搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Re:CREATORS 22話 Re:CREATORS[完結]

火.. [复制链接]

这交代遗言的剧情也太zz了吧,可以说是蠢到瘫痪了,之前没得选择的时候跟紫毛说也就算了,后面爱丽丝还强行要求转述,这种搞错遗言的事情很正常,但是这个表现方式实在是太蠢了

chenyedgg 发表于 2017-6-4 00:48
アルタイルの身体が千切れて一度消し飞ぶが、バグの様な粒子が身体を包んだかと思うと、再び再构成される。 ...

讓她解脫就是救她啊 有問題么

反正魔法少女的世界里救她跟打倒她估計是同一件事吧

只是 沒想到軍服姬有不死身就是

五天晒网 发表于 2017-6-4 00:53
这交代遗言的剧情也太zz了吧,可以说是蠢到瘫痪了,之前没得选择的时候跟紫毛说也就算了,后面强行不说清楚 ...

紫毛当然是故意不说清楚的啊 就是要搞事 爱丽丝来的时候mamika都要死了 就算想说也说不完啊

魔法少女死了,我可以弃坑了,各位再见

头像被屏蔽

熬了8集,这集开头实在看不下去了,jk幸运ex我也认了,女骑士都飞过来了还故意不把话说完,真是

感谢诸位,看了评论感觉不用浪费时间看正片了

头像被屏蔽

我发现这集不用看画面,只听声音似乎也完全能理解说了什么

我来洗个地,这话骑士不接锅好吧
就等于魔法少女这个真预在临死前给JK发了一个金水,就算JK前面再怎么跳狼再怎么爆发言也只能把她标好人了,后面的游戏她都可以躺着随便打了
而在女骑士这个视角看来,她几乎没有吃到任何信息量,军姬是自己这边的,捅死自己人的概率非常小,而白毛又是对面的,JK说出来的话合情又合理只能选择相信

硬要说谁的锅的话,应该是编剧的,就不说魔法少女尸体正好掉在JK脸上这种巧合了,女骑士赶到的时候她还没咽气,你有力气说不止一遍的“爱丽丝酱”和“请救救那个人”,你说不出一句“军姬捅的我”吗?!

遗言这段太傻逼了
强行让JK先知道真相,女骑士到了之后魔法少女反而说不清楚了,还不如让女骑士到的时候魔法少女就已经断气了
但如果魔法少女不给JK开脱女骑士估计会一枪捅了JK,所以她必须活到女骑士到场之后,然后又必须临死交代不清楚
于是这种傻逼的展开最终目的就是为了让JK忽悠女骑士去杀白毛,演出太愚蠢太都合了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔法少女出血量超大,一路流血最后还留了一大滩,这出血量赶上自己的体重了吧。。。
顺便魔法少女死的毫无正面作用啊,给军服公主送了个人头,顺便给了紫毛挑拨离间的机会。

前面几集给人的印象是找人还是挺难的,但这集先后有骑士在mamika弥留之际赶到,混混和白毛在男主被夹住不放时赶到,骑士又在JK和混混打完散场之前赶到……大家时间都掐得很准啊。
还有个疑惑,在混混被JK的能力克制一脸懵逼时白毛及时解说,从语气上看并不是现场猜测和推理而是之前调查的结果,那么问题来了:这个调查结果混混为啥不知道?就算是他上课走神没注意,那白毛为啥不在开打前告诉他?是故意的吗?

动画好像没有说过一个角色只能召唤一次,也没说角色出场/退场后对原作的直接影响,要是没影响到原作很有可能会二次召唤

制作组不是纯傻逼的话敢开追悼会应该留有后手让mamika回归,也对应标题的"re"

比较看好制作组用最黑的手法,阿尔泰再招一次动画状态的mamika然后和紫毛联手嘴炮洗脑她掉变回反派战斗力

这话把我对REC的好感刷成0了…

铃村太太这个角色太恶心人了…

真告诉女骑士是军服捅的话那女骑士肯定也要马上退场了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对不起,各位,还差一点,我就可以得到天花……不对,就能和你们合体成功了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个啥,剧情靠卖蠢推动,强!行!

