搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

pei1019 发表于 2017-6-27 16:21
今天这本到底掉不掉爪子啊……我磕了3个苹果了一根都没掉

你说的是狩猎本?今天的狩猎本掉马角和血瓶,没有爪子的。刷爪子去五章得梅因。

头像被屏蔽

问一下像今天战马的魔性特性这种哪里可以查到?wiki上只有找到从者的特性和怪物的天地人

卡八连双晶和龙鳞了,八连50缺口以上。。。龙鳞20左右。。。而且没刷的地方。。

这东西现在刷是不是不划算,我看六章爆率非常不错。

另外钱也不够用了。。。。MMP啥都缺。。。

kingdomkey 发表于 2017-6-27 16:17
今天登陆几次都是杀阶助战(杰克)被使用次数最多,这是什么情况?难道好友里面有人在刷FREE本,总不至于用 ...

我是ALL挂友情礼装,等那些科技号临幸,偶尔一天有几千一万多的友情

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2017-6-27 16:59
…………谁给我说今天这本掉爪子的
老老实实滚去第五章……………… ...

狩猎本 就没掉爪子的吧。。爪子刷的最佳时机是 上次FZ活动的武家宅....

丸谷秀人 发表于 2017-6-27 16:42
打主线需要用杰克,第五章很多骑阶龙

原来如此,都忘了主线这东西了。

失落之翼 发表于 2017-6-27 16:53
我是ALL挂友情礼装,等那些科技号临幸,偶尔一天有几千一万多的友情 ...

我最近收获友情点的高峰大概就是昨天了,闪闪出借次数超多。现在友情点也就是用来抽芙芙,运气好再换点绿方块。

今天的狩猎本BOSS贼硬啊,翻车翻了2次,我的80AP

丸谷秀人 发表于 2017-6-27 16:42
打主线需要用杰克,第五章很多骑阶龙

5章我B玉B叔孔明,直接莽过去都没换人,打黑狗都懒得换师匠

安姆闲人 发表于 2017-6-27 16:44
问一下像今天战马的魔性特性这种哪里可以查到?wiki上只有找到从者的特性和怪物的天地人 ...

茹西教王或者日服维基都有
国内这个资料站不怎么全

kingdomkey 发表于 2017-6-27 17:15
我最近收获友情点的高峰大概就是昨天了,闪闪出借次数超多。现在友情点也就是用来抽芙芙,运气好再换点绿 ...

虽然我的好友是满的也都有登陆,但估计都和我一样的都是休闲咸鱼,我也基本是1宝的大佬也不用吧,一天一般两三百,有人刷宝物库或者羁绊的孔明和船长可能用的多点...偶尔all阶才有几千上万的不过不经常...FZ到现在才攒了十几万友情点

我的友情基本是靠all阶挂友情礼装,估计都是科技号送的,难道我有科技号的亲爱的被动么?一天基本上个几次,赝作的时候有几天友情点是每天十几万的涨,加上池子的友情点攒到将近300万,然而FZ抽完了也没个小安...

pei1019 发表于 2017-6-27 16:21
今天这本到底掉不掉爪子啊……我磕了3个苹果了一根都没掉

你怎么产生三坨白色人形物体+一匹马的身上会有爪子的错觉

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

失落之翼 发表于 2017-6-27 17:34
虽然我的好友是满的也都有登陆,但估计都和我一样的都是休闲咸鱼,我也基本是1宝的大佬也不用吧,一天一 ...

攒友情点到时候抽起来不麻烦吗?之后也没什么像小安那样的从者要抽了吧。我都是存够十连的份就抽一次,之前为了小安才开始存友情点,结果也是没抽到。

头像被屏蔽

kingdomkey 发表于 2017-6-27 17:53
攒友情点到时候抽起来不麻烦吗?之后也没什么像小安那样的从者要抽了吧。我都是存够十连的份就抽一次,之 ...

FZ过去,我连每日免费十连友情都懒的抽了

缺狂饼干了,反正树根有很多,这一次就咸过去吧。

baka9 发表于 2017-6-27 17:21

剑阶太少了吧  BOSS除了硬外其实挺好打的

安姆闲人 发表于 2017-6-27 16:44
问一下像今天战马的魔性特性这种哪里可以查到?wiki上只有找到从者的特性和怪物的天地人 ...

这里
http://kazemai.github.io/fgo-vz/hidden.html

有单体剑就好大很多 尤其是总司尼录

copysword 发表于 2017-6-27 17:56
为啥会翻车,这boss没啥特别技能吧,从羁绊组到黑杯罗摩再到嫁明湖、月明湖挨着来了一遍,都没有压力啊 ...

硬+攻高吧,单纯克制队打其实也有点累的

羊寢 发表于 2017-6-27 18:46
这里
http://kazemai.github.io/fgo-vz/hidden.html

喔喔,谢谢,也谢谢@雅朵莉雀

绫魂h 发表于 2017-6-27 18:18
FZ过去,我连每日免费十连友情都懒的抽了

要不是缺芙芙我也懒得抽了。

kingdomkey 发表于 2017-6-27 19:20
要不是缺芙芙我也懒得抽了。

芙芙缺口太大,只等活动了,友情抽出的那点实在太少

baka9 发表于 2017-6-27 17:21

罗马之瓜胖尼禄凯撒呢?一下宝具下去,能打个十几万吧?几个宝具的事情

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-6-27 19:46
其实也就暴击数字挺吓人吧,不暴一般般。不过这货ai做得不错,月明湖优先打我月神和孔明,上麻将团刷羁绊 ...

月明湖打这个不会攻击力太低吗

头像被屏蔽

今天的双角马,大号怎么打都是无角马,两个小号,反而就基本都是掉角马,无语了

copysword 发表于 2017-6-27 19:46
其实也就暴击数字挺吓人吧,不暴一般般。不过这货ai做得不错,月明湖优先打我月神和孔明,上麻将团刷羁绊 ...

还真是的。刚才用月明湖试了一次,打了14回合,基本上就是盯着月神和孔明顶,月神差点就下场了。

特南斯克 发表于 2017-6-27 12:31
今天本来想呼符意思一下的,结果上头了。300石头出了二宝金时,有谁能吹一下金时吗?我看节奏榜上分数不高 ...

2宝基本上自冲开技能带活动50NP礼装是12W左右伤害,基本可以搞全部道中,极其有效速刷各种活动本

不知道为什么突然脑子抽了想开礼装图鉴,于是整理了一下没开图鉴的,边在幽灵船刷边在选支援的时候一个个点开路人的礼装慢慢看....

想问一下如果不在乎日常效率,只在乎活动和高难度图的话,后面哪些卡是必抽的?

mgame001220 发表于 2017-6-27 21:20
不知道为什么突然脑子抽了想开礼装图鉴,于是整理了一下没开图鉴的,边在幽灵船刷边在选支援的时候一个个点 ...

最难开的(如果事先没做过准备)应该就是大流士的英灵肖像……

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

deadog 发表于 2017-6-27 21:41
想问一下如果不在乎日常效率,只在乎活动和高难度图的话,后面哪些卡是必抽的? ...

梅林     唯一指定

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