点的确令人不爽。希望接下来赛蕾嘉和卡隆的剧情不要太令人失望吧

nage560 发表于 2017-7-30 11:20
我为了看军姬和JK勉强追下去了,白毛说话就跳过(白毛真的比大话西游的唐僧还烦人),所以还能看 ...

我没刻意跳过她,但她的话基本一遍听不懂,也没动力再听第二遍,跟跳不跳过也没差了

aptx8285144 发表于 2017-7-30 11:44
有卡隆呀,这不就是吗,只是过去我们都忽略了

别抖机灵了,肯定是说新op和ed啊旧ed还有cos卡隆咧

七七見奈波 发表于 2017-7-30 12:40
戏份、角色地位、在该集中的作用都是决定卡司表的因素,你举AZ的例子就可以用“角色地位”来解释。而且本 ...

小米的人气在贴吧和nga倒是挺高的,不知道11区更喜欢谁,顺序确实可以调整但是实际上有些staff就是比较偷懒不想调整,他们开始定了声优排序以后无论后面谁戏份多还是谁被雪藏了,声优表上的顺序还是按照最初开始的那样(最多像第八强袭那样按照顺位原则做最小的调整),实际上赛蕾嘉的台词也差小米不大,小米只是因为npc的称述方式让观众多少有了她台词比赛蕾嘉多很多的感觉

aptx8285144 发表于 2017-7-30 11:32
我觉得卡隆这存在感可能会比爱丽丝死得还早,以及我突然意识到卡隆其实已经出现在op里面了,是在 ...

也是,难道是小野档期冲突还是出场费太贵了- -
还有我发觉大家对小米本身在原作所扮演的NPC角色有误解,所谓开BOSS前的路人启示

开头对话信息量其实很大,1、就像小米表示希望有奇迹一样,赛雷佳也说失败的可能性很大
                                           2、比起挽救世界更重要的是为了我自己决定的事情---和军服以及刹那对峙的理由更加充分
                                            3、用语言表达出来---和军服嘴炮伦理预定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猫睛石 发表于 2017-7-30 12:58
我没刻意跳过她,但她的话基本一遍听不懂,也没动力再听第二遍,跟跳不跳过也没差了 ...

是这样,当初看4,5集的时候我就明白这点,然后之后白毛话痨都选择跳过了。反正懂主题要表达什么还有剧情大概走向明白了就行,那些白毛话痨的细节世界观不全恕我受不了,跳过了,如果是总集篇的米特奥拉的话我觉得话痨我也会听一遍。

期待卡隆黑到底然后被红毛含泪砍死之后和小男主走在一起拿走男主一血可喜可贺

550616 发表于 2017-7-30 13:21
也是,难道是小野档期冲突还是出场费太贵了- -
还有我发觉大家对小米本身在原作所扮演的NPC角色有误解,所 ...

之前好像有人提过,小米作品的宣传预告只有她一人,其实从第二话男主提起游戏称赞这游戏不错,小米半开玩笑地表示自己初衷不是带给你们这些玩家乐趣时候,飒太并没有用你只是个路人级别角色来反驳,这说明小米在原作里面分量还是很重的

华安9527 发表于 2017-7-30 13:25
期待卡隆黑到底然后被红毛含泪砍死之后和小男主走在一起拿走男主一血可喜可贺 ...

虽然喜闻乐见,但是按照广江之前对魔法少女死后的说法,这个卡隆死了原作里面的那个还是活着的,飒太难道要串通老爹找个借口牺牲了原作的卡隆,那样就有可能了

セレジア 发表于 2017-7-30 11:34
泡澡泡了大半话……

不过总算机体回来了,真开心

期待表现啊
让小米亲改口
一直被吐槽弱...