搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

deadog 发表于 2017-9-8 00:32
大公只有一种用法就是大明湖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

明湖系列太费时间了  除非是强力BOSS 要不真不会用到

GALLADE 发表于 2017-9-8 00:33
是的,失明人士出学妹,抱孔明,就已经可以打过很多关卡

怎么个用法?  她的技能只能给一个人加NP吧   

虽然30%攻up也不错但主要还是看重高难本里的生存吧

我只能说这次剧情完全拉低我对圆桌的好感……
除了反水的长江其他圆桌感觉就是一票愚忠的蠢货……
顺便,这种“大家都没错,只是没有办法”却一边做着残酷的事情的描写真是恶心透了,相比之下,因为恶所以要去作恶的反派要可爱多了。

临界点 发表于 2017-09-08 00:37:24
明湖系列太费时间了  除非是强力BOSS 要不真不会用到
一般图也是奶光长江,没B叔事的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2017-09-08 00:40:15
有效改善全队生存,宝具配合一技能稳如狗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2017-9-8 00:40

不是啪啪啪一套带走的,而是和孔明的盾相互弥补CD然后打NP再让打手放宝具的,自己有蓝卡的时候可以嘲讽一波3位蓝+被打出宝具

临界点 发表于 2017-9-8 00:40

也可以给自己无敌同时嘲讽,有蓝卡就能一回合满np开宝具叠盾。

引用第25440楼蒹葭公子于2017-09-08 00:46发表的  :
我只能说这次剧情完全拉低我对圆桌的好感……除了反水的长江其他圆桌感觉就是一票愚忠的蠢货……顺便,这种......

@蒹葭公子
也有反对狮子王的,只是之前内讧后拥王派赢了。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

头像被屏蔽

第一个十绊

copysword 发表于 2017-9-8 08:48
其实也就是对亚瑟王尽忠,不然最理性的选择应该是出走,然而圆桌一个选那条路的都没有,他们的选择一开始 ...

狮子王又不是傻,狮子王召唤圆桌的时候早就说了你们两个选择要么跟随我要么打倒我
想走怎么可能。。。

snakeling 发表于 2017-9-7 23:56
看上了个黑贞、狐狸、爱神、杰克、师匠、奶光的未过章号,打算一直存石头到新年抽武藏和羽蛇神,凑 ...

这种号多少钱?感觉无敌啊

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

deadog 发表于 2017-9-8 00:56
一般图也是奶光长江,没B叔事的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

问题是没有啊

头像被屏蔽

狂徒lucifer 发表于 2017-09-08 08:53:52
狮子王又不是傻,狮子王召唤圆桌的时候早就说了你们两个选择要么跟随我要么打倒我
想走怎么可能。。。 ...
并没有说要么打倒我,想走就走。
只不过走的那些都回来怼狮子王了,于是被灭。
如果只走不战的话,狮子王是没兴趣继续追杀的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

隔壁论坛某版主疑似透露泳装在下个月?看看24小时内有什么公告了

marxel 发表于 2017-9-8 09:07

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

他没有提到礼装,这个号有宝石和没宝石完全是两种体验

圈量子 发表于 2017-9-8 09:22
隔壁论坛某版主疑似透露泳装在下个月?看看24小时内有什么公告了

不要啊,我还等着167抽白枪呆。。

蒹葭公子 发表于 2017-9-8 00:46
顺便,这 ...

站在狮子王这边的人除了阿贵是真忠臣,其他人的选择都是出于非理性的理由
高文直说了他觉得狮子王做的就是恶,但他因为生前出于义愤而违抗了呆毛的命令的事感到后悔,决定完全抹杀自己的想法完全服从王
崔斯坦和长江也同样是出于悔恨
小莫纯粹的就是觉得狮子王对她的方式实在是太爽了,一边又有这才是我爸爸的feel一边又让她觉得被爸爸承认了她高兴死了,狮子王要干啥管她P事
狮子王直接说了是三观不同,不要去试图互相理解

怎么都不会是大家都没错

为什么是长江争议最大也是因为如此,作为已经经历过拷问良心去站队的人,他始终围绕着中途半端的氛围,觉得他好的人觉得他做事有底线有良心,觉得他坏的人觉得他为人很差劲,而这两点又都是对的

rain_xia 发表于 2017-9-8 09:37
他没有提到礼装,这个号有宝石和没宝石完全是两种体验

而且没孔明啊

这位同好厉害!行动力爆表!

顺便,这 ...

崔斯坦不就挺纯粹的吗。

一个第六章崔粉的看法。

顺便,这 ...

并不是啊,圆桌有一半都反对圣枪女神的理念,只不过马上就被杀光了,没出场机会嘛

再说剧情里明说了圣枪女神就是在为恶了,哪来大家都没错。

狮子王在第六特异点出现时,她以自己的力量召唤了圆桌的英灵们。(有别于加尔帝亚的召唤方式)

除了两名以外被召集的圆桌们从狮子王得知世界已经崩坏了、再过半年就会由魔术王将一切抹销。
接著,她说名了作为对抗手段的『以圣枪进行的救济方法』。

狮子王「我之所以召集你们是因为对这计划来说你们的力量是必要的。」
「我一个人的话就算能消灭敌人也无法进行圣拔。我需要能成为我手脚的骑士。」
「―――但是,
 我也理解了,这行为与你们的信条是无法相容之物」
「要服从我也好,要从我底下离去也好,又或者是在这里全员团结起来打倒我也罢」
「我要在日落前听到回答。我能等待的时间就只有这些」

