搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

裤袜大落 发表于 2017-8-15 23:48
运营很会做人啊  这是好现象

还不是一贯的调调    福利都是我争取的(哪个游戏开新服是会没福利的?)   没新功能那是日方不给(那美服为什么可以,不就是B站自己谈判能力差吗)    说实话现在国服对比日服有个毛福利   保底又没了   ios安卓居然不通(逼着让人不能换手机)   就单单安卓还搞那么多渠道服  那时候我一开始是小米手机还是在小米商店下的  那时候还不知道FGO居然是分服的 还好没怎么玩就又重新从B站下了

大号B 叔9羁绊了,还差40W就能见到雪城了

六章开放不少素材会更方便入手了吧

这次的饭团实在太精污了,要是能换成苹果就好了,哪怕是银的

编辑

= =修炼场狂阶金饼干的掉率也太低了。。一管运气不好就出1个。。

lastrei 发表于 2017-8-16 11:46
= =修炼场狂阶金饼干的掉率也太低了。。一管运气不好就出1个。。

所以我周末趁奶光走前吃完了所有团子打了二十多个金饼干出来

圈量子 发表于 2017-8-16 11:54
所以我周末趁奶光走前吃完了所有团子打了二十多个金饼干出来

我那时候吃玩了所有的团子。。刷了27个饼干。。问题是。。之前饼干全给南丁了,现在还是缺2X个 以为缺口不大就没碎石刷,结果发现 这修炼场掉率也太坑了,好容易掉个金箱子 不是八连就是爪子。。

一般不需要刷天之阶,大多数人副产品逆鳞都是溢出的,顺便活动的丝绸基本所有人都会溢出。

khxooo 发表于 2017-8-16 11:26
大号B 叔9羁绊了,还差40W就能见到雪城了

我的B叔还停留在8绊

宫爆丝绸 发表于 2017-8-16 12:12
我的B叔还停留在8绊

最高的孔明才7绊的路过

顺便加好友啦
IOS:100,102,067,031

发现奶光白屏的时间切出去做其他事,20秒后回来白屏就立马没啦
B叔满破哲学,队友一个满破温泉,孔明加攻,马斯塔红魔放,一套宝红红能打230万

BP一点都不想动,我只想动AP

还别说打绿鬼我根本就没绿豆,上B金时打太麻烦了

大英雄已经10,b叔孔明都在9,其余最高的就是大王闪闪的6了。顺便这塔的羽毛掉率感觉不高啊,一管都未必出一个,不想苹果刷了

临界点 发表于 2017-8-16 11:12
还不是一贯的调调    福利都是我争取的(哪个游戏开新服是会没福利的?)   没新功能那是日方不给(那美服 ...

美服那是直营啊,作为代理的B站还真比不上别人。

头像被屏蔽

临界点 发表于 2017-8-16 05:12
还不是一贯的调调    福利都是我争取的(哪个游戏开新服是会没福利的?)   没新功能那是日方不给(那美服 ...

美服是直营,根本不需要谈判啊,国服跟台服比比就可以了

感觉活动礼装的掉率比之前的西游记高,不知道是不是新人加成的缘故。已经搞定第二张满破温泉和第二张3破相扑

问一下点数满了,还20多个团子,现在打三鬼主要是刷多少血量的什么比较好,三鬼会掉活动礼装吗,我有点想再弄几个相扑,
还有那个本心脏掉率高一点阿,

丘萤之光 发表于 2017-8-16 12:34
美服是直营,根本不需要谈判啊,国服跟台服比比就可以了

台服和国服都是B站的,有啥比的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

dhddhh 发表于 2017-8-16 12:59
感觉活动礼装的掉率比之前的西游记高,不知道是不是新人加成的缘故。已经搞定第二张满破温泉和第二张3破相 ...

这个都是看个人的,我是至今为止一张没掉,还是第一次碰到没掉活动礼装的情况(上次出现类似情况都是万圣节不掉太太的时候了)。不过好在这次礼装送得就够满破。

头像被屏蔽

空寂冷 发表于 2017-8-16 13:06
问一下点数满了,还20多个团子,现在打三鬼主要是刷多少血量的什么比较好,三鬼会掉活动礼装吗,我有点想再 ...

打鬼掉月汤不掉相扑,刷相扑去罗刹级AP本,正好高塔罗刹级掉心脏,刷吧

空寂冷 发表于 2017-8-16 13:06
问一下点数满了,还20多个团子,现在打三鬼主要是刷多少血量的什么比较好,三鬼会掉活动礼装吗,我有点想再 ...

蓝绿刷300W,红600W。主要刷刷饼干和副产品。

三鬼关卡和AP图都会掉礼装,不过都是从者出,概率据说0.1%。刷心脏去高塔罗刹,心脏比羽毛出的多。

宫爆丝绸 发表于 2017-8-16 13:26
打鬼掉月汤不掉相扑,刷相扑去罗刹级AP本,正好高塔罗刹级掉心脏,刷吧 ...

印象里主要打的几个罗刹,就高塔掉落相扑吧,至今一张都没掉过。

只有珊瑚+2的,最好是去刷3个罗刹还是去刷天之阶?天之阶掉落是不错,但龙鳞我已经150+了

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

裤袜大落 发表于 2017-8-16 13:15
IOS和安卓分开是你国国情 又不是B站非想这样……
你是真的看都不看内容就看喷 美服为什么可以 第一条就 ...

IOS和安卓分开跟国情有什么关系 纯粹为了自己利益懒得搞罢了  我就不相信  日服能苹果谷歌互通  B站就没办法跟苹果的互通?
美服的原因B站自己不也说自己不清楚吗  只是说一开始自己也不是第1版  但之前大家有意见是你都运营这么久了但人家刚开服就超过了
其他那些所谓福利我觉得就是很正常应该做到的 没啥好说的  
只有赞美运营才不是带节奏?想带也不会在这里带了
这种这么需要肝的游戏如果那么容易就能放弃现在有的号换服玩也不会抱怨了

dhddhh 发表于 2017-8-16 12:59
感觉活动礼装的掉率比之前的西游记高,不知道是不是新人加成的缘故。已经搞定第二张满破温泉和第二张3破相 ...

小号号差一张满破第三张温泉,相扑才掉了一张

头像被屏蔽

小号满破第三张月汤了,复刻时候可以虐3鬼了

游戏无用 发表于 2017-8-16 15:59
求大佬明示!三星的礼装是当狗粮好,还是卖方块?仓库满了!

当狗粮(礼装经验).方块可以打30狗粮本刷,礼装经验没有太好的获取办法,莫说三星,我一星的都搓丸子了.

头像被屏蔽

游戏无用 发表于 2017-8-16 14:59
求大佬明示!三星的礼装是当狗粮好,还是卖方块?仓库满了!

没什么太大的差别,怎么样都行,影响又不大
缺qp,想把商店的1000礼装换了,那就卖了换方块
想把英灵先升起来,那就升级,

我反正都卖了,已经换了三张5000的商店礼装了,

老月球人最近才开始玩这游戏,之前一直不太看得起fgo,结果阴差阳错地入坑了之后发现其实还不错嘛……不管是fsn fha fe 还是ccc的一些细节都有体现,我觉得还是挺用心的…

顺便ios求好友:100.113.026.075

编辑

编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

黄昏の鈴音 发表于 2017-8-16 16:11
我艹 你是装的吧 我是台湾人 我们都不玩台服的 智冠有多垃圾你造吗?

看到智冠必须喷,还我汉堂!

B站有无可能向日方提议加一个略过宝具功能啊,再好看看多了还是想吐了。

头像被屏蔽