搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

flyzzhj 发表于 2017-9-7 19:31
白枪不会去UP池抽么,干嘛去概率这么小的福袋搏啊

福袋这东西给啥都是赚
不过打开看的话,上三白枪和仓管算是中奖,其他对我都无所谓
下三狐狸和黑狗算是中奖,但是奖的等级好像没上三高,别的不少都是+1宝……
然后下三比上三多一个,所以上三中奖率略高点?

唉讲真,给我个水壶貌似就不用抽了。。。

copysword 发表于 2017-9-7 19:41
既然人家目标已经找好了,我觉得我们外人就没必要说三道四了,谁知道他的预算情况,能买福袋不见得预算够 ...

嗯我之前都是吴克,泳装如果没有清真的话打算氪一单支持下运营,这样就可以抽三次福袋

Mafise 发表于 2017-9-7 14:52
手痒没忍住三个十连给了个剑兰……我这金剑多了呀,卡面还丑

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Andr ...

五星之耻,不亏

marxel 发表于 2017-9-7 19:19
有明了,湖需要自己带么?上三其实只想要白枪,不过可以顺便蹭下仓管…… ...

蓝卡队可以没有明但不能没有狐,C狐三技能蓝放先不提,大招减技能CD加血加NP是蓝卡队的灵魂了。

marxel 发表于 2017-9-7 19:19
有明了,湖需要自己带么?上三其实只想要白枪,不过可以顺便蹭下仓管…… ...

蓝卡队可以没有明但不能没有狐,C狐三技能蓝放同时回血先不提,大招回血加NP还能减技能CD,可说是蓝卡队的灵魂了。但我觉得你这阵容抽下三容易喜+1,上三来个大王小莫或者月神都是极好的。

头像被屏蔽

deadog 发表于 2017-9-7 17:40
小莫真是绝了,每次抽了NP就来一发隐藏不贞的头盔然后接着放光炮,没舍得用令咒差点团灭 ...

狐狸加蓝魔放,双孔明充电,黑杯绿茶下毒,孔明石兵接绿茶种树一回合秒杀,小莫宝具是啥我没看到

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

请教大佬们,学妹的大招到底能防多少伤害的?我试了放了,中了拉二和阿炳的大还是死啊。然后大佬们所谓的嘲讽从者早退场问题,是为了早点退场让输出更好输出?那嘲讽挂了,输出不就被打了?单挑很危险吧??

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Lilya 发表于 2017-9-7 20:23
狐狸加蓝魔放,双孔明充电,黑杯绿茶下毒,孔明石兵接绿茶种树一回合秒杀,小莫宝具是啥我没看到
...

没孔明没强力弓,小莫还不是男的,整个第六章就2次会宝具的小莫打出了我压阵的B叔

copysword 发表于 2017-9-7 19:41
既然人家目标已经找好了,我觉得我们外人就没必要说三道四了,谁知道他的预算情况,能买福袋不见得预算够 ...

是的,我错了毕竟在UP池前面,多一份机会

marxel 发表于 2017-9-7 19:42
福袋这东西给啥都是赚
不过打开看的话,上三白枪和仓管算是中奖,其他对我都无所谓
下三狐狸和黑狗算是中 ...

嗯,不管怎么样,出货预祝!

deadog 发表于 2017-9-7 20:08
蓝卡队可以没有明但不能没有狐,C狐三技能蓝放同时回血先不提,大招回血加NP还能减技能CD,可说是蓝卡队 ...

嗯就是这样,我是extra玩家,除了尼禄,对其他角色都没有绝对的追求
然后fgo这游戏其实难度并不是很高
而且我翻了一下,四星活动从者貌似快要达到每个职介一个光炮一个单体的覆盖度了
所以功利如我,希望每个职介能来一个强力的五星单体(术除外?)
这么看的话,上三骑应该更适合我摸一把

flyzzhj 发表于 2017-9-7 21:40
嗯,不管怎么样,出货预祝!

福袋必出货!借你吉言希望能双黄蛋

泳装跟小学生离得太近了,抽哪个都虚得不行。

penguinboa 发表于 2017-9-7 20:40
请教大佬们,学妹的大招到底能防多少伤害的?我试了放了,中了拉二和阿炳的大还是死啊。然后大佬们 ...

这游戏防御是加法的,盾娘np+30%防御,只有这点面对敌方np是杯水车薪,然而如果加上技1的20%、孔明的30%,有80%就可以活过一般boss的np了,如果再有个安徒生之类的凑成100%对面不加buff怎么打都是0伤害。
因为嘲讽基本很难无缝,所以嘲讽角嘲讽过期了还不死那输出角一样要被打,该死的时候就死掉还能换人来接力嘲讽,配合各种亡语礼装还有战术价值。

现在到年底有几张卡想要:枪狐、花嫁、黑贞、梅林。

muderx 发表于 2017-9-7 23:01
现在到年底有几张卡想要:枪狐、花嫁、黑贞、梅林。

别人指点了我,花嫁不是ccc里那个(fgo的花嫁就没去过月之海),于是不怎么怨念了,给个红的就行

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

marxel 发表于 2017-9-7 23:12
别人指点了我,花嫁不是ccc里那个(fgo的花嫁就没去过月之海),于是不怎么怨念了,给个红的就行

——  ...

