搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

没练绿茶我也很绝望啊,黑贞一套只能打半血然后开始慢慢磨....

今天可以刷齿轮,早知道前几天刷瓶子了,214的310技能还差20个瓶子,艹
今天多弄几个齿轮先存着了

考你们一个问题,美服喂火种,成功是叫做success,大成功叫做super succes,那么极大成功是什么呢?

johnkamsar 发表于 2017-6-29 09:50
考你们一个问题,美服喂火种,成功是叫做success,大成功叫做super succes,那么极大成功是什么呢? ...

极大成功当然是super succes rare=ssr 快去玄学抽卡啦

johnkamsar 发表于 2017-6-29 09:50
考你们一个问题,美服喂火种,成功是叫做success,大成功叫做super succes,那么极大成功是什么呢? ...

难道和国服不一样?

话说旧剑男SABER有可能登场不。

头像被屏蔽

在开图鉴所以选的支援都各种奇葩外加羁绊队...慢慢打慢慢磨,还好迪昂靠得住不可能翻车【

来求游戏的 发表于 2017-6-29 10:47
黑贞这角色的确强,无论FZ活动的大流士还是今天的守护者都能秒掉
唯一的缺点是需要很多暴击星 ...

需要红卡角色配
长江真的是日常本黑贞绝配

丹德里恩 发表于 2017-6-29 09:12
没练绿茶我也很绝望啊,黑贞一套只能打半血然后开始慢慢磨....

即使练了绿茶表示也很绝望

黑杯绿茶,双孔明宝具减防下去最多25万(我小号没C狐)

Blackson 发表于 2017-6-29 10:59
即使练了绿茶表示也很绝望

黑杯绿茶,双孔明宝具减防下去最多25万(我小号没C狐) ...

我看nga一群人双孔明C狐黑杯种树都是上百万...能差这么多?

丹德里恩 发表于 2017-6-29 11:04
我看nga一群人双孔明C狐黑杯种树都是上百万...能差这么多?

宝具等级+C狐3技满级

头像被屏蔽

头像被屏蔽

算了一下,不喂芙芙,双孔明10技能1宝具,20级未满破黑杯,五宝罗宾汉300OC,伤害是一发平均40W.
茨木B阶,罗宾汉毒特攻,打这个伤害数字算不错了.

美羽F22 发表于 2017-6-29 10:47

日服今年情人节已经可以抽了。附加个旧剑体验本

日服已经出了啊,今年白色情人节的限定从者。

旧剑卫星不日服今年才落地么,

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

清主线精污的厉害,从100ap刷到400ap

哈哈,嫖大佬掉落礼装,100W打到最后第三天搬空商店,然后最后两天再打600拿伤害奖励。
真休闲

deadog 发表于 2017-6-29 10:53
需要红卡角色配
长江真的是日常本黑贞绝配

满级蛮芙芙的长江和黑贞都有,求教正确使用姿势,总觉得太容易受发牌员制裁,表现不大理想,长江不开宝具出星也慢

http://www.bilibili.com/video/av ... 7470054243982134557

著名的DC老师抽旧剑

安姆闲人 发表于 2017-6-29 17:00
满级蛮芙芙的长江和黑贞都有,求教正确使用姿势,总觉得太容易受发牌员制裁,表现不大理想,长江不开宝具 ...

一面自爆弓炸小怪
二面长江宝具清场出星
三面看长江和黑贞谁红卡多,卡多的负责开集星,黑贞给boss一发宝具,收工

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

满级蛮芙芙的长江和黑贞都有,求教正确使用姿势,总觉得太容易受发牌员制裁,表现不大理想,长江不开宝具 ...

黑明江,一面攒NP,二面孔明2 3技能 黑贞2技能,长江开二技能宝具,三面如果黑贞有卡就开1 3技能,孔明1技能给黑贞后换安日天上场开三技能,然后黑贞开全技能,黑贞三动或者长江黑贞凑三红。接下来靠安日天的星还能输出两回合,再清不掉也就崩了。我靠这个阵容打核桃航路一次5~7回合。除了三面上来没有一张黑贞长江的红卡的情况下,基本都不会拖拉。注意长江开了1技能抢星比黑贞开1技能要凶。

舰b活动明天结束。
打两天100w凑礼装,整个活动应该都可以脚打。

影之诱惑 发表于 2017-6-29 19:37
舰b活动明天结束。
打两天100w凑礼装,整个活动应该都可以脚打。

没玩舰B,明天舰B活动结束,罗生门活动又是明天开,怪不得有人说BGO给舰B让路

我真的惊了,nga那么多“懂”’画画的?
一直黑sdmrr的时候我已经不是很懂了,黑他弹丸立绘还好,有的确实很崩,剑兰的立绘要是真像被喷那么惨,你游一大票立绘都要打回再改
喷黑皮c立绘的我是真的tm看不懂,不合审美就是画的烂?真是jbdxbl
我记得挺久以前我就吐槽过那个什么画风测评的帖子,还做了三期都上了版头,全程一个完全不会画画的人瞎鸡巴吹,下面一群人捧,还以为学到东西了,脑残到让人笑出声

画风是各花入各眼,就好像我感觉高桥的荆轲就挺不错的,而中原的拉二就不太好看
黑皮C的脸不太讨我喜欢,肉度刚刚好吧,就是有些色情了

说到这张卡,虽然我确实不懂画画,但是这张卡的三破卡面的腿,如果卡面下面弯曲部位是膝盖,那从臀部到膝盖的大腿长度就有整个上半身那么长,按照图上比例画出小腿到脚底,那整个下半身会比上半身长很多,整个很不协调,我感觉不能说结构没问题吧

比例没问题 无非是大腿太粗小腿太细产生的观感上的错觉
说起来感觉看过很多日系轻小说插画(?)之类的很喜欢大腿粗小腿细,这种没有体量感的画法也只有二次元能看了,也不知道怎么流行起来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不喷他画的烂,喷他画的难看好了

游戏无用 发表于 2017-6-29 20:47
可是剑兰的立绘真的很难看啊

个人没看出来哪里难看来着..
能稍微解释一下吗

deadog 发表于 2017-6-29 18:54
黑明江,一面攒NP,二面孔明2 3技能 黑贞2技能,长江开二技能宝具,三面如果黑贞有卡就开1 3技能,孔明1技 ...

mark了,谢谢

蕾丝 发表于 2017-6-29 18:33
一面自爆弓炸小怪
二面长江宝具清场出星
三面看长江和黑贞谁红卡多,卡多的负责开集星,黑贞给boss一发宝 ...

还没练自爆弓,总觉得以后用了会上瘾233

dawning 发表于 2017-6-29 10:11
极大成功当然是super succes rare=ssr 快去玄学抽卡啦

然而是great success。。。。。

头像被屏蔽

配合孔明用,最佳体验是有宝石翁+满破月胜+2030+双孔明。
用这个组合能保证极大几率一发爆头,就看发牌员脸色而已。
我平时用这阵容打华盛顿,都是固定5回合收工(前3回合砍第一轮敌人,第二轮长江宝具收掉,第三轮黑贞一轮暴击收掉),效率极其高。

很多讨厌FGO剑兰卡面的,其实是更喜欢FZ里长发的长江吧,我个人感觉至少FZ里长江的人设气质更符合圆桌最强骑士的形象

剑兰怎么说呢……就算fgo是有多位画风差异很大的画师绘制卡面的游戏,比如摩罗阿塔,超高校级画风也很个性,但还是觉得只有剑兰卡面的用色和盔甲设计像是其他游戏里的……