就这样圆桌的骑士们开始各自苦恼自己的选择。
有服从狮子王的人在吧。想阻止狮子王的人也在吧。
在这情况下不论是选择哪边都会演变成圆桌骑士同志的战斗。
没有从这离去的人。要否定狮子王的话,就非得诛杀狮子王不可。
而那也代表著,要与选择了服从狮子王之道的伙伴战斗。

凯卿很难得的保持沉默连一句讽刺都没讲的使身影消失到日落。
帕西法卿一个一个诚恳的跟骑士们交谈,一个人流著泪。
高文卿理解了亚瑟王自称「狮子王」的用意。
崔斯坦卿因为这情况实在太过悲伤而自己弄瞎了双眼。
加赫里斯立下决心与兄长还有妹妹告别。
加列斯毫不抱持著疑问相信她所敬爱的兰斯洛特卿一定会选择成为亚瑟王力量的道路。

经历了人生最长的半天、圆桌骑士们在狮子王面前对峙著。
以阻止狮子王的人的身分,以服从狮子王的人的身分。
战斗是必然的。
不论选择哪边,他们都得先亲手解决掉自己最爱的东西这是明白的。
为了守护狮子王就有必要杀死同袍,
为了诛杀狮子王就有必要将阻挡在面前的同袍打倒。
所以,不论是哪边的阵营都没有恨意。有的就只是悲壮的决心。

就这样,狮子王的骑士们诞生了。
他们先对自己最爱的事物下手,成为了兽。
至此就算想活下去也失去了被圣枪选上的资格。
不论做什么都不会有回报,接受了自己是该跟时代一同被烧尽的罪人这件事。

以上是蘑菇的第六章日记
虽然我觉得就算这么解释了也够扭曲的就是,不过这就是蘑菇味,没毛病

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2017-9-8 09:22

难道要长草20多天?,如果继续开free减半还好说,否则就真的每天签到一下算了

devilwing 发表于 2017-9-8 11:04
难道要长草20多天?,如果继续开free减半还好说,否则就真的每天签到一下算了 ...

隔壁版有人吐槽本来要氪泳装,结果公司突然搬迁他要失业了。然后有个版主说没事他还有一个月时间找工作。后来回帖有人问现在开始为白枪准备来得及吗,那个版主又说来不及了。

隔壁版主里的真舅舅不是今天说话那个版主,但是那边平时对B站运营态度来看

圈量子 发表于 2017-9-8 11:13
隔壁版有人吐槽本来要氪泳装,结果公司突然搬迁他要失业了。然后有个版主说没事他还有一个月时间找工作。 ...

可以的话我倒是希望先开7章...

关于圆桌骑士,说他们愚忠可以,但确实大家都没错,对于他们来说,最终的结局无非是两种,一种就是被魔术王从历史上抹去,另一种就狮子王成功后不能入塔的骑士全部消失,所以他们不会考虑个人的得失,无非是在忠诚和大义面前选择一个,选哪个都有足够的理由

圈量子 发表于 2017-9-8 11:13
隔壁版有人吐槽本来要氪泳装,结果公司突然搬迁他要失业了。然后有个版主说没事他还有一个月时间找工作。 ...

国服好像没有池子和活动前提的先例吧,如果是真的就是超长长草期了,难道又要发石头了

对于圆桌来说,为冷酷无情的狮子王尽忠到底未尝不是对过去的一种弥补和解脱,而且也有不放弃骑士道死谏尽忠的嘛

所以这就是笔力问题了,极尽的反面描写是为了衬托不懂人心的王其实得多了多少人的爱戴,最后大家都觉得亏欠了王

能不能照顺序先把周年开了,非要强行卡在泳装之后?
真紧张那点收益,泳装之后再改石头啊,反正日服也是二周年才改的

marxel 发表于 2017-9-8 09:07

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0 ...

三百多,未过章。

GALLADE 发表于 2017-9-8 11:45
对于圆桌来说,为冷酷无情的狮子王尽忠到底未尝不是对过去的一种弥补和解脱,而且也有不放弃骑士道死谏尽忠 ...

哦哦,碰到这个bug了,我能看到有人12:31回帖子,但是点进来还是只能看到你这个帖

deadpig 发表于 2017-9-8 09:55
崔斯坦不就挺纯粹的吗。

一个第六章崔粉的看法。

崔斯坦是直接让狮子王把自己洗脑了省得自己下不了手……

蕾丝 发表于 2017-9-8 09:57
并不是啊,圆桌有一半都反对圣枪女神的理念,只不过马上就被杀光了,没出场机会嘛

再说剧情里明说了圣枪 ...

我说的就是活下来的这些,没出场的都没人物塑造谈不上看法……
前期给人这种感觉,让人觉得狮子王也是卫宫切嗣那个路子……
不过后来想想切嗣不就是个打着正义旗号的恶徒吗……

柊四四八 发表于 2017-9-8 09:48
站在狮子王这边的人除了阿贵是真忠臣,其他人的选择都是出于非理性的理由
高文直说了他觉得狮子王做的就 ...

明知道王是错的也要效忠这不就是愚忠吗?相比之下阿格规文不觉得王有啥错,反而不是愚忠(只是单纯恶役)……
我没说圆桌的做法没错啊,都屠杀平民了怎么会没错,只是剧情给人这种感觉,一种“我是有理由的迫不得已的这是最好的方法了你要理解我”的感觉……

头像被屏蔽