搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

Blackson 发表于 2017-9-4 23:24
二妹+孔明+狐狸+大卫+盾娘

我无明无狐人士嫖孔明,等高文放宝具之时换上大卫

gay文卿第一次不放宝具,二姐明湖基本一箭就能收工

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

两次十连一个小太阳一个拉二,岳父就等下次圆桌up或者剑up好了

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

为什么我记得初战我是把高文打死了,但是我当时一边打游戏一边玩手机印象不是很清楚
黑杯二姐第一发十几万,第二发全BUFF垫孔明+C狐宝具直接秒了

snakeling 发表于 2017-9-4 23:57
是肯定打不死的吗?

我打的时候是没法打死的

我感觉这国服是不是提前实装了“有拐先打拐”的机制,好多次打难一点的本敌方都集火孔明,不开盾活不过两回合……

刚入坑没多久卡池里七剑下天山,就一个飞哥用爱满破了,拉二和杰克都卡材料,抱了个一宝1 1 1的大腿月神和自己才45级的二姐,5w5w地磨死高文了,之前还一直不敢进,一下子就有信心继续打六章了…

hellohi3 发表于 2017-9-4 21:35
一个十连就一个尼托,五个十连直接满宝,那么是不是达芬奇就不用抽了,我算了一下,满宝黑杯尼托比一宝相扑 ...

我准备直接等明年的泳装尼禄了。。。

雅朵莉雀 发表于 2017-09-05 08:45:50
为什么我记得初战我是把高文打死了,但是我当时一边打游戏一边玩手机印象不是很清楚
黑杯二姐第一发十几万 ...
第一次打了十几万的话高文就怂了,不会有下一次宝具

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚玩了两周的萌新卡在第五章打小太阳,爱迪生还有另一个魔术师那关了,应该怎么打,手头能用的大概是

54的b叔,45的凯撒,45的乔老师,41的自爆,40的吕布、40的大狗、35的安徒生、32的拉二,还有平时用的1级列奥尼达和1级盾娘

copysword 发表于 2017-9-5 00:58
想不到点对话也是这么费劲的事儿啊,一个小时才把ssr的点完,傲娇比例真是高,尺子全是送花也太抠了吧,最 ...

生快~

garymage 发表于 2017-9-5 10:35
刚玩了两周的萌新卡在第五章打小太阳,爱迪生还有另一个魔术师那关了,应该怎么打,手头能用的大概是

54的 ...

先去打狗粮提升一下等级

我当时打这一关的时候是用剑光炮强杀的

在只能嫖孔明的情况下,一个骑光炮(针对海伦娜和爱迪生)和单体剑(针对小太阳)就可以过这关了

54的 ...

不要平均喂了,重点喂B叔先,然后喂大狗和安徒生,等剧情到6章了可以考虑喂拉二和学妹
至于过图,就乔老师带列奥尼达带盾娘抱好友的雪城B叔或者月灵黑狗,打狂坦队,不要带其它的从者干扰你大腿发挥,实在不行还有令咒续关碎石过关

copysword 发表于 2017-9-5 00:58
想不到点对话也是这么费劲的事儿啊,一个小时才把ssr的点完,傲娇比例真是高,尺子全是送花也太抠了吧,最 ...

大佬生快,祝单抽出五星

另外问一下关于喂狗粮,是说狗粮部分职阶全喂给b叔吗?

还有你们回复我的为什么我看不到。。。

抽了快400石,把把保底,5星礼装只出了1个还不是当期的而是主任,最后打剧情凑出的10连出了拉二

最终战果尼托1宝,拉二1宝,岳父0宝……

看来只能直接咸鱼到为所欲为了

garymage 发表于 2017-9-4 18:35

54的 ...

