搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

离墨魇 发表于 2017-9-5 13:20
来征询一下周年福袋的问题,希望能给个意见
这次周年福袋上三1个没有,下四有5个,该怎么选?(上三剑太多了 ...

和我差不多一样的情况嘛,前几个月有人讨论福袋的时候,我当时就觉得必然是抽下四骑,然而这几个月里我抽到的五星都是下四骑的,上三骑所有五星里只有一个大王,所以现在都开始有点动摇了,毕竟阵容里没有一个能打的金 弓金枪

喂圣杯有没有什么推荐文章的?

临界点 发表于 2017-9-5 15:09

一般喂给真爱,如果追求强度喂最常用的五星打手,毕竟只是增加一些白值,不能引起质变的

copysword 发表于 2017-9-5 15:05
你说一下你都有些啥常驻金卡呗,晒不到人的,安心啦。
强度这东西,得看用处,跨职介比强度没啥意义。比 ...

大明湖拉二船长(四星r阶都有orz)剩下的就都是限定了……对梅芙就是单纯的不喜欢,和强度没什么关系

我入坑时间短,上三福袋里的只有白贞,下四有拉二船长三藏孔明
非常驻五星有酒吞斯卡哈奶光
感觉上似乎这样的BOX依然是抽下4好点啊....

头像被屏蔽

从丰富box来看我应该抽上三骑福袋,但为了三藏亲我想搏下下四骑福袋那十分之一的概率

大骑士勋章哪里刷好?有活动送么?

copysword 发表于 2017-9-5 15:20
有一个万年不更新的推荐图,对上面的排名我个人是非常不认同的,神TM大狗最值得喂满。
我觉得,你游没有 ...

嗯 想想也是  90-100成本太高了

南条晃司 发表于 2017-9-5 15:32
大骑士勋章哪里刷好?有活动送么?

尼禄祭再临的无限池可以刷,接下来两个活动加起来也有35个

头像被屏蔽

我是很想喂给吕布,至少喂到90,不过不着急就是

大英雄哪怕只喂到70级对游戏体验都是质的提升,十分推荐

白清羽 发表于 2017-9-5 15:41
尼禄祭再临的无限池可以刷,接下来两个活动加起来也有35个

不知道多久开活动了,我在纠结现在刷不

上三骑因为今年日服加强的缘故,小太阳、祖师爷、白贞都强化了不少,已经算是比较有强度的卡了。月神算是老牌蓝卡队成员。白枪呆本身np好,又是自充光炮,抽到不亏。大王如果是new的话也算不亏。抽到这些的话还算不亏。
下四骑在今年日服加强一波之后已经没有弱卡。大奖如孔明拉二黑狗杰克,属于抽到二宝也不亏的类型。剩下的强度也不弱。
下四骑跟上三比起来,整体水准要高,大奖也多。不过还是要看自己的仓库了。

至于喂圣杯,我觉得这个纯粹是看爱了。真爱喂到100天天用就行了呗。
如果本身仓库不好又不准备氪的,骑金时和接下来能拿到的小黑,这两个活动从者各喂两个杯子升到90级是绝对不亏的。如果有拉二和弓呆倒是不用喂了。

大英雄值得至少一个杯子,剩下的杯子,喂真爱!喂真爱!喂真爱!

因为很重要,所以说三遍!

入坑晚的raber马上复刻活动会送,不需要担心

头像被屏蔽

南条晃司 发表于 2017-9-5 16:02
不知道多久开活动了,我在纠结现在刷不

不出别的幺蛾子的话10号应该会开泳装活动,能换20个勋章,尼禄祭要到10月底11月初了

free本就王城和城门两个地方,前者ap效率稍高一点,后者血量少好刷一点

说起来我下四有5个SSR上三一个都没有,随便出一个都是new

福袋估计我会抽上三不过先放仓库半年,手头光SSR就够我喂一段时间的了

下四骑光明狐已经够用,上三骑四星金枪金弓我都齐了,希望福袋出个小莫或者大王吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虽然村姑已经3宝了,但是职阶还是要抽杀阶,搏一搏女儿

白清羽 发表于 2017-9-5 16:17
不出别的幺蛾子的话10号应该会开泳装活动,能换20个勋章,尼禄祭要到10月底11月初了

free本就王城和城门 ...

那我等10号换了,刷了下王城,掉率忧伤,干脆先把拉二100了……

白清羽 发表于 2017-9-5 16:17

free本就王城和城门 ...

那我等10号换了,刷了下王城,掉率忧伤,干脆先把拉二100了……

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-9-5 15:09

喂老婆

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-9-5 16:44
王城怕是更好刷吧,毕竟单一职介,你游弓阶宝具挂壁又多。一面满buff大英雄,二面来个光炮,三面二姐或者 ...

正门就两面嘛,一面一样上大英雄,二面上两个狂光炮也是轻轻松松

头像被屏蔽

骑阶杀阶都没五星,下四骑确定了。
然后夏祭的saber浴衣配弓呆好用吗?其实弓阶不怎么需要集星吧?其他还有谁适合用呢?

大英雄你砸一个杯子也清不了枪狗粮。

我这福袋应该怎么抽?上三只有蓝呆和3宝阿周那,下四2宝拉二 3宝孔明 2宝狐狸 黑狗 船长 大公,感觉不管抽哪个都很雷

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

opened 发表于 2017-9-5 17:10
我这福袋应该怎么抽?上三只有蓝呆和3宝阿周那,下四2宝拉二 3宝孔明 2宝狐狸 黑狗 船长 大公,感觉不管抽 ...

跟我差不多,我觉得就看你喜欢了,想要白枪呆月神小太阳抽上面,想要杰克三藏就抽下面

想了想,这次泳装如果不是日替的话就放弃吧 ,毕竟心仪都是4星,要抽到估计要付很大的代价。

福袋两个号肯定是下四,大号只要不来梅芙和三藏的话都不亏,不过估计很大可能是女儿4宝,来狐狸就最赚了。小号没什么好说的,没孔明能有什么选择

下四骑的主要是有梅芙这个坑,尤其是有拉二和R金石的,根本轮不到梅芙上场的机会,加上术阶本来就没有很强力的男性敌人,就算开了宝具本也很少人用她吧

有拉二有金时,但是不想要美芙倒只是单纯不喜欢,纠结,下四除了她谁来都认了

不说强度,梅芙的人设也不太讨人喜欢,不过我觉得不用太纠结,其实和抽歪了差不多,而且抽up池是30%的机率抽歪,福袋也就10%的机率

兰斯洛特也是个冲电宝,打完才发现这哥们儿不砍女儿,学妹从头到尾就无敌接了发长江电焊

前几天才入坑,今天开始打第六章
刚才在打第四节第四关的高文的时候,九个回合之后只剩一个半残的外援库丘林alter,高文还剩28w的血,没想到对方自己撤退了,掉落的东西只有一点量子
这是bug还是这关就这样?

bird-lay 发表于 2017-9-5 18:37
前几天才入坑,今天开始打第六章
刚才在打第四节第四关的高文的时候,九个回合之后只剩一个半残的外援库丘 ...

是这样的

新材料都在哪儿刷比较好啊咸鱼发现抽了卡也养不起了