搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

美服也不是没有和谐的可能,比如杰克……
讨论还是上reddit之类的地方吧

459677298 发表于 2017-8-18 16:54
梅芙UP那强行长草的一周怕不是世界扭曲的奇点

真要奇点也该是五章前那莫名其妙的一周长草吧

posthoc 发表于 2017-8-19 00:33
美服也不是没有和谐的可能,比如杰克……
讨论还是上reddit之类的地方吧

那个之前官方说了不改说说缺点吧,目前修炼场还是最初的版本掉率坑,而且无故长草多,抽卡没有保底

圈量子 发表于 2017-8-18 18:38
那个之前官方说了不改说说缺点吧,目前修炼场还是最初的版本掉率坑,而且无故长草多,抽卡没有保 ...

综合起来台服居然是最好的选择了,只要那个代理商不掉链子的话,真是世事难料啊

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 23:56
md我投美服了,反正马上就去国外了,下午还在问来着。有大佬开个美服砖楼吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

美服运营就三个人,应付不过来疯狂长草,翻译外包烂的一塌糊涂,去之前想好。

入坑的话现在正好月神祭,刷个孔明初始吧(基本不要想淘宝石头号什么的了,人烟稀少,都是手动刷出来的

最后:卡池很毒,250个石头只出了一个迪昂。

丘萤之光 发表于 2017-8-19 00:34
真要奇点也该是五章前那莫名其妙的一周长草吧

我觉得FZ那时候就已经有问题了

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 23:48
为啥布妈和非洲女神这种完全不色秦露出度也不算特别高的会被首批和谐,想不通
和谐这档子事知道是迟早的事 ...

因为大佬抽不到杰克和酒吞嘛233

圈量子 发表于 2017-8-18 23:47
之前友情池那次隔壁说会动立绘的都被骂造谣禁言了,真是……

我当时发表的言论差不多各个地儿都是该删删该封封 于是我也就没对bgo有啥留恋的跑去美服了

吐槽一句,尼姑庵那个美服群群主基本是高达吧纸娃娃的美分版,群里整天乌烟瘴气宣传移民,意见不同就封人。如果政见和他不同还是不要加群污眼睛。

美服因为开服福利30石已经结束所以刷孔明初始现在是比较蛋疼的事情,顶多就是刷刷教学关召唤不要出对不起或者大姐
不过因为之前刷过初始的人很多所以大腿孔明满地都是,自己没有问题应该不大

所以你们为什么不考虑下台服呢,我已经把APP都下好了正在下数据了,顺便问下台服石头号淘宝有卖吗

你们太悲观,往好处想,大家的女儿杰克总算能穿上裤子了

丘萤之光 发表于 2017-8-19 01:25
所以你们为什么不考虑下台服呢,我已经把APP都下好了正在下数据了,顺便问下台服石头号淘宝有卖吗 ...

台服可是著名的智障代理,而且后面是bgo站台
去台服避难也是心大,为什么不去日服或者直营的亲儿子美服

杰克改了举双手支持

说实话现在和谐的和你们列举的,大概也就是舞娘不应该改吧,其他的个人来说改了也好

布妈初始确实很奇怪
双子月神不说了
女儿就应该穿秋裤

其实不考虑泳装这个问题,我个人倒是并无所谓以上改掉……本来就画得不够好,特别女儿,黑斗篷才是刺客标配吧

ネロ 发表于 2017-8-18 19:52
台服可是著名的智障代理,而且后面是bgo站台
去台服避难也是心大,为什么不去日服或者直营的亲儿子美服 ...

就是因为后面是bgo才有点底啊,讲道理国服运营如果不是天天被背刺还是挺良心的。

GALLADE 发表于 2017-8-18 20:18
说实话现在和谐的和你们列举的,大概也就是舞娘不应该改吧,其他的个人来说改了也好

布妈初始确实很奇怪

不是改不改具体某张卡面的问题,而是玩家自己呼吁要改跟老爷看着不爽塞你一嘴屎的问题,请不要偷换概念

丘萤之光 发表于 2017-8-19 02:23
不是改不改具体某张卡面的问题,而是玩家自己呼吁要改跟老爷看着不爽塞你一嘴屎的问题,请不要偷换概念[f ...

