搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

没有演技 发表于 2017-9-7 09:18
10号前还能再凑出30石
来吧太阳王,接受我这最后的十连吧

这梗玩得6

10号应该就开福袋和周年庆日替了,19号结束。然后就是泳装,可以抽铁拳剩女了

纯白金属 发表于 2017-9-7 11:14
10号应该就开福袋和周年庆日替了,19号结束。然后就是泳装,可以抽铁拳剩女了 ...

铁拳第二期的,怕是还要等吧...

纯白金属 发表于 2017-9-7 11:14
10号应该就开福袋和周年庆日替了,19号结束。然后就是泳装,可以抽铁拳剩女了 ...

我怎么记得之前宣布周年改167的时候说泳装在167之前?那样的话周年福袋和大碧池还有日替最早也是月底吧

手贱还是抽石头了,结果下面的单抽全是三星...

flyzzhj 发表于 2017-9-7 11:25
铁拳第二期的,怕是还要等吧...

泳装一期大概20天,的确有得等

纯白金属 发表于 2017-9-7 11:31
泳装一期大概20天,的确有得等
一个礼拜吧,之后和二期是平行的,池子和活动都在
前期忍住就行,祝出货~

圈量子 发表于 2017-9-7 11:26
我怎么记得之前宣布周年改167的时候说泳装在167之前?那样的话周年福袋和大碧池还有日替最早也是月底吧[f ...

看的日服的,福袋和周年是在泳装前的,不知道国服怎么改,不过泳装应该快了。

问下泳装自然回体能搬空吗?看完剧情就50个苹果了

圈量子 发表于 2017-09-07 11:26:02
我怎么记得之前宣布周年改167的时候说泳装在167之前?那样的话周年福袋和大碧池还有日替最早也是月底吧 ...
莫名多了一周长草期,泳装池应该还在周年活动前,白枪呆就不好说了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑杯金时强无敌,打瞎子的时候幸好读到大招(没SL)打向金时,蹭蹭地满了一个宝具

然后一发宝具下去再补几发斧头就搞定了

什么时候再来金时UP?另外金时值得喂到100级吗?

头像被屏蔽

白清羽 发表于 2017-9-7 08:28
通了第六章的科技号是什么等级?

100级的

Blackson 发表于 2017-9-7 12:08
黑杯金时强无敌,打瞎子的时候幸好读到大招(没SL)打向金时,蹭蹭地满了一个宝具

然后一发宝具下去再补几 ...

之后会有限定日替池子的
什么金时,215,BBA之类的

flyzzhj 发表于 2017-9-7 12:12
之后会有限定日替池子的
什么金时,215,BBA之类的

新年那个挺毒的

虽然今年的新年日替小号曾经出货过师匠

难道要等未来的鬼岛妇科才行?!

纯白金属 发表于 2017-9-7 11:36
看的日服的,福袋和周年是在泳装前的,不知道国服怎么改,不过泳装应该快了。 ...

之前的官方公告是,六章,泳装,up2,周年这样的顺序,但是现在六章延期了一周增加了变数

请问泳装小莫是不是和弓呆一个池子,

blare86 发表于 2017-9-7 13:42
请问泳装小莫是不是和弓呆一个池子,

不是。
一期:5星枪狐,4星枪清姬、弓双子、骑小莫
二期:5星弓呆,4星术蛋糕、裁圣女

头像被屏蔽

宫爆丝绸 发表于 2017-9-7 14:04
不是。
二期:5星弓呆,4星术蛋糕、裁圣女 ...

完了,像我对枪清姬和弓呆有兴趣的不是要抽2池

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

penguinboa 发表于 2017-9-7 14:25

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1N ...