反正我没玩过CCC,是不是无所谓。换个角度难道不是另一个花嫁才更好吗?玩过CCC的双份花嫁,没玩过的满足了独占欲。

茛菪 发表于 2017-9-7 22:06
这游戏防御是加法的,盾娘np+30%防御,只有这点面对敌方np是杯水车薪,然而如果加上技1的20%、孔明的30% ...

明白了,多谢大佬。学妹技能1我现在9了,有必要升到10吗?不同等级是不是不同加成的?

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

muderx 发表于 2017-9-7 23:21
反正我没玩过CCC,是不是无所谓。换个角度难道不是另一个花嫁才更好吗?玩过CCC的双份花嫁,没玩过的满足 ...

说到独占欲,fgo的花嫁对master可是一心一意的,棒

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

盘算了下,估计自己抽不到弓呆,自己也没什么蓝宝具从者,于是还是决定弄个长江出来
一个十连,拉二二宝
好吧,这下更抽不出弓呆了,难道我应该去练大公?

看上了个黑贞、狐狸、爱神、杰克、师匠、奶光的未过章号,打算一直存石头到新年抽武藏和羽蛇神,凑齐八位可舔阵容,大家觉得这娱乐向的号发展前景怎样,没有孔明和梅林的话,是不是只能用来舔?

snakeling 发表于 2017-9-7 23:56
看上了个黑贞、狐狸、爱神、杰克、师匠、奶光的未过章号,打算一直存石头到新年抽武藏和羽蛇神,凑 ...

有孔明和梅林会打得更舒服而已,你所说的算是强无敌的从者,就算没有孔梅,嫖一个就是啊

朝仓和美 发表于 2017-9-7 23:48
盘算了下,估计自己抽不到弓呆,自己也没什么蓝宝具从者,于是还是决定弄个长江出来
一个十连,拉二二宝
好 ...

大公用起来感觉一般  除了能直充外还没B叔好用

刚刚才打通了 感觉6章整体难度不高吧  只要有相对应克制的从者还是蛮容易的 一次令咒都没用到过 最后白枪用花嫁硬吃两次宝具打过了   
至于剧情是比前几章要好些  但强得有限 跟蘑菇以往的作品比还是差不少   

penguinboa 发表于 2017-9-7 23:21
明白了,多谢大佬。学妹技能1我现在9了,有必要升到10吗?不同等级是不是不同加成的?

—— 来自 HUAWEI ...

不是什么大佬啦orz
升10主要还是减cd,现在开了六章盾娘实力非常强,全部升满不亏的。

茛菪 发表于 2017-9-8 00:25
不是什么大佬啦orz
升10主要还是减cd,现在开了六章盾娘实力非常强,全部升满不亏的。 ...

当拐来用?

临界点 发表于 2017-09-08 00:14:51
大公用起来感觉一般  除了能直充外还没B叔好用
大公只有一种用法就是大明湖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

是的,失明人士出学妹,抱孔明,就已经可以打过很多关卡

deadog 发表于 2017-9-8 00:32
大公只有一种用法就是大明湖

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

明湖系列太费时间了  除非是强力BOSS 要不真不会用到

GALLADE 发表于 2017-9-8 00:33
是的,失明人士出学妹,抱孔明,就已经可以打过很多关卡

怎么个用法?  她的技能只能给一个人加NP吧   

虽然30%攻up也不错但主要还是看重高难本里的生存吧

我只能说这次剧情完全拉低我对圆桌的好感……
除了反水的长江其他圆桌感觉就是一票愚忠的蠢货……
顺便,这种“大家都没错,只是没有办法”却一边做着残酷的事情的描写真是恶心透了,相比之下,因为恶所以要去作恶的反派要可爱多了。

临界点 发表于 2017-09-08 00:37:24
明湖系列太费时间了  除非是强力BOSS 要不真不会用到
一般图也是奶光长江,没B叔事的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2017-09-08 00:40:15
有效改善全队生存,宝具配合一技能稳如狗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

临界点 发表于 2017-9-8 00:40

不是啪啪啪一套带走的,而是和孔明的盾相互弥补CD然后打NP再让打手放宝具的,自己有蓝卡的时候可以嘲讽一波3位蓝+被打出宝具

临界点 发表于 2017-9-8 00:40

也可以给自己无敌同时嘲讽,有蓝卡就能一回合满np开宝具叠盾。

引用第25440楼蒹葭公子于2017-09-08 00:46发表的  :
我只能说这次剧情完全拉低我对圆桌的好感……除了反水的长江其他圆桌感觉就是一票愚忠的蠢货……顺便,这种......

@蒹葭公子
也有反对狮子王的,只是之前内讧后拥王派赢了。

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0