搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

Renes 发表于 2017-6-4 16:03
如果是大河内的话 估计要在被造物不是人是怪物不值得信任上扯个三四集 然后ZF必定愚蠢不信任主角方认为被 ...

糟糕 反而想看這樣的

aptx8285144 发表于 2017-6-4 15:33
长期掉线的话,小松其实也就最近两话没有什么存在感,而米特奥拉的风评个人感觉现在有点两级风化 ...

掉線沒問題 主要是掉線期間搞啥去了

有人說這集紅毛跟高達沒出現是去血洗軍服姬基地去了……我只能說看看吧

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-6-4 15:33
长期掉线的话,小松其实也就最近两话没有什么存在感,而米特奥拉的风评个人感觉现在有点两级风化 ...

嘛怎么说呢,对这俩角色恶感当然是没有,但印象也快没了啊……
不重看的话我对红毛只记得三个片段了:iPad出场、对战mamika、念咒语羞耻play,其它那些乒乒乓乓还没反应过来就打完又没打出个名堂的战斗谁记得啊;
白毛这边虽然私服妹妹头的造型我觉得还不错,但说话信息密度太低了,一旦习惯了边走神边听她讲话,就逐渐退化成旁白了

所以说这破番到底怎么回事,一群战斗力10086的角色混在一起,嘴炮时间是打架时间的十倍

answer23 发表于 2017-6-4 11:14
男主认错,但是他还是没有说出关键信息,我敢打包票,下一话因为女骑士干扰,男主还是没有能说出关键信息 ...

关键信息那个节骨眼想讲也讲不完啊 BOSS都干起来了你在那开始巴拉巴拉给白毛讲故事不是更智障 男主之前不说是心理没过去那个坎 现在这个坎已经过去了完事以后自然会说 如果有什么客观条件让他没有机会说那也不是男主的事了 起码到这集男主是完成了人格上的成长的 实际上也和魔法少女的死是有关系的 虽然我也不希望魔法少女死吧 但是说男主心态还和上集上上集一样怕是没认真看?

煌樹まみか 发表于 2017-6-4 14:21
是 女 孩 子!

我现在比较担心造物主世界的我死了,我的动画片会不会腰斩…… ...

不是魔法杀手么ww

meta 发表于 2017-6-4 16:14
嘛怎么说呢,对这俩角色恶感当然是没有,但印象也快没了啊……
不重看的话我对红毛只记得三个片段 ...

这两个我记得现在最多的还是红毛第一话救男主那次还有邀请夕阳喝咖啡,嘴炮魔法少女那次
白毛的话还是和政府交涉那次以及这话不是修正拳男主而是继续安慰他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hello1z 发表于 2017-6-4 16:04
糟糕 反而想看這樣的

。。呃,都是套路啊

champion7112 发表于 2017-6-4 16:31
真鉴这集感觉就是长得像大蛇丸的女西索小丑

爱丽丝的真是个呆瓜,这角色的发展会是一根筋的吼姆拉吗?

第一句同感,我说怎么老感觉像谁谁,女版大蛇丸

神之叹息 发表于 2017-6-4 16:37
第一句同感,我说怎么老感觉像谁谁,女版大蛇丸

然后来个三代目这样的人物把jk的舌头拔了封印她的言灵术?

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2017-6-4 16:43
红毛跟白毛打架为何总爱穿制服来,明明有便装,每次赶到现场都原来的衣服不废时间吗,又不象魔法少女那样一 ...

异世界的服装肯定结实防御力高啊 说不定还附了魔的

No.1287615
這集真的把這部做爛了
就算後面的集數很神,也無法磨滅掉這集

前面用廢話舖了好幾集,也有四格漫證明了能把白毛一整集講的話濃縮在四格裡面
等了老半天,終於紫毛登場好像開始推劇情了,但主角卻扭扭捏捏硬是拖戲
多虧高智商魔法少女強拉主角帶劇情,終於在第8集的最後來了個大爆炸,編劇居然在這裡就把魔法少女給犧牲掉,到底想做出什麼神劇情呢?

答案是換來場兒戲
魔法少女拖者半死的身體在天上飛,飛在鬧區上空,就剛剛好滴血在紫毛頭上,這是什麼鬼機率?
上頭在滴血,只有紫毛抬頭往上望,要求合理性的話,這時後應該一堆人拿手機開始拍,然後圍觀躺在公園的魔法少女

更神奇的是魔法少女剛講完遺言,女騎士就飛過來
到底多會抓時機? 剛都躲在旁邊看是不是?

