搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

后一段弥勒寺和真鉴开打虽然短还是打得挺好看的,前一段枪呆和魔法少女的就

七七見奈波 发表于 2017-6-4 09:50
那是变身后的事了,你看那时候还有人说蓝染时髦吗?能让人觉得时髦的本身,就是这种“你做啥/说啥都不会 ...

心虚、耸那巴卡拿、震惊脸、紧张、慌乱、计划不遂的不爽脸这些JK目前都还没有出现,所以还好啊。

nage560 发表于 2017-6-4 09:39
蓝染从变身后被一户直接按着头拖行了几百里还强行装逼,时髦值就跌成负值了。个人是觉得克鲁泽这种 ...

世界观不同。
时髦神里时髦值低打时髦值高是赢不了的,所以必须先把蓝染时髦值降低才能打赢
种子里时髦再高照样一刀捅死,所以克队能保持时髦值的同时被干死

shimotsuki14 发表于 2017-6-4 01:42
姑娘啊你怎么又没露脸了……

真正的主角都是大后期才发力的!现在只是蛰伏……蛰伏……

你也看到我的存在感已经低到魔法少女小姐根本忘了我这个人的地步了吧……

连被反派针对的对象也是米特奥拉酱……本话出场救援的……也是米特奥拉酱……

Goisdust 发表于 2017-6-4 01:59
紫毛的能力怎么想都挺弱的,扯皮半天才换来一个攻击无效,然后能力也暴露了。换作雨宫天的高达直接压境她还 ...

jk bb半天,雨宫天一句你说的这个谁懂啊然后五彩大炮齐射就笑尿了

塞雷娜作为理论上的主角多少集没有出现了

nage560 发表于 2017-6-4 09:56
心虚、耸那巴卡拿、震惊脸、紧张、慌乱、计划不遂的不爽脸这些JK目前都还没有出现,所以还好啊。 ...

前面不说,计划不遂在jk登场时就有了。
jk时髦值低的主要原因是她现在搞的这些事,全靠运气正巧碰上,而不是她一手策划的,而且这些全看在观众眼里

nage560 发表于 2017-6-4 09:56
心虚、耸那巴卡拿、震惊脸、紧张、慌乱、计划不遂的不爽脸这些JK目前都还没有出现,所以还好啊。 ...

想让爱丽丝自戳被mamika拦截的时候就已经脱离时髦队伍了

不过时髦这玩意不是跟着角色一辈子的,有的角色可能会一直这么时髦(基本是作者亲儿子/亲女儿),有的角色可能会只在一段剧情里时髦过那么一次,有的角色会吃瘪时髦交替进行,有的角色因为时髦的时间比较长low的时候比较少或者仅限于一段很容易被忽略遗忘的时期所以会给人一直那么时髦的印象,还有的角色时髦值很均衡,不突破天花板而保持在一个相对偏高的水平,也可能会让人觉得这个角色始终很时髦

时髦值理论体系可是很广大深厚的,当初好像还有楼讨论了好多页来着,只能说大家都很闲

一直觉得只是给人气角色派便当就能让口碑雪崩一文不值,也就说明了这动画只服务了角色厨,那么现在Re:C是什么情况呢

赤字大王 发表于 2017-6-4 09:59
塞雷娜作为理论上的主角多少集没有出现了

目前只有一话没领薪水,上周开会时候看铃村社长发飙作者而无奈恩了一声(顺便听了米特奥拉对人物设定的分析)

tf小红帽 发表于 2017-6-4 10:02
前面不说,计划不遂在jk登场时就有了。
jk时髦值低的主要原因是她现在搞的这些事,全靠运气正巧碰上,而 ...

时髦要通过对比啊,一对比骑士和军姬,JK算是里面时髦值高的了。

话说,如果能力可以固定的话,为什么不给自己加飞行能力?JK这能力到底有什么制约?

七七見奈波 发表于 2017-6-4 10:03
想让爱丽丝自戳被mamika拦截的时候就已经脱离时髦队伍了

不过时髦这玩意不是跟着角色一辈子的,有的角色 ...

时髦值是有很多种,JK这种能力不高但还是靠自己通过各种手段来达到目的的反派我觉得还是很有时髦值的,关键一点是JK不像日漫大多数反派有黑历史才变恶役,她就是纯粹的恶,这本身就够时髦了。

zhaoyanggolden 发表于 2017-6-4 10:07
话说,如果能力可以固定的话,为什么不给自己加飞行能力?JK这能力到底有什么制约? ...

大概是需要两人对话,具现化也是指向对话对象的,即使bb到能飞也是跟说自己不能飞的人对上才不能飞

不过我怀疑jk能力实际上是高级催眠吧

JK的能力制约大概就像正常人的思维逻辑制约一样,“不能对神灯许愿说请实现我以下三个愿望”,“仙女给了灰姑娘玻璃鞋和南瓜马车却没有直接把她变成王妃”,“魔法少女们获得了强大的魔力然而却没能在第一话就飞到敌人的老巢拍死丫的”

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-6-4 10:06
时髦要通过对比啊,一对比骑士和军姬,JK算是里面时髦值高的了。

通过描写一堆弱智来体现高智商吗

tf小红帽 发表于 2017-6-4 10:26
通过描写一堆弱智来体现高智商吗

只能说广江和青木英的水平不行,把骑士和军姬从正常人变成了弱智,把JK从高智商变成了正常人,但对比下来还是能突出JK时髦高的,虽然是水平low的时髦值刻画。

还TM追悼会,这个制作组就是智障组成的吧,还期待什么后续,拉倒吧

hdfnnnd 发表于 2017-6-4 05:54
我想知道这演出,节奏的问题是这些人太高傲还是能力不足

演出问题他们自己都背锅了吧,不过现在而言总比一开始那更差的演出要好不少了

aptx8285144 发表于 2017-6-4 05:33
这话老实说除了再次显示jk总能找到搞事的机会(开头碰到魔法少女以及之前偷听两次谈话)的可怕强运外,其 ...

