搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

penguinboa 发表于 2017-6-19 14:29
大佬好,我刚测试过了.今天的弓本,我用满破满芙芙的黑狗打金闪闪就6W多,师匠扔个枪7W多..
我的果然是假黑 ...

bba开23技能打闪闪还能打20w+,克制倍数不同,而且黑狗重点是生存,bba是核弹,本身定位也不同。

Rae0921 发表于 2017-6-19 14:58
bba带神性特攻的,黑狗没有,差这1w
不是很正常么。

7万多应该是没开三技能神性特攻

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

Blackson 发表于 2017-6-19 12:37
无论如何先把自己定位为非洲人总没错

毕竟人类起源大非洲。大家身体里都有非洲人的血脉

黑狗是用来狗一些奇葩boss的,日常光炮就行了

讲真想爽快过图xjbd的真不如氪金时,爆发力能让你跪下叫爸爸,自充50加黑杯,一斧子下去谁都害怕,有活动时带礼装连孔明都不用,万能核弹。

而且满破贼他妈帅。

黑狗是干高难度本的,日常用着肯定不如光炮舒服。

像是修炼本这种单职业关,肯定是上克制职业好打了。
日常狗-粮是光炮比较好。
只不过后面的剧情关多数都是多职业混合关卡,这种情况下上个狂阶比较无脑,而黑狗生存力强,可以稳定的站场平a输出。
特别是六章开始的剧情关,换其他狂阶,道中很容易被小怪暴击带走或者打成血皮。
黑狗的生存优势是在这种混合职业图中才会体现。
至于怼boss,boss的平a不是aoe的时候黑狗也是非常强力。

evanchenyu 发表于 2017-6-19 16:04
黑狗主要是瞎JB打起来比其他狂阶省心,二三技能开起基本上三个回合以内随便按红卡就行了。 ...

黑狗二三技能升级后有啥大的提升吗  看数据好像不太明显?

临界点 发表于 2017-6-19 18:29

减少技能填充时间啊,这个是最重要的。

麻花疼 发表于 2017-6-19 16:43
讲真想爽快过图xjbd的真不如氪金时,爆发力能让你跪下叫爸爸,自充50加黑杯,一斧子下去谁都害怕,有活动时 ...

之前去隔壁问奶光金时二选一的问题,都不推荐金时啊...

临界点 发表于 2017-6-19 18:29

二技能减少CD,二技能是两次而不是两回合闪避,有时候运气好能接上CD结束。三技能主要是为了2500血吧,配合前面技能有机会再输出一轮。

头像被屏蔽

问个问题,我现在打到第五章了,貌似有点吃力的样子,3宝黑狗我已经练到70级了,输出强无敌,阿周那50级感觉没啥卵用啊。。。想问下大大我是不是要把玛修喂满了放主力了(玛修目前30/60,放在替补)?

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

比琪老师 发表于 2017-6-19 19:01
问个问题,我现在打到第五章了,貌似有点吃力的样子,3宝黑狗我已经练到70级了,输出强无敌,阿周那50级感 ...

过图来说,输出优于生存角色。马修目前的强度也就关键回合战斗服换上场加个无敌保一下人,别的时候都不值得首发,等你主力输出阵容成型有余裕再培养她。

丸谷秀人 发表于 2017-6-19 19:03
练呗,五星不多有什么好说

抱个孔明,普通本光炮还是比单体舒服的

现在是练阿周那还是玛修?

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

deadog 发表于 2017-6-19 19:07
过图来说,输出优于生存角色。马修目前的强度也就关键回合战斗服换上场加个无敌保一下人,别的时候都不值 ...

好的,那我继续放替补了

比琪老师 发表于 2017-6-19 19:08
现在是练阿周那还是玛修?

—— 来自 HUAWEI EVA-TL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

阿周那优先,但是马修在你有余力的情况下请优先培养。还有,阿周那的成长线是50到60进展不大,但是后来成长就高了。

问个问题,我现在打到第五章了,貌似有点吃力的样子,3宝黑狗我已经练到70级了,输出强无敌,阿周那50级感 ...

