搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

头像被屏蔽

mgame001220 发表于 2017-6-30 20:17
我正好顺便算一下吧..
放弃棋子和银狗粮的话需要8000,放弃金狗粮和绿方块则各少1000
按100w全清全拿,茨 ...

3加成不是随便凑么,我这边都抱的到满破狐狸的大佬,这直接都+4了还不算自己带的

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

600w通了,加好友一共两个鲤鱼图,自己的一宝月神真心0伤害,将将15回合,竟然是狐狸被踹死了。

olkzdf 发表于 2017-6-30 20:33
3加成不是随便凑么,我这边都抱的到满破狐狸的大佬,这直接都+4了还不算自己带的

—— 来自 HUAWEI PE-C ...

不抽卡池的话,只有那个+1的礼装,以后抱大腿的话肯定也是抱伤害加成的礼装
我在想,这兑换的4个礼装就够我换的了,材料估计也会放弃一部分吧

头像被屏蔽

baka9 发表于 2017-6-30 18:39
100w翻车的就我一个吗

刚刚第一次打100w,差点就翻车了,战至最后1回合最后1人,惊险绝杀……
回头一看,没礼装,嫖了个带牛肉丸礼装的师匠,瞬间感觉是在切菜……
不过自己一张礼装都还没用,不敢去打600w,就在100w这打几遍吧

裤袜大落 发表于 2017-6-30 20:42
Master升级不回BP 感觉亏了一个亿!

是的!我专门留了一丝等升级,结果发现不回bp ..

ios求一个挂氪金礼装的大佬...我还是继续100W刷葫芦好了

之前听说强化解除不能解除礼装的效果,试了一下确实如此,看板娘大狗接了一个罗生门大怨起下回合依然在嘲讽状态,这一点可以利用啊

copysword 发表于 2017-6-30 20:27
跑去一看正好发现一个三天没登陆的,不过最好你说一下你的py号,好友申请那里堆了好多人,怕到时候加错了 ...

100,107,490,472
好友里一眼望去都是1宝,极少2宝

扔了9张护符  就只有一张狐狸......  算了  就当是攒人品吧

绫魂h 发表于 2017-6-30 20:38
不抽卡池的话,只有那个+1的礼装,以后抱大腿的话肯定也是抱伤害加成的礼装
我在想,这兑换的4个礼装就够 ...

以后抱大腿那是打600w的时候了,打100w不要伤害加成直接抱个掉落还不是一样打,就带张牛肉丸都随便全收了

—— 来自 HUAWEI PE-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了下好友,估计是刚开服,带氪金礼装的好少,活动礼装基本也是伤害礼装

dogman 发表于 2017-6-30 20:48
刚刚第一次打100w,差点就翻车了,战至最后1回合最后1人,惊险绝杀……
回头一看,没礼装,嫖了个带牛肉 ...

谢谢dalao指点,带了礼装之后果然脚打

10护符,一个2030,一个蛋糕,一个四星活动礼装,赚暴了!

copysword 发表于 2017-6-30 21:03
已申请,虽然不算咸鱼,不过也不要期待太多,最好去抱上面那个石油佬

看了你的骑阶我已经跪了

刷不出礼装小杰克,还有很多人伤害礼装给的黑贞。。。
最后决定让自家的310狐狸值班。。。
组了式明湖
两次100w都是没算好np和cd,然后前排214或者孔明退场,还好后备大狗旧狗给力,戳死双手加茨木
有氪金礼装抱氪金礼装孔明,两场就换到了第一张牛肉丸礼装,终于开始正式刷刷刷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2017-6-30 21:26
100W的我都要翻车……怎么打啊
有310孔明和练度不高的黑贞+杰克+船长……求问怎么安定过100W ...

嫖个杰克或者师匠,看她们表演即可

这次活动终于知道孔明的好了  挂了活动礼装后NP真难攒

一张琉璃谈  100w就是脚打了      随便抱个杰克就是了

不知道是不是BUG吧,刚打一把,有一回合过了之后,茨木和小怪蓄气都没增加,因为有一个小怪再蓄一格就满了,所以特别关注

临界点 发表于 2017-6-30 21:35
这次活动终于知道孔明的好了  挂了活动礼装后NP真难攒

不然你以为为什么孔明会加班啊

圣诞这种有活动从者加成要求的除外,当初没杰克,光自己RABER+好友RABER+全活动礼装,打了40池就恶心的我不想再刷了

临界点 发表于 2017-6-30 19:27
我只想问还有位置没...

有有有
安卓 100115100741

现在助战是棱镜10610狐狸和宝石孔明、流离潭师匠和挂着狐狸的呆毛闪闪船长
欢迎有月神的来加我...

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2017-6-30 21:45
有有有
安卓 100115100741

已加  同名ID 有月神  但练度低又是1宝没啥卵用........

尴尬 不氪没葫芦礼装

头像被屏蔽

现在最受欢迎的应该是c狐礼装孔明了吧

pei1019 发表于 2017-6-30 21:26
100W的我都要翻车……怎么打啊
有310孔明和练度不高的黑贞+杰克+船长……求问怎么安定过100W ...

我比较想知道你怎么翻车的……
莫非黑贞短发杰克穿披风船长没大衣?

之前看了酒吞童子的测评,知道不是强度党,卖点是色气度,还不以为然,结果在兑换界面一听声音,震惊了,太TM涩擎了!瞬间把止不住,去召唤界面把最后3张护符扔进去,想要是能出张活动礼装就算赚到。结果最后一张护符金色杀阶卡面,翻过来果然是!鸡冻!(也感觉后面几次限定从者离我远去了)
因为本人不是声豚,所以看到声优是悠木碧,觉得耳熟,还专门去查了下配过啥角色,结果看到了圆神的名字……圆神的声音竟然也能这么涩擎,无法接受啊~~~

我已经用肉体证明了BGO的保底确实没了
感觉要弃坑了,沉的奇惨无比...

有了流离潭师酱再撸个孔明打100w太轻松了  不过还是不敢打600w   等搞到黄金捕鲤图再说

我带着2个流离潭蓝卡队打100w差点翻车....操作问题挺大啊

两单下去,最后单抽彩圈羽毛想着稳如狗,没想到翻过来是个尺子……第6个不记名灵基get……这样估计抽到奶光我都能直接换了……

绿明湖还是挺稳的,好几次操作失误都没有扑街。