搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

蕾丝 发表于 2017-8-20 11:53
前面那么多例子在那边摆着,还能把自己作死就真的是……

至少从前期反应来看,运营打感情牌+实惠的补偿 ...

ma其实有个所谓的“非官方反和谐补丁”。
和谐实装之后立马就有了,我一直觉得是官方自己做的

我觉得bgo说不定不适合中国运营,既然那么多游戏都关服了,也不少这一个吧

anew 发表于 2017-8-20 13:05
我觉得bgo说不定不适合中国运营,既然那么多游戏都关服了,也不少这一个吧 ...

这么多游戏还开着呢 凭什么BGO就要关服?你什么逻辑?

总部看到个说法 这两个人物是B站送的炮灰  
加上上来就100石补偿
我觉得B站这方面肯定是有对策的  现在只是看政策落实的到底严格不严格而已

前几天刚刚想到的fgo与fex的一个冷笑话。。。。。。

买了几个日服的石头号抽着玩,没一个能在500石头内抽出5星的,这概率是不是不太对

还是狗粮和素材减半把 我还一堆卡没练出来呢

aria社长 发表于 2017-8-19 21:31
买了几个日服的石头号抽着玩,没一个能在500石头内抽出5星的,这概率是不是不太对 ...

自己算吗,501石167抽,不考虑池子up的话18%左右的概率无五星从者,大概平运偏下吧?

日服那出货概率就是纯随机……之前白情男性池我跑过去刷了几个初始最黑的是900石头一阿周娜……最欧的是同样石头下孔明黑狗拉二小太阳,简直完美然后被我弄丢了……

碎了8个石头刷QP,总算把奶光310了,没有蒙拉丽莎感觉好亏,开了金方块第一时间买回来,估计以后会长期缺QP

更木剑八 发表于 2017-8-20 14:32
日服那出货概率就是纯随机……之前白情男性池我跑过去刷了几个初始最黑的是900石头一阿周娜……最欧的是同 ...

以前觉得只要是想要的卡就一定能强怼出来,至今为止最非的一次也就8单一张UP,但看了这次DC老师2000多石头都没出最后一个,感觉不敢硬怼了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

费耶阿本德 发表于 2017-8-20 16:18
美服官方说了不会改杰克谢谢

b服官方也说过不会改立绘
国家法律这事谁也说不准,尤其是法律表面视恋童癖为大敌的美利坚

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

费耶阿本德 发表于 2017-8-20 16:18
美服官方说了不会改杰克谢谢

国服也说了不会动卡面呢

谁也不是自己没事干改着玩的吧

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

材料都搬完了,剩下的搬金旗子还是搬方块?感觉都搬不完

baka9 发表于 2017-8-20 16:43

如果不是十分缺棋子的建议般方块或者直接换QP,毕竟以后方块要换午餐,尽可能换多一点。

baka9 发表于 2017-8-20 16:43

满破午餐礼装的5000个绿方块留够了吗,没够就换方块吧,不过我也忘了是什么时候开放这个礼装

苍蓝之枪 发表于 2017-8-20 00:51
轰力丸真难搞,又没打掉600W,贪掉落抱了盒子礼装的杰克,要是抱相扑杰克大概就比较稳了
商店难搬啊,龙鳞 ...

如果2E伤害打满的话就用大英雄自杀法打600W拿掉落
如果没打满,就去打300W

rain_xia 发表于 2017-8-20 14:43
以前觉得只要是想要的卡就一定能强怼出来,至今为止最非的一次也就8单一张UP,但看了这次DC老师2000多石 ...

国服金时第一次up时候nga不有个23单没出的……就游戏概率上没保底前提下这其实是可以解释的……

更木剑八 发表于 2017-8-20 17:12
国服金时第一次up时候nga不有个23单没出的……就游戏概率上没保底前提下这其实是可以解释的…… ...

千止5w石头 1宝美妇 记得
保底保5星 没法保不歪  也算很头痛  虽然那个好像是南丁池

rain_xia 发表于 2017-8-20 16:53
满破午餐礼装的5000个绿方块留够了吗,没够就换方块吧,不过我也忘了是什么时候开放这个礼装 ...

记得是尼禄祭前后出的

可怜的红鬼,因为出羽毛,就这样被圣僧们轮死了

rain_xia 发表于 2017-8-20 16:53
满破午餐礼装的5000个绿方块留够了吗,没够就换方块吧,不过我也忘了是什么时候开放这个礼装 ...

午餐礼装不急,中间有圣诞无限池,到时候肯定刷爆,缺饼干缺的厉害

头像被屏蔽

游戏无用 发表于 2017-8-20 17:47
想刷个B叔羁绊10,打了几十盘,看了下,放弃了,不是做圣僧的料

我两个号都刷到9了,很简单的事情啊

游戏无用 发表于 2017-8-20 17:47
想刷个B叔羁绊10,打了几十盘,看了下,放弃了,不是做圣僧的料

羁绊这种东西,每次出去刷本的时候放在队伍里蹭,慢慢地自然就有了

要赶着刷,5级以上都是刷半天不带动的

睿国出面找日方出特供版? 不信

出了特供版,也要去审核,审核不过,还要画师再重新画吗?

绫魂h 发表于 2017-8-20 18:16
出了特供版,也要去审核,审核不过,还要画师再重新画吗?

只是简单粗暴的自己加块布的话,fgo这群敏感的玩家不会买帐的
当然这也只是美好的期望

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

话说  有没有说过具体延期多久    我要调整下氪金方案了

今天有时间,打了一天1bp还没把金豆子吃完
中途好几次差点睡过去

鹅大人 发表于 2017-8-20 13:01
ma其实有个所谓的“非官方反和谐补丁”。
和谐实装之后立马就有了,我一直觉得是官方自己做的 ...

网易的“非官方”反和谐补丁是传统了

hyuy 发表于 2017-8-20 18:29
话说  有没有说过具体延期多久    我要调整下氪金方案了

看公告,没具体说延期多久。

头像被屏蔽

红肥宅这羽毛掉得好爽,打个呼符都能屌2个

copysword 发表于 2017-8-20 19:16
特供版肯定不会有的,奶这个是奶不活的,A爹有这行动力,早八辈子把几个常年被集火的立绘换了。
如果直接 ...

最多布的尺寸往上涨一点   说白了和微博图片尺度差不多的意思  露白少于一个数    然后就看美工的技术了

hyuy 发表于 2017-8-20 17:21
千止5w石头 1宝美妇 记得
保底保5星 没法保不歪  也算很头痛  虽然那个好像是南丁池 ...

我7单最后一次十连才出的梅芙,还是梅芙up池

用奶光打了打杰克的宝具本,只能说,鬼岛不愧是奶光的骗氪活动