恐怕是的...而且池子东西多,很容易歪的

周年的时间应该是固定的吧,提前了还怎么叫周年庆

现在看拉二池10号结束,到周年之前正好是20天,放一个泳装活动正好

把白枪池往后顺延就好了,或者白枪和周年日替一起开,毕竟白枪池本来是赶不上周年实装167石头的,所以就算一起开应该也不会有太多人不满吧。

求教下那几个继承经验的80级礼装是什么时候发的,以后还有机会获得吗?
看了下手上80级的礼装只有阿拉什羁绊,摆上去也只能+1w经验

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1N ...

清姬那一池还算好了……3个四星1个五星都很强,歪出来也不算亏

我泳装只想抽马达,到时候感觉会歪一堆C蛋糕……

昨天打日服的高难,把压场地的969岳父翻出来用了两把,想起来这个人型自动产星机还是可以的,扭头就切国服把手里20多个石头砸进去了,想赌脸看能不能出个岳父,谁知道岳父没来却来了个拉二
前面鬼岛歪的大公还没满呢,拉二你也先在仓底待着吧……

wx41122 发表于 2017-9-7 14:40
求教下那几个继承经验的80级礼装是什么时候发的,以后还有机会获得吗?
看了下手上80级的礼装只有阿拉什羁 ...

巧克力和羁绊礼装不在bug范围内,好像一共5张能这么用的纪念礼装,都绝版了

手痒没忍住三个十连给了个剑兰……我这金剑多了呀,卡面还丑

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.3.1.0

宫爆丝绸 发表于 2017-9-7 14:04
不是。
二期:5星弓呆,4星术蛋糕、裁圣女 ...

明白了,唉石头号抽出来舔吧,大号没钱,弓阶练小黑吧,骑士有拉二金时了,挺喜欢枪玉的可惜没钱(=_=)

6章开了以后就陆陆续续不断在抽

前面偷懒上头 又把石头全抽掉想要个剑兰 结果啥都没 一怒之下氪了半单 c狐+1宝 我到底该笑还是该哭

剑兰有没有必要喂杯子到90?80级两宝的剑兰未来配双梅林抬一手伤害够不够应付高难度关卡?
手上有总司有花嫁,计划把吕布高达喂到90,所以不是很想投资剑兰

开始讨论抽卡了那我再求教一次。。

我也在考虑氪的话福袋怎么抽
上三 罗摩 闪闪 阿三兄弟 龙娘2宝
下四 梅芙 拉二 村妇 杰克 酒吞 大公 B叔
ex 天草 黑贞
感觉应该抽上三?

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

风行骓 发表于 2017-9-7 15:21
剑兰有没有必要喂杯子到90?80级两宝的剑兰未来配双梅林抬一手伤害够不够应付高难度关卡?
手上有总司有花 ...

剑兰配双梅林不如梅狐吧。。

90弥补白值短板,很有必要

谢谢ls,心里有数了

我也是,所以只好放弃氪枪清姬了,只会试个几张呼符。
不过如果弓呆出不了货,那就不会剩下什么呼符了…

只想要骑小莫,其余什么都不要 还剩90石 希望能抓住未来       实在不行 就只能氪金了(不

感觉好不容易在减半攒的一点家底又没了…旧的还没练好新的又来,之后还有泳池…想想就可怕。
于是国服下一次无限池是什么时候来着?能稳定狂暴刷需要怎样的阵容?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

朝仓和美 发表于 2017-9-7 16:41
感觉好不容易在减半攒的一点家底又没了…旧的还没练好新的又来,之后还有泳池…想想就可怕。
于是国服下一 ...

好像是尼禄妇科,再下面就是圣诞了吧

六章bgm好赞啊

江之岛右手 发表于 2017-9-7 15:15
6章开了以后就陆陆续续不断在抽

前面偷懒上头 又把石头全抽掉想要个剑兰 结果啥都没 一怒之下氪了半单 c狐 ...

唉,狐狸高宝只加回复量很鸡肋的,我也是2宝狐狸

白清羽 发表于 2017-9-7 08:26
从剧情上来说白枪呆和狮子王不一样的吧

我知道不一样啊,但是让他看一下懂(奶)人(子)心(大)的阿瑟王也不错啊