搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

黑暗动漫 发表于 2017-6-4 04:48
男主到底是因为啥认定自己搞死了那个开头的同人创作者的妹子????这片子这么事事都说一遍的情况下,肯定 ...

挺过爱丽丝这一段,估计就说了吧,现在是非常时刻

这集又来bgm动词打次,画面上人物却在打嘴炮的情景,尴尬的要命。剧本庸,制作烂,这片可能还有救。

头像被屏蔽

其实军姬跟jk当关键人物不是不行 但全搞成这种过时的不好好说话sjb人设就是主创的锅了 现在想想为什么觉得红毛顺眼 毕竟是前几年流行的轻改女主人设 算是没完全过时

——发送自S1 Pluto 3.0.6

xingenge 发表于 2017-6-4 04:37
这话不知道是看了生放送,然后看了大家的气氛,排了毒还是降低期望了什么的,我感觉还是不错的。
首先,先 ...

这话老实说除了再次显示jk总能找到搞事的机会(开头碰到魔法少女以及之前偷听两次谈话)的可怕强运外,其他的都是可以解释得通的,只是对观众不友好倒是真的,骑士的问题之前我就说过只是这话表现得更明显了(加上jk这种恶心人的反派)

打斗少打嘴炮节奏慢我忍了,但这画面崩坏严重是怎么回事,JK各种颜艺,茉美香崩成充气娃娃
你经费少就不要学人做22集啊,做成一季紧凑点多好

白白白 发表于 2017-6-4 05:43
打斗少打嘴炮节奏慢我忍了,但这画面崩坏严重是怎么回事,JK各种颜艺,茉美香崩成充气娃娃
你经费少 ...

Jk的颜艺明显是故意的,这是她这种反派的特色

头像被屏蔽

另外求同存异,我觉得最近三话演出节奏上没有大问题(jk强运除外),但是对观众不友好倒是真的,虽然也有男主似乎觉醒之类的转变

请问JK的体术也是她用能力骗出来的吗?

一本正经的搞笑动画

钢牙刚出场那话就有个不祥的预感,这货会成为比白毛更坑的话痨,现在果然……已经烂到底了吧,看看这片到底会烂成个啥样也是一件乐事

博尔赫斯 发表于 2017-6-4 00:53
官方这么消费自己的角色太不厚道。
不过讲道理这话的展开其实很不错,男主和JK之间的雷第一时间就排掉了应 ...

男主和jk那个雷,我觉得让大河内和冈妈过来写,真可能会朝最让人发指的地方写,幸好男主顶住了一会儿然后铃村和米特奥拉来救场..

那两个人是来救场的吗?翻了一下帖子怎么都是这种看法……
按米特奥拉对男主角说的台词来看,他们两个并不是赶来救场而是一直都在背后偷听吧。因此弥勒寺才能在关键时刻冲出来

上一话的讨论帖里不是有人说接下来有米亲和弥勒寺酸酸甜甜的爱情戏码么(我没看错的话),所以这就是情侣档的暗中盯梢计划。
米亲你背叛红毛了啊!不过也对,剩下的红毛和蓝毛两个都是笨蛋,怎么能做这种细致的任务,米亲不愿带出来也合理啊。
话说真的有恋爱戏那不是保障了米亲下一话不会死么……

ShadowEye 发表于 2017-6-4 03:07
结果是jk逆转了军服的不死,军服一刀捅死了jk

皆大欢喜

這個可以有 我買5毛

downnote 发表于 2017-6-4 07:04
按米特奥拉对男主角说的台词来看,他们两个并不 ...

也对呀,差点忘了官方之前那个弥勒和姆后有奇特关系的情报,不过现在这个局面暂时看不到那么甜的东西,怎么越说越觉得米大锤是官方亲女儿..不过听到多少不好说,魔法少女相关的感觉应该没有完全听到,不过随后男主也和米特奥拉提了魔法少女的名字(镜头又转移了)

头像被屏蔽

感覺下一話女騎士會被秒殺 然後回頭發現真鑒醬已經溜了

头像被屏蔽

霸王向小受 发表于 2017-6-4 00:17
还不如白毛屁话呢

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2

JK肢体动作多,表情丰富,CV语调变化大,比白毛话痨好了几百万倍啊。

Renes 发表于 2017-6-4 00:31
这集除了mamika死了以外 展开还可以啊

JK就是那种坑人本质 女骑士就是一根筋没脑子 角色设定如此 对上了 ...

