搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

这应该是史上最值钱的一宝了  23333
哦草 我错了  看到了千止的1宝

2500石没抽到up,看得心好凉

真是奶的好啊,果然是熟悉的DC老师

DC老师大写一个惨字啊

飞龙骑脸怎么输真的不能乱喊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Dc妹抖四宝之后喊了一局,然后就……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

挑战三大因果律的必然结局

哈哈哈
B站果然没有辜负传统
游戏运营部门167石头前脚刚拉来的赞美
然后主站萌战,fgo玩家入场,小玛修票数逆天,官方突然出公告,结果不算,要查不正当拉票行为。。。

头像被屏蔽

日服运营疯狂自爆,然后B站运营本来美滋滋的可以刷声望结果被主站背后一刀,简直惨

NGA的盖楼速度堪比E3时的游戏区专楼
看看这波还能怎么作

虽然没有去投票,但B站这波操作什么鬼

日服怎么了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

活动给你100+个本,然后一个苹果都不送
然后兑换礼装1个加成而且只能换4张掉率还感人,氪金礼装满破3个加成,抽不到新角色也抽不到礼装的情况下最多也就是5-8加成,一把40AP也就150个左右
兑换除棋子外的所有素材需要8100个镁制车轮、5800个钛合金板、9100个废旧螺丝

恩,你回头看一下我的第一句话,这次活动一个苹果都没有
加上活动本都是高血条+混合阶怪物,你真带全加成很容易翻车
当然这对氪金母猪来说都不是事啦,盐川表示你们倒是往死了氪啊

B站竟然想跟钱过不去,我敬你是条汉子

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

简单来说,因为一张P图,说马修赢了有30个石头送,然后出现大量3无账号刷票,接着就将这些票删了。

khxooo 发表于 2017-8-17 23:23
简单来说,因为一张P图,说马修赢了有30个石头送,然后出现大量3无账号刷票,接着就将这些票删了。 ...

神TM为了30个石头找无视频观看记录,无游戏登录记录的账号绑手机号刷票
基本上可以确定是B站怂了自己找了个台阶滚下去了,没啥洗地的必要

上坂莲华 发表于 2017-8-17 23:32
神TM为了30个石头找无视频观看记录,无游戏登录记录的账号绑手机号刷票
基本上可以确定是B站怂了自己找了 ...

哦,是这样啊,那就不是很清楚了。

khxooo 发表于 2017-8-17 23:23
简单来说,因为一张P图,说马修赢了有30个石头送,然后出现大量3无账号刷票,接着就将这些票删了。 ...

其实我觉得那图P得那么蠢居然有人会信,不知道是谣言还是什么的

当然无论事情是怎么样B站认怂与否,手游玩家遇到鸡毛蒜皮的小事就要闹,动不动就要带节奏冷嘲热讽搞破坏,舰B如此BGO也如此,总让人觉得有点心累

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当初设定那么麻烦的投票资格    现在用不正当投票来当由头  算是自己打脸么

shuper2 发表于 2017-8-17 23:36
其实我觉得那图P得那么蠢居然有人会信,不知道是谣言还是什么的

当然无论事情是怎么样B站认怂与否,手游 ...

会哭的孩子有糖吃,以闹治国

P图那个实在是很扯淡,稍微有点脑子也不可能相信

你说玛修如果拿了冠军,送30个石头还有那么点可能性,进8强送30个石头,B站运营怕不是要被吊路灯

头像被屏蔽

deadog 发表于 2017-8-17 23:42
会哭的孩子有糖吃,以闹治国

喷了  按照规则投票  被黑幕了  发点帖子就是以闹治国
哪天被强拆了也别闹阿

一炮交友 发表于 2017-8-18 00:40
喷了  按照规则投票  被黑幕了  发点帖子就是以闹治国
哪天被强拆了也别闹阿 ...

我就看戏不站队 萌战跟我没半毛钱关系
凡事带节奏婊管理和官方,早在贴吧时代就开始盛行了

今天普通票A龙家了,以后普通票保学妹和医生,就这么办

没想到S1还会关注b萌这种东西,我还以为根本不会有人提

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mgame001220 发表于 2017-8-18 01:41
没想到S1还会关注b萌这种东西,我还以为根本不会有人提

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

本来不知道,贴吧尼姑庵这些地方出个贴很多就去投真爱票了。原本都是觉得学妹今天赢了就行以后赛程不管了,B站一波操作激怒好多人觉得现在就是要投到最后了

本来完全不关注的,看到好友里有给学妹拉票的就去投了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

剑藤犬个 发表于 2017-8-17 03:40
借楼问下,现在美服值得入吗,因为马上要去美帝了……
4chan和reddit都看了下,都在说美服没活动更新也lag ...

美服现在已经错过开服福利送30石头了吧,顶多就是惯例的维护给apologem
现在刚开始的月神祭是一周,之后可能长草但也有人猜测会把本能寺活动提前
美国连b服其实没问题,如果说美服有啥好处的话就是大家基本都出于开荒阶段,不太会随便哪个好友点进去都满手金卡闪瞎眼

copysword 发表于 2017-8-17 23:16
看到隔壁我真的觉得自己老了啊,想当年我也跟他们一样激动,现在嘛真的什么感觉都没有,只是为bgo的运营 ...

之前好像是所长B萌投票的时候吧,看他们讨论,那里面的女的我几乎只认识一两个,我就感觉我老了,好吧其实是好久没追番了
早上起来看到你们在讨论这,就一感觉,P大点事

羁绊效率高点要去2bp吗?

裤袜大落 发表于 2017-8-18 00:31
这件事还真不是所谓“鸡毛蒜皮的小事”
更和冷嘲热讽搞破坏没关系

我觉得我客观阐述一下事实,抒发一下自己的感情,而且还是说的蛮客气的不知道怎么就冷嘲热讽搭上了关系,而且我也确实没参与

事情也结束了,我也不想对此说太多,游戏我还是会玩。你不觉得就不觉得吧,反正和我没关系的。

https://weibo.com/2151596890/FhCXA3zxU

给学妹应援,抽FGO序章BD。有意应援学妹的请转发吧,别的没什么想说的了。谢谢大家。

shuper2 发表于 2017-8-18 08:05
我觉得我客观阐述一下事实,抒发一下自己的感情,而且还是说的蛮客气的不知道怎么就冷嘲热讽搭上了关系, ...

你的发言跟“客观阐述事实”毫无联系,谢谢