我开始觉得这片有继天龙舞之后又一个一本正经的搞笑动画的潜质

besta9188 发表于 2017-6-4 01:02
魔法少女只是想拯救军服,又不是真要爱丽丝捅死军服帮自己报仇

女骑士又不是弱智,之前白毛的理论在河边阐述的时候女骑士和魔法少女都在场的。军姬捅死魔法少女的这个现状,自然能反推出白毛理论是正确的这个结论,女骑士后面该做什么自然也就一清二楚了

等等,女骑士是弱智吗。。。

紫毛的定位就是愉悦的搞屎棍还有“百分百都能刚好碰上重要事件”这种神奇体质设定,这集就用来僵硬的强行展开剧情。玛德政府就出现过一集,在角色性格设定都被那个世界一清二楚的现在,会连份针对敌对阵形的能力弱点性格分析报告企划都没有?还有那比起世界被毁熟人被杀的危机还是选择继续隐瞒情报散发出一股“你们快要可怜我开导我,我过去不小心害死了好朋友,罪恶感压得我快要窒息了,再也不能画画在P站上愉快的装逼了”气息的坑B弱智男主,简直不知道该怎么评价他,观感太差了

lxl196201 发表于 2017-6-4 00:47
前几集我觉得情节都合的严重,但还能推到细节不明显,还能圆,看完这集魔法少女遗言我说不出话了 ...

早就都合得不行,JK运气奇好,各种散步等车站街就能看到重要剧情。这集一跳几层楼高。
弥勒寺你刀不管用了就不能空手去教育老婆吗?

ainopara 发表于 2017-6-4 00:50
JK 这个能力感觉很 imba 啊。
如果 JK 说白毛和军服是一伙的,别人否定了。那么会不会歪曲现实,让白毛真的 ...

突然感觉很有可能啊,难道这就是11,12话的神展开。。。

弃了,终于忍不住了,22分钟的番两人对站桩嘴炮了14分钟。

靠智力下线推进剧情,男主这么恶心的角色少见了,信不信这次因为女骑士阻挠又没有说出真相?编剧能力也真的是垃圾……靠这种反复误会拖剧情而不是继续解密。

哪怕剧情进展顺利,这个主角至少看得我一口屎,我不吃啦。

好啦,魔法少女终于回到她自己的故事里啦,我也回早上7点半的故事里去了

换个角度来想,既然魔法少女的便当制作组会召开追悼会,那就说明之后的角色都不会再有便当的了,至少正面人物是的。否则每死一个就开次追悼会岂不是搞笑?

我爱喵喵 发表于 2017-6-4 01:14
换个角度来想,既然魔法少女的便当制作组会召开追悼会,那就说明之后的角色都不会再有便当的了,至少正面人 ...

这谁说得准呢……

2CH没炸么,这么明显的消费角色消费观众,真当人全是傻逼吗
魔法少女的做法其实没错,她是子供番设定,也没看过JK的作品,当然要怀揣好意去推测JK
JK设定就是搅屎棍,搅成啥样都是对的,当然也没错(就设定来说)
蠢的还是爱丽丝酱,她第一次见JK就被嘴炮的想要捅她,还自称看穿了她的本质,这次居然二话不说全盘相信JK的话,友情的力量真是强

头像被屏蔽

换个角度来想,既然魔法少女的便当制作组会召开追悼会,那就说明之后的角色都不会再有便当的了,至少正面人 ...

拉倒吧,退场组这个字眼都出了,肯定还有下一个人会死

某个描述制作组的四格里有个“便当组休息室”,意义自行想象

我总结就是,明明12回的剧本硬要拍半年,于是只能乱七八糟拖剧情的后果

多的不说,你直接安排jk暗中跟随魔法少女和军姬,都比这种jk突然在大街上遇到容易让观众接受吧

廣江這是走了一步壞棋 既然都能猜到觀眾會猜大賢者是反派這種套路了

為啥猜不到魔法少女是人氣最高的角色呢

在這個節點讓魔法少女退場  絕對不是什麼好主意  

尤其是讓人期待了一周之後  結果還是告訴你死了 而且死后還要被人利用

我都不知道該怎麼形容

头像被屏蔽

看前一个镜头我刚说“天上下血雨了”紧接着下个镜头真切到地面下了血雨…… ​​​

冬夜女公爵 发表于 2017-6-4 01:17
太蠢了,不仅喂屎还弱智,弃了。好好的题材,别乱做死,就做个简单无脑的打斗**都能大卖,很可能还可以开创 ...

不打鬥就是做成日常賣蠢都行  非要噁心觀眾是圖啥呢