玛修现在你还是不要练了
玩的久了,狗 粮多了就去练一个,以后是四星天花板,现在其实没啥用
我的玛修已经满级,满芙芙,满技能在仓库呆了好几个月了,活动的时候偶尔拉出来,毕竟0cost

阿周那的优势在于技能+配卡攒NP快,有宝具本升级宝具,自身还能回血续航,个人觉得配卡因素和只有1蓝的黑狗不大搭。平A的话不打克制有点不够看(当然是5星级的不够看),尤其是你平时就是黑狗过关的体感肯定差很多。不过5星白值摆在那里肯定是优于不少3星4星的,没有其他更好选择的话可以继续练

安姆闲人 发表于 2017-6-19 19:18
阿周那的优势在于技能+配卡攒NP快,有宝具本升级宝具,自身还能回血续航,个人觉得配卡因素和只有1蓝的黑 ...

好的

黑狗的素质三连其实也算光炮:平砍秒杀-宝具秒杀-平砍秒杀,强行手动光炮

丸谷秀人 发表于 2017-6-19 18:57
日服boss血多甚至长血条,金时低宝清不掉不说自身的存活成问题。当然周回和反复刷的简单本金时舒服一些, ...

高难本肯定不会上金时啊...
这游戏玩到现在,抱的最多的就是金时,所以有抽的想法。
但是看风评,会变得没那么好用的样子...

最近UP的好英灵真是多啊,孔明沉船后这次氪金出了黑狗,本来准备长草到泳装,但是听朋友说得想搞光明狗了,金时好用以外满破后那身肌肉也是gay力十足想入手……

头像被屏蔽

evagle 发表于 2017-6-19 19:45
高难本肯定不会上金时啊...
这游戏玩到现在,抱的最多的就是金时,所以有抽的想法。
但是看风评,会变得 ...

是因为以后会引入多血条机制,所以一发系列的英灵都不怎么好用了。但是国服在这一年之内还是很好用的。

学妹现在没法用,黑鸭毕竟是五星,如果没其他光炮就练吧。

金时一般对付单个高难度boss会相对有效,但对付诸如车轮战还有多回战时就立即体现出其生存残疾问题.如果追求一击必杀的快感,可以抽.但就一般情况下打本体感其实还不如b叔....好歹b叔能活很久....(不过b叔本身就是目前唯一四星破格的存在就是....)

说好泳装前管好手,结果两单下去又什么都没有...抽到黑狗的dalao能告诉我你们都是怎么抽的吗?

买啊买啊买啊 发表于 2017-6-19 20:29
说好泳装前管好手,结果两单下去又什么都没有...抽到黑狗的dalao能告诉我你们都是怎么抽的吗? ...

国服120抽保底五星,你看看要不再冲击下保底,当然如果中途歪过就别抽了。

说好泳装前管好手,结果两单下去又什么都没有...抽到黑狗的dalao能告诉我你们都是怎么抽的吗? ...

头像被屏蔽

完了 以后要做笔记了    留个保底给up 咱也来个一发呼符.jpg

头像被屏蔽

120保底还有好多不清楚的,很多都是都市传说,比如跨池子保底有没有用,福袋重置保底这说法怎么验证的?护符不算在保底里,但是会重置保底,类似的说法看看得了

裤袜大落 发表于 2017-6-19 20:40
泳装前面是福袋 会重置保底的 怕是垫不成!

泳装想抽马大的那个池,中间还有得垫,嗯!

说到保底,我这次出黑狗特效就是普通的没有彩色和闪电,问下能根据这个判断是保底还是运气好么

买啊买啊买啊 发表于 2017-6-19 20:48
泳装想抽马大的那个池,中间还有得垫,嗯!

福袋之后再氪个大碧池,沉船了不就垫刀了吗?

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2017-6-19 20:59
福袋重置保底的说法有今年春节福袋时候连续抽卡的视频作为验证……
你觉得是都市传说 可人家拿出了足够 ...

没注意到,原来还有春节福袋视频在,来证明120抽保底的,可以可以