接者是女騎士耍弱智,被騙一次不夠,決定要再被騙第二次

主角被紫毛耍這點我沒什麼意見,主角前面就描述成懦弱的人,被紫毛耍很正常
重點是這時後木刀之龍又跳出來了,殺小阿? 又一個躲旁邊看的
要出來不會早點出來阿? 一定要等主角吃完精神攻擊嗎?
之前紫毛剛出來的時候,島民們討論了老半天來推測紫毛能力
結果紫毛能力超單純,只要對方否定就可以發動,而且還很YY的會固定現實
事實證明,編劇的腦子根本沒辦法負荷那麼複雜的能力

本來還滿喜歡紫毛這種混亂角色
但編劇卻拿混亂角色推劇情,而且還推的超明顯,這點真的很討厭

>>No.1287615
很同意 這套現在的問題就是角色跟角色之間互動不夠
而在這個結骨眼上死了一個線索人物
可以預見未來一兩集都會是鬼打墻
可以說上半部到這集算是廢了 除非下半部出一批新人 這部才有可能救活

看到现在这片里对于我来说好感度最高的其实是红毛,性格好、能prpr、黑点少。可是,为什么戏份就那么少呢

yoshino 发表于 2017-6-4 17:07
看到现在这片里对于我来说好感度最高的其实是红毛,性格好、能prpr、黑点少。可是,为什么戏份就那么少呢 ...

综合来说不算少了,只是最近两话在那里打酱油

hello1z 发表于 2017-6-4 17:05
No.1287615
這集真的把這部做爛了
就算後面的集數很神,也無法磨滅掉這集

说实话,我无法理解,这个番怎么会有那么高的讨论度.

要群像剧,得有无头骑士那么长的篇幅才够,或者有永生之酒这样的手法才行.

这番只配用1.5倍速观看.即使这样,也完全感觉在浪费时间,罗里吧嗦一大堆,一点意思都没有.
到现在为止,要啥没啥.

算了,弃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废基 发表于 2017-6-4 17:25
港真,我也无法理解这片的人气哪来的。这里,贴吧,每周讨论像狂欢一样。
微博营销号为了搏转发,这片的剧 ...

B站点击也只能算中上吧    人设讨喜设定够时髦自然不缺人追

头像被屏蔽

废基 发表于 2017-6-4 17:25
港真,我也无法理解这片的人气哪来的。这里,贴吧,每周讨论像狂欢一样。
微博营销号为了搏转发,这片的剧 ...

逼站点击还没埃罗芒阿老师一半多。

我现在觉得你们叫好的政府出现其实是败笔,主角方这几个被收编以后,都变得老老实实束手束脚,远不如敌方行动自由

zhaoyanggolden 发表于 2017-6-4 17:57
我现在觉得你们叫好的政府出现其实是败笔,主角方这几个被收编以后,都变得老老实实束手束脚,远不如敌方行 ...

敵方行動自由? 除了魔法少女我就沒看到有誰動了吧

头像被屏蔽

主要是设定有趣,而且是原创,有讨论的空间,可以各种脑洞

感觉剧本的构建是挺庞大的,无奈篇幅问题,照这样的展开速度,年番才够用

神之叹息 发表于 2017-6-4 18:01
主要是设定有趣,而且是原创,有讨论的空间,可以各种脑洞

我覺得很多人腦洞的展開否比現在這好看

白毛boss论虽然**得很开心,然而假如成真了,你们真的以为是好事?隔壁小魔女夏利奥的今天就是白毛的明天。这种展开不是不能写,但是既需要水平更需要魄力,想要做得好观众还认可是难上加难,不要用rec学家的思维套普通观众…

xingenge 发表于 2017-6-4 04:37
这话不知道是看了生放送,然后看了大家的气氛,排了毒还是降低期望了什么的,我感觉还是不错的。
首先,先 ...

分析的挺中肯的

这紫毛,整整一集都在嘴炮,偏偏还大部分都是又臭又长毫无意义的台词

tf小红帽 发表于 2017-6-4 12:18
jk撞见男主和魔法少女那次也是都和。
这么一看jk所有行动都是基于都和,碰巧撞上才想个坏主意出来搞事。
...

jk是那种阴魂不散的愉悦犯,剧情还不如这么设计,jk一眼看穿男主,跟踪他当成玩物还能解释下撞见关键剧情,现在这种接二连三的都合剧情没法洗,剧情设置太蠢

女骑士这个打了这么多年仗的看不出马猴烧酒身上是刀伤不是火器伤吗…

旁路母线断路器 发表于 2017-6-4 18:38
女骑士这个打了这么多年仗的看不出马猴烧酒身上是刀伤不是火器伤吗…

其实有些魔法也可以造成刀伤的...而且就像米特奥拉也不是完全清楚jk的能力一样,更为暴躁的女骑士对于对手们能力的了解只会更少...

因为没有智商所以看不出也是合理的

风怒

孙吧星人 发表于 2017-6-4 18:17
白毛boss论虽然**得很开心,然而假如成真了,你们真的以为是好事?隔壁小魔女夏利奥的今天就是白毛的明天。 ...

小魔女那個跟這邊大賢者不能比吧

那個純屬意外  這邊大賢者可是在下很大一盤棋

她既然第一眼认定jk可能是凶手,那自然可以判断这刀伤只需要用刀就可以。谁也没规定白毛不会用刀捅人吧。加上魔法少女心地善良,在骑士眼里任何人都有机会背刺她。