搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

算了

黑皮c满破图看了一些人的评价,我觉得可能是看画的角度不同吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

还可以啊,比之前舒服一些

我描述一下剑兰和黑狗卡面给我的感官印象,就是头太小了
怎么说呢,因为身上的盔甲配饰外骨骼之类的东西,显得身子非常大,头又比较小,感觉有点奇怪,单独拿出上半身来看我感觉黑狗还是挺不错的
就好像武内几张卡尤其是黑贞的头特别大一样,我只能选择头看起来不那么大的卡面

我倒是感觉没有喷的那么丑,但是总感觉怪怪的,说不上来的味道

终于明天要开活动了
虽然说不要自己吓自己
但是作为五星全是下水道光炮的人(伯爵天草棉被大王小太阳大帝。。。
对于罗生门,脑内游戏了很久还是没底

问题就是
开荒100w期间,没有大量伤害倍卡支持,该怎么打死茨木顺带清手拿掉落最保险
我只有C狐,所以蓝卡队只能组切嗣明湖,式明湖,绿明湖。。。sl一下干掉茨木应该没问题,但是还要把双手全打掉,感觉没底
要不要带个大英雄炸一波左右手

裤袜大落 发表于 2017-6-29 21:31
丑就是丑 你画的再怎么符合人体比例 丑逼就是丑逼 别来强奸别人的审美了好吗  ...

觉得丑没问题啊,我也不觉得这卡好看,也没有强迫人认为她好看啊
只是觉得把矛盾对准画师说画师画得烂,这个不太好
就好像一个吃不惯川菜的人,他可以说川菜难吃,但是说川菜厨师垃圾就有点那啥了吧

雅朵莉雀 发表于 2017-6-29 21:40
我描述一下剑兰和黑狗卡面给我的感官印象,就是头太小了
怎么说呢,因为身上的盔甲配饰外骨骼之类的 ...

sdmrr的比例一直是个问题...尤其是头和脖子....这点完全没错
我也不认为剑兰的卡面好看,但被喷成那样过头了
完全不想洗sdmrr(我玩这游戏前都不认识他),只不过看到nga一堆被带节奏跟风黑的觉得有点蠢罢了

赤备传承 发表于 2017-6-29 21:40
终于明天要开活动了
虽然说不要自己吓自己
但是作为五星全是下水道光炮的人(伯爵天草棉被大王小太阳大帝。 ...

FZ的最终的月下黑美人打过没,100W茨木比他难不倒哪里去,脚打就好

赤备传承 发表于 2017-6-29 21:40
终于明天要开活动了
虽然说不要自己吓自己
但是作为五星全是下水道光炮的人(伯爵天草棉被大王小太阳大帝。 ...

抱一个带礼装的2宝以上杰克大腿。你出几个嘲讽从者和光炮清手。第一天是弓手好像,刚好带上小太阳,然后SL也行啥都行送死。
剩下大佬杰克单挑100W小意思
根据nga计算

在只有大腿一张未满破琉璃谭的时候,杰克一个爆发宝具(自身绿魔放+御主8级加攻)+一个无buff宝具就可以打下将近92w的伤害,再来一套绿绿绿连携,就能干掉茨木了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

才知道明天的活动要过第五章才行,我现在可是连第四章的一半都还没通啊

哈尔摩尼亚 发表于 2017-6-29 22:04
fgo的画师阵容一直都很杂。除了武内政确黑不得之外,大部分都有人黑,习惯就好了。
不过大部分画师都是越了 ...

看过一些sdmrr画的弹丸的图,有的真是大崩坏,把我笑惨了

蜂蜜620 发表于 2017-6-29 21:55
抱一个带礼装的2宝以上杰克大腿。你出几个嘲讽从者和光炮清手。第一天是弓手好像,刚好带上小太阳,然后SL ...

二宝杰克这么猛?

yiraer 发表于 2017-6-29 22:20
二宝杰克这么猛?

大部分高星从者二宝就很猛了

Blackson 发表于 2017-6-29 22:24
大部分高星从者二宝就很猛了

如果杰克一发宝具就这么猛,那带满礼装+双孔明的那种战术是为了啥

头像被屏蔽

画的丑不就是画的烂 还不准喷

那给你个理由 我出了钱的

喜欢么?

头像被屏蔽

蜂蜜620 发表于 2017-6-29 21:55
抱一个带礼装的2宝以上杰克大腿。你出几个嘲讽从者和光炮清手。第一天是弓手好像,刚好带上小太阳,然后SL ...

谢谢思路,突然惊醒,蓝卡队应该是苟600万抢伤害去的
100w确实小杰克砍瓜切菜就搞定

卡时间点活动开幕就参加的话也许要自己组起队伍,后面几场都可以抱到礼装了

丸谷秀人 发表于 2017-6-29 22:34
人是打六百万的,一百万和六百万差多了

好吧,那我还是抱个多宝杰克。。。。我的杰克只有一宝

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-29 22:57
开荒一百万是这样

不过六百万时可能还是自己出杰克好吧,双孔明比较稳 ...

我是无明势力……

头像被屏蔽

600w不打手防翻车,100w还不打手就太亏了

丸谷秀人 发表于 2017-6-29 23:33
无明无狐,那就礼装全了嫖个明去打六百万。嫖高宝大佬没用

有狐

左梓喵右受兔 发表于 2017-6-29 22:36
画的丑不就是画的烂 还不准喷

那给你个理由 我出了钱的

丑是主观 烂是客观
画的丑和画的烂我觉得还是不一样的吧
理由什么的,我一开始也没说需要啊..而且我也没说不准喷啊,只是觉得跟风黑比较蠢而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2017-6-30 00:01
那有月神上月神,没月神上绿茶,要毛杰克

无明啊,月?湖  绿?湖  ??

头像被屏蔽

yiraer 发表于 2017-6-30 00:03
无明啊,月?湖  绿?湖  ??

等刷够礼装了,绿明狐几棵树种完收工回家,快得很

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

https://tieba.baidu.com/p/4591835302#91085169475l
按这帖的打法,礼装齐全练度足够,种树可以稳收600W

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-6-30 00:31
类比不是一回事了啊。剑兰是属于把有好料子垫底的川菜做砸了,只能让人喷这个厨师垃圾。
比起发型更头疼 ...

人设这种从零开始起稿的好料子从何谈起啊...设定吗?我并不认为设定会对人设起到原料的作用啊...
另外你没明白我的意思...我那个类比是想说哪怕川菜做得再好(当然并不是说sdmrr画的很好),对于吃不惯川菜的人来说都是不好吃的

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2017-06-30 00:52:20
恰恰剑兰就有武内和中原的FZ人设做对比啊。摘了头盔的长发老兰漂亮很多。长发短发姑且不提,这个不是麻烦 ...
说起来不用fz的长江人设确实挺奇怪的,不懂是不是有啥指示。。菜系的比喻是想说某种画法对于不喜欢这个画法的人来说不管画的好不好都是难看的,也就是会觉得“丑”。sdmrr虽然画的不算好但是也不至于那么不堪,只不过不少人不喜欢这样的画法所以加剧了反感吧。

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

今天芝加哥掉率怎么回事?刷了一管半体力,一个齿轮都没有…