我也觉得不错,要是做成小学生最爱看的正派全部诸葛孔明般的智商+龙傲天套路,每集不停虐反派的番的话才叫真翔。

nage560 发表于 2017-6-4 07:45
JK肢体动作多,表情丰富,CV语调变化大,比白毛话痨好了几百万倍啊。

但至少白毛没jk那么辣眼睛啊,jk这种的只能关掉显示屏听声音

就我一个控jk的吗?所以这集看JK耍宝看得特开心

钢牙这个等级的恶女我还真的在现实里遇见过,唯一好的地方就是智商没有这么高

nage560 发表于 2017-6-4 07:59
就我一个控jk的吗?所以这集看JK耍宝看得特开心。

这没问题,这一话完全靠铃村太太撑起来的,声线转变自如,非常有感觉

但是这番就是一坨屎,这一点优点不足以支持我看下去了

只要紫毛JK还在,这片就能看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yoshino 发表于 2017-6-4 07:55
但至少白毛没jk那么辣眼睛啊,jk这种的只能关掉显示屏听声音

各有所爱吧,我现在追番的唯一动力就是JK了。白毛这种话痨高大全套路角色无什么感觉,但JK这种纯恶意的角色在11区动画中太难得了(而且我萌鲨鱼牙),所以只要JK活着,我能追到最后一话。

高木なつめ 发表于 2017-6-4 01:04
这话把我对REC的好感刷成0了…

铃村太太这个角色太恶心人了…

JK一点都不恶心,只能算纯恶役反派,还是很有魅力的。真正恶心的女反派你可以参考日式面包王,那种是无论颜多高都不会让人产生好感的纯恶心反派。

nage560 发表于 2017-6-4 08:09
JK一点都不恶心,只能算纯恶役反派,还是很有魅力的。真正恶心的女反派你可以参考日式面包王,那种是无论 ...

不要拔高貼金

真鑒醬跟龍之介本質沒有區別

好想打死紫毛啊......这集看的真难受紫毛这种动机纯属搞事的,实在喜欢不上啊

hello1z 发表于 2017-6-4 08:14
不要拔高貼金

真鑒醬跟龍之介本質沒有區別

我说的是梓川雪乃啊......JK你就觉得恶心的话,梓川雪乃能把你恶心到吐黄胆水吐到虚脱入院的程度。反派有一种是纯恶心,男的如间桐慎二,女的如梓川雪乃这种。有一种是纯恶意高时髦,男的如克鲁泽,女的如JK。

answer23 发表于 2017-6-4 08:02
这没问题,这一话完全靠铃村太太撑起来的,声线转变自如,非常有感觉

但是这番就是一坨屎,这一点优点不 ...

先别弃,可能后面会有超展开什么的也说不定(毕竟是AZ之父青木英)。

downnote 发表于 2017-6-4 07:04
按米特奥拉对男主角说的台词来看,他们两个并不 ...

我也在想这个问题
男主在那一天晚上的行程究竟是什么样的?
前一天晚上下载了刹那的pv
早上见了魔法少女
白天见过了米特奥拉,而且对话提到蓝毛的作者也在附近
离开后被真鉴拉到小巷子里
晚上魔法少女便当,真鉴约出男主
问题是按照男主的性格,他不太可能把互换电话的事说出去,晚上会面同理
同时boss和米特奥拉在一起,细想不太正常

我推测是米特奥拉看穿了男主的情况,一直通过警方或者自己的魔导书在监视男主的行动

jk这种还叫高时髦?搅屎棍一样两边挑拨又不是真靠自己干的哪来的高时髦。再配合那扭曲的颜艺表演,简直恶臭满盈。

nage560 发表于 2017-6-4 08:20
我说的是梓川雪乃啊......JK你就觉得恶心的话,梓川雪乃能把你恶心到吐黄胆水吐到虚脱入院的程度。反派有 ...

反派一般就看两点 行动理念跟是否计划通

真鉴酱这种纯粹的愉快犯 还没有人要收她 给人感觉就很不好

跟她本身行为是否时髦没关系 纯粹不能接受这样的剧情安排

真鉴现在还好……
然而f/zCaster组的先例导致新意缺失
以及改编的魔禁遗风明显(原案小说形式)
个人来说,目前暂时保持-1评价

女骑士的世界纷争不断除了作者的主因,放到故事里女骑士的天真也有很大的关系吧

头像被屏蔽

南风森琉璃 发表于 2017-6-4 08:35
不知我有没有理解错,jk一开始是真心想骗男主去骗红毛说白猫是卧底,还是拿这个开个话题看男主崩溃啊。。。 ...

大賢者是黑幕要我說幾次才有人信

文戏差,打戏烂,剧情蠢,音乐只会在那XJB动次打次。
盖棺了。