搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

头像被屏蔽

玛修下次21号,有闲的去投票吧

我现在的看法算是定型下来了~
就像以前老师表扬学生你这次比上次进步很大哦。继续保持。
然后下回就退步打回原形的学生一样,

归根结底就是。水平就是那样

蓝肥宅的小怪书页掉得真爽,2天16张。

czs13 发表于 2017-8-18 12:43

2天300万一张没有…换了600万打了一局给了一张 。客官你打得是啥级别的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

czs13 发表于 2017-8-18 12:43

虽然掉书页是好事,但是还是觉得精污......
目前的缺口都在凶骨和鬼灯上....

拉菲尔神父 发表于 2017-8-18 09:22
你的发言既不客观 也没有阐述事实 既然你对投票没有兴趣参与 就请继续玩你的游戏就好 别对你既不了解又没 ...

嗯,反思了一下我确实不阐述事实也不怎么客观,对不起
至于我有没有高高在上指手画脚,我个人不这么认为,不过发言可能会造成这种误会
但是还是麻烦您就算不让我多管闲事也给我一点发表意见的机会

蜂蜜620 发表于 2017-8-18 12:47
2天300万一张没有…换了600万打了一局给了一张 。客官你打得是啥级别的

—— 来自 Xiaomi Redmi  ...

600W,3小怪经常掉2-3个金箱

头像被屏蔽

蜂蜜620 发表于 2017-8-18 10:27
我现在的看法算是定型下来了~
就像以前老师表扬学生你这次比上次进步很大哦。继续保持。
然后下回就退步打 ...

bgo的运营和主站运营应该也不是一批人
就和上次的绿帽事件一样_(:з」∠)_

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

绿帽事件是什么?

10个金丸子,4个普通丸子,打了12个剑饼干+10多个书页,算是可以了。

头像被屏蔽

就是之前罗生门前延长长草期,本身导致了BGO玩家的不满。然后主站还跟风玩梗,做了个专题大概就是说不要沉迷碧蓝,最不回迦勒底老婆就要跑了,还顺带推了波双王党。结果这一下砸了一堆锅给BGO运营:延长长草给碧蓝让路、双王、绿帽。
之后运营就发了公告,表示主站这个专题他们不知情,然后说明了相关的情况和安排。但最后作为伤害玩家感情的补偿还是给了30个石头。这次事件唯一的作用大概就是让运营不再装死了。

头像被屏蔽

上次舰B搞活动BGO长草,然后B站出了个COSPLAY的特辑,标题是“前辈你再不回来我就要嫁给芬恩了”,我记得文字还写了舰B拉提督回坑这样意思的梗
一次A到俩游戏的玩家,后果你们懂的

最后B站删了特辑赔了30石

那个时候BGO无端加了一周长草期又正好赶上碧蓝航线开服,于是有玩家猜测“BGO为亲儿子碧蓝航线让路,延迟开活动”
本来玩家就火头上,然后主站某个专题挂出来写着“再不从码头回去你们玛修就要嫁给别人了”,然后还有超级地雷双王党等等
最后没记错的话赔了30石头才平息

sandro 发表于 2017-8-18 14:33
你打了多少盘。。。

自然回体,有空就打,无视溢出

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-8-18 16:43
感觉我太非了。。。到现在才三四个书页

我也只出了6个

sandro 发表于 2017-8-18 16:43
感觉我太非了。。。到现在才三四个书页

基本上是睡觉前1点左右刷一波,中午刷一波、下班时间刷一波,没用自杀大法。经常2-3个金箱,但是我饼干掉得比较少。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-8-18 17:52
我觉得主站的人品味很奇葩啊,跟正常人不是一个思路。要玩绿帽梗该跟隔壁崩崩崩学习,第一绿者天天玩,大 ...

一个 翻译都请不起的公司 你还指望基层员工有什么品位

copysword 发表于 2017-8-18 17:52
我觉得主站的人品味很奇葩啊,跟正常人不是一个思路。要玩绿帽梗该跟隔壁崩崩崩学习,第一绿者天天玩,大 ...

那个企划可是被称为一个帖子踩中至少四五个雷点的神作

所以我说,放平心态,说实话你国这行业水平也就这样了,能时不时努力拉回点好感就让他拉拉吧

这些破事儿吵来吵去最后只能凸显某站各种郑智正确一句不能喷的可笑,S1就别玩这种游戏了

100石………………

亲爱的各位Master:

非常抱歉,在这样一个时间点,要向大家宣布两个紧急消息。
首先,由于相关政策原因,在征询版权方意见之后,我们将于21时进行在线更新,对2名从者(布狄卡、玛塔·哈丽)的立绘进行替换。
其次,原定于8月22日晚更新的1.16.0版本将无法如期进行更新,即原定于23日开放的第六特异点也将延期开放。为此,我们计划于8月23日~31日期间补充开放新的活动内容。具体的活动和卡池内容已在与日方进行紧急协商,并将在最终确认后另行公告通知。

关于以上两项临时变动,以及涉及的后续活动排期影响,
我们综合决定给予如下补偿:
圣晶石100个

【发放时间】
8月21日22:00

【发放对象】
全服玩家

今晚,我们确实原本有着太多话想要说,但面对现状,我们决意将一切都化为对周全结果的追求实践。同时,在这向目标迈进的关键时刻,我们希望,御主们对外可以保持克己,而任何对我们的意见与不满,关起门来,没有什么是无法沟通的。

遥远不远,那里是我们与御主约定的理想之城。
与玛修。

看到补偿内容一口水喷出来

头像被屏蔽

该来的还是来了 只求个手动反河蟹

copysword 发表于 2017-8-18 19:45
不是吧,说真的100钻顶个球用,这立绘替换......泳装池真的还能氪么

extra玩家表示只要不改尼禄我毫无压力

动……动立绘了啊……这前景不妙啊,虽然我的主力都是男的……但有几个女性英灵还是不希望被碰的

头像被屏蔽

grey0310 发表于 2017-8-18 19:48
该来的还是来了 只求个手动反河蟹

估计安卓很快就会有反河蟹操作指南出来了……

我宁愿用100石头换立绘

国服开了这个头,要是以后和乖离氪金王一样和谐的勤快那可真是惨了。

从友情点池强行清真就看出来了,一切只是开始
现在果然来了

这样泳装还能不能愉快的玩耍了

头像被屏蔽

泳装师匠怎么办?先看到补偿吃一大惊,再看内容吓一大跳