搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

华安9527 发表于 2017-6-4 01:39
**蛤这一话吓跑这么多人,我倒是一口气看完,也来洗个地吧。

魔法少女之前的行为和性格表现都已经非常明显 ...

说得很好,有同感,顶一下。

这话白毛他们及时赶到怕是因为查到了什么线索吧
不过上集结尾魔法少女放了个大 似乎没什么影响...还是说是伏笔....

nage560 发表于 2017-6-4 08:20
我说的是梓川雪乃啊......JK你就觉得恶心的话,梓川雪乃能把你恶心到吐黄胆水吐到虚脱入院的程度。反派有 ...

其他人到算了,二爷这种在月厨那边看来就是小丑类型的角色,大概分量还不如jk这种能搞事的类型....

说真的,我宁愿看jk嘴炮也不愿意看白毛,可惜这集的jk作画崩得有点过,大概是表情太多不如白毛扑克脸好混过去。
赌的魔法少女不会死或者有复活也是被打肿了脸。
说了一路车轱辘话和设定终于要打一架了,不知道会怎么样,但愿制作组钱都用到了刀刃上。
看到现在,这片最大的问题就是自说自话,白毛自顾自玩游戏推出了世界的收束矫正不和谐这套理论。军服出场就是酱油一下,发个便当,顺便把逼格降到地心,还不如jk有趣。九集的铺垫实质性的内容也就几点。同样有这个问题的id0更甚,想到哪讲到哪。
女骑士要是打了一架发现是jk搞的鬼,讨伐完jk打军服,这后面十多集该拖成什么样子呢。

南风森琉璃 发表于 2017-6-4 08:35
不知我有没有理解错,jk一开始是真心想骗男主去骗红毛说白猫是卧底,还是拿这个开个话题看男主崩溃啊。。。 ...

我觉得是前者,否则jk为什么后面又拿出疑似有魔法少女血的物品来试图说服男主这点呢...

LilithMardin 发表于 2017-6-4 08:46
说真的,我宁愿看jk嘴炮也不愿意看白毛,可惜这集的jk作画崩得有点过,大概是表情太多不如白毛扑克脸好混过 ...

官方好像有在11話埋了雷  看看是爆炸還是物理爆炸

高木なつめ 发表于 2017-6-4 01:10
我开始觉得这片有继天龙舞之后又一个一本正经的搞笑动画的潜质

天龙舞才没有这么无聊到让人想打哈欠,大半夜的看完特别想睡觉

广江礼威这货原来写故事就这水平?!
好在他的作品当时没追下去,
按这说故事的能力他不如转型画小黄漫算啦,至少画工还是有人看的

aptx8285144 发表于 2017-6-4 08:44
其他人到算了,二爷这种在月厨那边看来就是小丑类型的角色,大概分量还不如jk这种能搞事的类型.... ...

二爷这种跳脚小丑就是丑角恶心类BOSS啊,JK还不算是这种。

說起來其實蠻可惜的

明明第8話出現了能讓劇情回到正規的兆頭

結果9話直接打回原形

大家說這鍋誰背?

对了,在剧中出场的人物原作品都完结了吗?或者作者有想出对于这个人物能力的破解办法吗?这种弱点都是明面上的啊。jk会不会死于原作杀(

LilithMardin 发表于 2017-6-4 08:55
对了,在剧中出场的人物原作品都完结了吗?或者作者有想出对于这个人物能力的破解办法吗?这种弱点都是明面 ...

作者都死了怎麼原作殺

这片不适合追,放完了再看

LilithMardin 发表于 2017-6-4 08:55
对了,在剧中出场的人物原作品都完结了吗?或者作者有想出对于这个人物能力的破解办法吗?这种弱点都是明面 ...

好像没有一个是完结的,,,军服那个不清楚,小米是游戏

一个也没有

头像被屏蔽

萝莉的伙伴 发表于 2017-6-4 08:57
好像没有一个是完结的,,,军服那个不清楚,小米是游戏

军服作为从一设中独立的二创角色,说是永不完结也不过分

看完了,,脑子里就盘旋着一个字——“蠢”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Goisdust 发表于 2017-6-4 01:59
紫毛的能力怎么想都挺弱的,扯皮半天才换来一个攻击无效,然后能力也暴露了。换作雨宫天的高达直接压境她还 ...

JK这能力其实有无限的可能性啊,如果JK聪明点,能用语言做到把对方的沉默也能算作谎言的一部分,或者无论是回答还是不回答都是两种不同的谎言,那就牛逼了。

头像被屏蔽

另外说女骑士智商下降的可以去看她和魔法少女第一次遇到jk那段的表现基本上这话的再现,被jk文字挑逗,因为嘴炮不过米特奥拉而动手,只是因为这次魔法少女死了她的情绪变本加厉了更加难以保持冷静了就不知道下一话能不能恢复点冷静了

南风森琉璃 发表于 2017-6-4 08:58
那么说虽然很不起眼,但男主真的是让jk计策失败的第一人么= =

其实不是,骑士和魔法少女第一次遇到jk那次,魔法少女就无意中破坏了jk的语言圈套过(那时候jk只好继续组织语言圈套)

头像被屏蔽

怎么会觉得“和观众对着干”就等于“不讨好观众做不媚俗的片子”啊

另外爱丽丝智障虽然符合“人设”,但这样的角色当主角的作品是怎么大卖900w的也是奇妙

original 发表于 2017-6-4 08:26
jk这种还叫高时髦?搅屎棍一样两边挑拨又不是真靠自己干的哪来的高时髦。再配合那扭曲的颜艺表演,简直恶臭 ...