我说了是个人喜好,并没有任何赞成这种方式改卡面

你们还没那些全年龄漫画家反对都条例时拎得清。这不是“反正影响不到我”和“有的本来就该管管”的问题,是一旦开了这个口子就没人知道会在哪里停下、对自己能有多大影响了。昨天改友情池,今天和谐舞娘布妈,明天推迟泳装,谁知道下一步改谁?卡面和谐了剧情要不要动刀子?有的活动会不会直接不让开?

还有,这种时候对着100个石头开原谅玩笑的人,真他妈是智障。

顺便我台服第一个石头号就出了师匠孔明大公,感觉台服还挺友好的嘛

真的想去往好处想的话,可以说没有动杰克酒吞这些金卡说明这次风波或许是打打马虎眼就能过去的程度
不过自己是绝对悲观的就是了

最近BP溢出,一直用布妈和玛塔哈莉刷600万来着。

在座的各位,有谁的玛塔哈莉不是五绊以上

非常沮丧并且失望,不是对运营,而是对政策。

看看接下来有什么办法补救吧,太清真的话就退坑算了。

二姐打蓝胖子真是vip,2个二姐打得蓝胖子动不了。

我就想知道能不能开个转区服务

reekilynn 发表于 2017-8-19 06:55
我就想知道能不能开个转区服务

记得美服刚开时有死宅跑去漫展上问,A爹说不行这还不是代理……

虽然我是觉得要么就直接弃坑现在说要转服其实都不好……日服运营三年目前的活动吃屎英灵又不适合从头开始,要买现成的号肯定要带两为所欲为吧?在带几个真爱那价格就上去了并且日服搞丢了很麻烦……去台服进度是不错就错过三个活动但人代理智障,美服开始是惊艳了下这后续就看着比较捉急了……所以我建议再观望下

为啥我的支援部队的礼装全部被清了因为我放了满破布姐和舞娘吗

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

主要是一直以来国内游戏和谐版都硬凹上去的蠢炸了,美服开服前传言和谐的那张紧身裤杰克同人你们看过没简直舔爆,要国服的和谐都有这种水准根本就不是个事

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

审核绕不过去的情况下只能指望你b的美工能别那么丑 指令卡汉化的那么丑真的很惨(虽然看久了又不怎么注意字了

想不开改图口子就不开改图口子 说的轻松 个么有没有通天本事帮你b鹤立鸡群啊 在泥潭跳脚并没有什么卯月吧

毛线小球 发表于 2017-8-19 08:12
所以弓呆危险了?话说第一批和谐的为啥不包括杰克?

微博有人分析是举报

其实舞娘的突点你们不说我还一直没发现,都不好意思说出来

头像被屏蔽

改成学校泳装+裤袜好了,我能接受
只露出脸和手老爷们也没话说了吧

olkzdf 发表于 2017-8-19 07:58
主要是一直以来国内游戏和谐版都硬凹上去的蠢炸了,美服开服前传言和谐的那张紧身裤杰克同人你们看过没简直 ...

其实奶子少露一般  遮蔽画的无违和  基本不影响卡面
但是泳装就比较尴尬了  一般只要就担心这个

国内和谐卡面的游戏好早就有了吧。。没必要整的那么悲观啊。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

copysword 发表于 2017-8-19 07:53
1、台服代理商垃圾是公认的;2、台湾人都跑国服玩;3、最重要的是开服一波宣传让我觉得前面二者都很有道 ...

台服開服後其實表現還可以,
智障的只是老闆

順便,台服我的PY碼:
100,100,354,361

我大概可以清出15-20 位置

圈量子 发表于 2017-8-19 02:28
你们还没那些全年龄漫画家反对都条例时拎得清。这不是“反正影响不到我”和“有的本来就该管管”的问题,是 ...

我连你国都说出来了,还要清什么?你说的无非是自我规制加权力寻租罢了,早十年这话题都懒得说了,讨论来又没有价值,反正要么肉身翻出去,要么闭嘴的事情,真的,这种话心里明白就好,义愤填膺地大喊是太年轻,隔壁那样见一个禁一个是又愚蠢又恶毒

不懂的人永远无法说服,直到类似这样的切身之痛降临前的一刻,他们还会做着虽远必诛的yin梦,反过来说这才是这戏精彩之处