抱个狂阶大腿用嘲讽链吧,不想抱大腿的话老实刷狗粮吧……不过虽然可以抱腿过剧情但不练练六章刷拉二素材都难受。

失明人士表示好想抽福袋啊,一周年快来吧

圈量子 发表于 2017-9-5 11:36
失明人士表示好想抽福袋啊,一周年快来吧

职阶UP更靠谱一些,33%命中率,无雷,可以投入一些资源拼一下

烟花缭乱 发表于 2017-9-5 12:07
职阶UP更靠谱一些,33%命中率,无雷,可以投入一些资源拼一下

没有的话当然就抽了,不过拉二池已经歪出狐狸,只能期待一下别再歪狐狸三藏了

54的 ...

先喂B叔吧,泛用性比较强,之后考虑喂大英雄和盾娘
其他的我觉得真没必要喂
另外这开荒阵容是不是咸鱼了点?你要是5宝拉二那当我没说
拉二会卡材料,所以现在不要喂了

flyzzhj 发表于 2017-9-5 12:18
先喂B叔吧,泛用性比较强,之后考虑喂大英雄和盾娘
其他的我觉得真没必要喂
另外这开荒阵容是不是咸鱼了 ...

那我是要把所有的狗粮都给b叔吗?还是就给巴萨卡的?

头像被屏蔽

garymage 发表于 2017-9-5 12:26
那我是要把所有的狗粮都给b叔吗?还是就给巴萨卡的?

全部,不分职阶都喂给主力
以后也是
除非狗粮太多,可以选择一下再喂

白枪呆还以为是要等到UP2时才能抽,原来现在已经入池子了吗

snakeling 发表于 2017-9-5 12:35

打完第六章就进去了
不过那概率...

snakeling 发表于 2017-9-5 12:35

过第六章就可以但是没up,相当于第五章刚开时在南丁池里抽黑狗和梅芙,石油佬的玩法

黑暗动漫 发表于 2017-9-5 12:29
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12376616。   服气,五天刷到130级,助战全满破宝石翁,box所有英灵技能 ...

说白了nga就是个wenge中的贴吧

这贴前面带了跪舔大佬节奏,你要是说这图是P的,搞不好一个造谣6+2的帽子就上来了;但是要是前面带的P图节奏,你说这是大佬人家重氪应该跪舔,说不定还是造谣引战6+2

所以我从来不觉得鲁迅有多了不起,打赢庄子那7个猴子再说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-9-5 12:48
因为这不是无脑晒啊 你能做到这样你去发帖一样有一堆人拜你
人家晒的有凭有据 反而你这个有点无脑黑了  ...

什么叫有脑晒,还不是墙头草心证?

nga最近那些主楼把自己的助战打码,楼下根据数值猜五星的帖子蛮欢乐的

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12376616。   服气,五天刷到130级,助战全满破宝石翁,box所有英灵技能 ...

没有黑白对错,这个大佬只是因为屌太大不敢封,别人晒只是因为敢封

人家这不是晒,而是超新星爆发伽玛射线暴

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发个技能111等级1的当然是晒,你要能发出全满破宝石翁技能至少全999的怎么叫晒,这叫又氪又肝

来征询一下周年福袋的问题,希望能给个意见
这次周年福袋上三1个没有,下四有5个,该怎么选?(上三剑太多了不太想抽)

更木剑八 发表于 2017-9-5 13:18
发个技能111等级1的当然是晒,你要能发出全满破宝石翁技能至少全999的怎么叫晒,这叫又氪又肝 ...

这种话就是自我洗脑而已

凭什么抽到第一时间发就有罪了,我3天后变成了100级310就从罪人华丽转身成被舔屌?

更何况“让人不适”这种标准毫无意义,难道没有人看见全满破宝石就不适?难道没有人看见没两天变成310了就不适?

我说我1呼符抽到的你不适,我说我10单抽到的你同情?你鬼知道我说1呼符其实抽了10单,抽了10单的其实1呼符就抽到了,玩个氪金手游晒卡都绞尽脑汁想那么多正义讨论守则是思考用的脊椎哪一节出了问题吧