你是不是看惯了一拳秒敌的片啊......智商和胆识也是战力的一部分,江小鱼和2乔那么有魅力就是不就是靠智商和嘴炮力克比自己强的敌人么?只不过这片角色的智商都不太高,导致JK用嘴炮智商克敌的桥段看得也没有那么爽。

nage560 发表于 2017-6-4 08:23
先别弃,可能后面会有超展开什么的也说不定(毕竟是AZ之父青木英)。

这次最气的是茉美子死了后,官方特意开追悼会来贩卖周边,用尽全力榨干最后一丝价值,记得编剧说早知道人气那么高就不这么早写死了。太明显的榨干观众剩余价值。

我这番里面也就铃村夫妇这一对比较有好感了,不足以让我追下去.....

不喜欢超展开,超展开意味着编剧没有堂堂正正讲故事博取观众认可的能力,要靠剑走偏锋。知道观众想要什么,然后给他们想要的,然后完结,我觉得这才是最棒的,超展开有很大情况会喂屎的。

头像被屏蔽

LilithMardin 发表于 2017-6-4 08:46
说真的,我宁愿看jk嘴炮也不愿意看白毛,可惜这集的jk作画崩得有点过,大概是表情太多不如白毛扑克脸好混过 ...

惊了,ID0居然是想到哪讲到哪,刁钻。

南风森琉璃 发表于 2017-6-4 09:21
我觉得是因为斗智桥段完全没让观众参与。。。侦探也好解密也好想要看肯定要骗骗读者的,jk的能力从一开始 ...

我觉得staff是想JK在被知道能力的情况上还能骗到别人来突出JK的智商高,但staff没有做好这点。

nage560 发表于 2017-6-4 09:23
我觉得staff是想JK在被知道能力的情况上还能骗到别人来突出JK的智商高,但staff没有做好这点。 ...

我觉得jk这体术,不开能力也能跑掉。
但只有嘴炮一开始那下就直接跪了。
所以根本没体现角色特点。

高时髦是啥?看蓝染就知道了啊,智慧,胆识,战斗力,都是缔造时髦的“途径”,但真正促成时髦值上升的“直接原因”是那一瞬间的气度(用说“1+1=2”的口吻说“从今由我立于天上”),“根本原因”是“不倚仗外在因素、不依赖他人‘配合’的、完全属于自己的、独立的强大,和由此产生的绝对自信”,这力量自然就包括智慧、胆识和战斗力。时髦值和“天才”一样,是轻松的,自由的,游刃有余的,是自然而然不假虚饰的,是自信的,所以才时髦。

nage560 发表于 2017-6-4 09:15
你是不是看惯了一拳秒敌的片啊......智商和胆识也是战力的一部分,江小鱼和2乔那么有魅力就是不就是靠智 ...

拉倒吧。 简单的遗言故意只言片语的一词一词的崩就已经跟智商无关了,根本就是奸诈罢了。碰到白毛这样知根知底的又缩的不敢直接怼。

上一个恶心了观众和观众对着干还能成功的都已经是痞子的Air/真心为你那个年代的了,饶是如此,Q也还是高票房的同时恶评不断,说明啥?恶心观众、和观众对着干并不是最糟的,要紧的是好看,至少是让人对后续有所期待,不好看就算了,让人对后续没有期待的话,那就完了

七七見奈波 发表于 2017-6-4 09:13
怎么会觉得“和观众对着干”就等于“不讨好观众做不媚俗的片子”啊

另外爱丽丝智障虽然符合“人设 ...

自己是主角的世界和自己只是重要角色之一的世界还是不一样的吧,而且可能原作就是纯战斗类型...

七七見奈波 发表于 2017-6-4 09:28
高时髦是啥?看蓝染就知道了啊,智慧,胆识,战斗力,都是缔造时髦的“途径”,但真正促成时髦值上升的“直 ...

蓝染从变身后被一户直接按着头拖行了几百里还强行装逼,时髦值就跌成负值了。个人是觉得克鲁泽这种不受主角嘴炮,到死都贯彻自己理念的才是高时髦的BOSS。

头像被屏蔽

nage560 发表于 2017-6-4 09:39
蓝染从变身后被一户直接按着头拖行了几百里还强行装逼,时髦值就跌成负值了。个人是觉得克鲁泽这种 ...

那是变身后的事了,你看那时候还有人说蓝染时髦吗?能让人觉得时髦的本身,就是这种“你做啥/说啥都不会让我皱一下眉毛,我的认知和抵达的结果是绝对的”那种自信,你觉得克队时髦是因为贯彻理念,但实际上也是因为他对自己是正确的这件事有着绝对的自信,准将说啥他都给三言两语挑回去,才显得他时髦

说穿了,贯彻理念也好,一击干爆所有敌人也好,所有时髦的基底,都是那种不依赖外界的自信,那种“满不在乎”。对自己绝对意志的自信也好,对自己的计划无论受到怎样的干扰都必定会基于自己的万全准备而实现的自信也好,对敌人的什么强大招数都能弹弹手指头一招搞定的自信也好,本质上都是一样的。一旦出现了心虚、耸那巴卡拿、震惊脸、紧张、慌乱、计划不遂的不爽脸,时髦就无从谈起

马猴烧酒走了但地上那摊血和那块布却留了下来是不是意味着她就算回到原来世界也是尸体了??