搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

这次B站肯定是突然被通知要改的,否则也不至于直接撤卡面了

但是这没法说明就是被人举报导致的

copysword 发表于 2017-8-18 21:56
报360+都没用,国内根本没有分级。
话说room里还没和谐,我想了想拿出送的苹果去刷一波狗粮,把她们俩满 ...

说实话,有用

459677298 发表于 2017-08-18 21:58:34
现在的节奏就是往政策带,你看看连运营都与玛修了,这次完全是突然举报,运营连个预案都没有只能硬着头皮 ...
现在带b萌的节奏是蠢又坏,这楼里以前没看到你吧,突然跳出来带节奏是什么意思

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

其实说白了 该卡面这事 国服卡油都有  bgo这么爆炸 还是要吃日服尾气的关系  打乱了原本的活动安排  
过了风头就无所谓了 但是活动就被耽搁一个多月

双修的表示(国服咸鱼)手里有几个日服初始,要的话私信好了。不对这件事做评价。是送号啦,不要把我当成号贩子啊

头像被屏蔽

说是B萌那群萌二的只怕是没接触过投诉类工作……这种投诉从上传受理下发反馈没有一周搞不定……

我个人倾向于被突击检查了要求马上整改……并且中枪的肯定不止这两个……这俩是临时先拿出来当整改落实情况的……后续的紧则全灭不紧则拖,看上头近期的文件那什么专项活动是到9月底?运气好这风头9月中旬就会下去……运气不好的话就悲剧些了

头像被屏蔽

总之现在国服看运气了,六章延期主要也是和白枪呆直接挂钩,和现在下架的两张卡面类似露奶

换愚人节卡面好啊,躲一阵风头

党的政策亚克西,能不能让我安安静静地玩个手游啊

marxel 发表于 2017-8-18 19:50
估计安卓很快就会有反河蟹操作指南出来了……

我现在特别后悔我是IOS服的。。。

这活动实在没心情打了。
愚人节真的好。

这有啥严重的,不想玩就别玩了呗,都2017了还被**带节奏是不是蠢?反正我还是继续国服,改卡面又不止这一个国家会干,日服有新鲜的屎想去舔也不会有人拦你

倒是玩舰的爽球又tm躺枪了,黑屏直播破万空前绝后

天天那个啥 发表于 2017-8-18 22:30
换愚人节卡面好啊,躲一阵风头

党的政策亚克西,能不能让我安安静静地玩个手游啊 ...

没啥机会,这玩意就是二共的政治正确,只能躲躲风头看是不是彻底死了

awertg 发表于 2017-8-18 22:33
这有啥严重的,不想玩就别玩了呗,都2017了还被**带节奏是不是蠢?反正我还是继续国服,改卡面又不 ...

nonono  隔壁带B萌节奏的秦川  有1.6亿猛男

我滚去日服了,以后再玩国服游戏我就是狗

波子汽水 发表于 2017-8-18 22:31
我现在特别后悔我是IOS服的。。。

可是ios能退款啊,安卓不能。

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2017-08-18 22:40:57
日服屎吃的还行,你们过一年也要吃
一年?怕是吃不到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

公告把需要做些什么调整,调整到何时,有什么补偿措施这些有用的信息说清楚就行了,最后加一段抒情傻了吧唧的
你这是正式通知,又不是写告FGO国服玩家书

头像被屏蔽

头像被屏蔽

459677298 发表于 2017-8-18 22:54
梅芙UP那强行长草的一周怕不是世界扭曲的奇点

世界线在那时候变动了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

BGO真是,人在家中坐,锅一直不停,本来以为起码能躺着挣两年钱.结果一年就有可能被按死了,一个游戏性一般的抽卡游戏居然要被和谐卡面,这简直是把人往绝路上逼了.不过要是泳装活动取消或者是泳装全面和谐只能考虑去日服了
多问一下,日服要想刷几个初始,那种是比较容易被封的科技号,那种安全啊,

心头有点堵,老是做这种没啥好处又让很多人窝火的事,麻痹的。

把她们满破截图留念了当初觉得日服卡回来国服好心累

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

空寂冷 发表于 2017-8-18 23:01
BGO真是,人在家中坐,锅一直不停,本来以为起码能躺着挣两年钱.结果一年就有可能被按死了,一个游戏性一般的抽 ...

买个为所欲为石头号

日服再练石头号太累了吧,买个好一点的成品号算了,价格也不会很高

我找不到入日服的方法,只能乖乖的国服了

现在正在配泳装活动的配卡,看到那一堆加成从者,烦死人了,庄司究竟怎样的脑回路搞出个加成这么复杂的活动,而且怪物的配置和加成从者的设置我感到了深深的恶意

依照月厨的性格,弃坑估计是不会的,
按隔壁B萌体现出的素质来看,这点是挡不了广大人民群众的。
我反正只会氪梅林了,为所欲为无所畏惧

ネロ 发表于 2017-8-18 19:52
从友情点池强行清真就看出来了,一切只是开始
现在果然来了

之前友情池那次隔壁说会动立绘的都被骂造谣禁言了,真是……

编辑

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 23:48
为啥布妈和非洲女神这种完全不色秦露出度也不算特别高的会被首批和谐,想不通
和谐这档子事知道是迟早的事 ...

先从低星动刀呗

因为低星新号友情随便一模就有啦

编辑

头像被屏蔽

喷了,怎么半天没上网就闹出这么个幺蛾子来

剑藤犬个 发表于 2017-8-18 23:56
md我投美服了,反正马上就去国外了,下午还在问来着。有大佬开个美服砖楼吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

人太少开不起来……美服应该也有卖初始的但是不知道渠道,买个有孔明的呗。现在月神祭,也就错过了尼禄祭的三个结晶。

别想太多,这段时间低调,净网行动过了该怎样还是怎样,又不是没经历过。

别想太多,这段时间低调,净网行动过了该怎样还是怎样,又不是没经历过。