真鉴这个角色很好用

不太明白为什么这片好像一直都在婊制作的多。。几乎每集都在说。。青木英真的太招人恨了?。。

zhaoyanggolden 发表于 2017-6-4 10:07
话说,如果能力可以固定的话,为什么不给自己加飞行能力?JK这能力到底有什么制约? ...

大概能力用于改变外在的因果关系但不能用于改变自己,比如把自己变美变强之类。

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2017-6-4 09:13
怎么会觉得“和观众对着干”就等于“不讨好观众做不媚俗的片子”啊

另外爱丽丝智障虽然符合“人设 ...

我觉得在那个世界 这些数字都很玄乎 或者说只是为了表明这些角色有多有名...
看得爽的 可能可以卖那么高吧…

说到节奏问题,STAFF背锅,那么是否会改正,按进度问题推测的话估计也要再过几话吧?
目前的剧本应该是早准备好的,而且制作也上道了,所以即使发现问题改不起吧,再过几话看看有没有修改的意愿

xingenge 发表于 2017-6-4 11:07
说到节奏问题,STAFF背锅,那么是否会改正,按进度问题推测的话估计也要再过几话吧?
目前的剧本应该是早准 ...

不太樂觀 據說錄音已經全部結束了

七七見奈波 发表于 2017-6-4 09:13
怎么会觉得“和观众对着干”就等于“不讨好观众做不媚俗的片子”啊

另外爱丽丝智障虽然符合“人设 ...

如果满足观众需要就是媚俗片子,那媚俗不是褒义词么 ゚∀゚)σ

对,就是friends,如果这是媚俗的片子的话,来更多,淹死我吧

我是觉得rec真的是想强行死人博取讨论度,因为其实有很多操作手法可以不死人的,这并是不推动剧情必要的

毕竟,魔法少女死了,剧情也没被推进啊?不是吗

头像被屏蔽

hello1z 发表于 2017-6-4 11:08
不太樂觀 據說錄音已經全部結束了

也是…仔细想了一下,算是要过去一半了,录音是很早就结束的没错..不是特别大的问题也不会再召集重录..所以当时的背锅,也只是主动认错,但还是做出一副不会修改的态度吧

answer23 发表于 2017-6-4 11:09
如果满足观众需要就是媚俗片子,那媚俗不是褒义词么 ゚∀゚)σ

对,就是friends,如果这是媚俗的片子的 ...

可能推进了一小步,比如男主认错之类,加速了某某角色死亡之类

xingenge 发表于 2017-6-4 11:11
可能推进了一小步,比如男主认错之类,加速了某某角色死亡之类

男主认错,但是他还是没有说出关键信息,我敢打包票,下一话因为女骑士干扰,男主还是没有能说出关键信息。这样藏着掖着信息来拖剧情,我只能说是编剧能力低下,只做了12话剧情要强行变成24话的动画,所以靠这种方式来拖。

铃村太太这次表演非常给力,非常用力,但是也掩饰不了非常尴尬的一个问题,三分之二的时间,都是两个人站桩嘴炮,我从没在动画里看到过这么长时间的静止不动的画面,简直就和幻灯片一样

answer23 发表于 2017-6-4 11:14
男主认错,但是他还是没有说出关键信息,我敢打包票,下一话因为女骑士干扰,男主还是没有能说出关键信息 ...

如果单拿这集来看,关于说话的问题的确是有,不过我是被之前拉低期待和标准的那一部分人,觉得现在这样至少可以接受…
我是觉得之后应该会解释,如果不解释,那真是问题很大,都这样了还不说清楚,干脆男主也去自爆好了
12话的话应该会看的很爽,可能是因为得到A爹等人的支持才做了半年番的长度吧

惊了,这集什么鬼

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-6-4 11:17
如果单拿这集来看,关于说话的问题的确是有,不过我是被之前拉低期待和标准的那一部分人,觉得现在这样至 ...

大概我在1-3话还是觉得这番还不错,毕竟我对于站桩对骂也不是过于难受,当初觉得这番不错的一点是,政府部门上线了,少见的世界系的故事里面插入了社会与政府的角色。

但是,男主角的智障毁了一切,在我观念里面,没有任何理由是他隐瞒关系世界毁灭的信息的原因,大概日本青少年可以理解吧,毕竟他们那边看来,不能对我有益的话,国家毁灭无所谓。

现在男主角已经隐瞒信息4话了吧,下一话第五话。而且这几话里面政府部门完全没有起到一个政府应该有的职责,而且政府方面智力很掉线。

算了,说那么多都是假的,mamiko死了,我不看了

JK为什么这么巧遇到魔法少女,我觉得诸君别太在意就当都合就好了。想想2乔是怎么打败卡兹的,即便是JOJO这种级别的作品也有各种都合桥段但大家都没有喷JOJO烂,天使龙各种吐便当各种都合桥段大家还是觉得超级好看,所以都合什么的无所谓主要剧情发展够精彩就行了(虽然rec目前来看完全不觉得精彩)。

xingenge 发表于 2017-6-4 11:07
目前的剧本应该是早准 ...

至少最近三话,我觉得这节奏还可以

炎武重黎 发表于 2017-6-4 11:22
突然发现很多人觉醒了奇怪性癖,鲨鱼齿+恶役性格+好身材吸引力有这么大吗? ...

喜欢颜艺反派的也算是一种类型吧,不能强求所有人的审美价值是一样的

RC编剧意在传达洗胃是轻小说界的祸害