搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

theloved 发表于 2017-5-11 10:54
术本问题很大啊,蒙娜丽莎掉太多手稿太少,有方法提高手稿出现率吗?

除了上显学跟特殊职阶外没其他办法了

没忍住氪了两宝,六单五个五星只有两个黑贞,没有宝石和2030,真是微妙

头像被屏蔽

fkinway 发表于 2017-5-11 10:52
居然出货了,我又玩了。不过活动本都没打,估计拿传承就是目标了。关于组队,我有一张2030,抱安日天大腿副 ...

我试验过黑贞+安徒生+布姐/总司/孔明三种组合,如果孔明和安徒生同时在场的话,因为安徒生和孔明同三张蓝卡,在爆发时经常出现全是蓝卡的发牌制裁;而黑贞在技能空窗期很难打出输出,孔明本身输出乏力,所以会有一段尴尬期。
同理,推导如果杰克在场,因为三张绿卡,场上可能会出现全部蓝绿卡的发牌制裁,但其本身打星能力和NP获取较强,可能期待在空窗期用杰克宝具输出并为黑贞在爆发时打星制造输出机会.
南丁优势在于配卡较杰克好,集星权重极低,技能2加强自身在空窗期输出以及能奶和三回合红魔放,但因为我的南丁卡核桃突破所以还没有实验机会。

青丘六 发表于 2017-5-11 11:14
我试验过黑贞+安徒生+布姐/总司/孔明三种组合,如果孔明和安徒生同时在场的话,因为安徒生和孔明同三张蓝 ...

南丁黑贞孔明很搭配,如果牺牲礼装上4060那几乎全程啪啪啪的响

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

Lilya 发表于 2017-5-11 11:19
南丁黑贞孔明很搭配,如果牺牲礼装上4060那几乎全程啪啪啪的响

—— 来自 Sony G8232, Android 7 ...

我追求安徒生的30%暴击加成和产星能力而已。孔老师一般是让他上来加了BUFF就换人了。

头像被屏蔽

沉坤沉睿的祝福又沉了

300格不够啊..你们狗粮只能硬吃吗 留着都爆仓了...

爆炸弓需要满破吗.无聊喂到50了.从来没用过

青丘六 发表于 2017-5-11 11:14
我试验过黑贞+安徒生+布姐/总司/孔明三种组合,如果孔明和安徒生同时在场的话,因为安徒生和孔明同三张蓝 ...

南丁我就是担心星星不够,等满破了去试试

我对这个池已经无语了,昨天晚上那15颗石头到手了,加上以前剩下的刚好够一次十连,第一发就鸡毛彩圈,然后杀阶...
我怀疑我和大家的池有很大区别。。。

妖刀 发表于 2017-5-11 11:30
黑贞孔明安徒生不是全是3回合技能么,一回合的蓝卡制裁无所谓的

黑贞的红魔放只持续一回合,如果正好被制裁会非常不爽,另外技能冷却时孔老师输出不太能看也是个问题。

fkinway 发表于 2017-5-11 11:39
南丁我就是担心星星不够,等满破了去试试

抱个310的2030安徒生就解决了。如果没有就换2030孔明等等……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2017-5-11 12:58
杰克的话很赚啊

金杀也可能是大姐啊

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

就是杰克,喜二宝,这个池子我已经抽到三个五星了,孔明、周黑鸭还有杰克,我怀疑我的池子里面本没有黑贞德咯。。。

sandro 发表于 2017-5-11 13:03
没留意过抽卡动画,我还以为鸡毛彩圈是五星

就是五星,绿帽论坛有人解包看过代码,只有五星才肯定是羽毛彩圈。

头像被屏蔽

pei1019 发表于 2017-5-11 10:12
杀本还是不能短时间解决!!!
配置大公+孔明+黑贞(好友),后备放一个2宝宝石长江。大公强杀第二面黑兽之 ...

嫖个黑杯金时可破
二面金时一套带走
三面长江开大暴击

头像被屏蔽

同样情况,有时候宝具伤害差很多是怎么回事?我刷骑本用捷克打boss同样是绿放,强化,宝具绿绿,宝具的最后一下有时4w有时7w,孔明的加攻会被黑贞的覆盖吗?

头像被屏蔽

theloved 发表于 2017-5-11 13:35
同样情况,有时候宝具伤害差很多是怎么回事?我刷骑本用捷克打boss同样是绿放,强化,宝具绿绿,宝具的最后 ...

赝作的骑本?真伪BOSS不一样,一个双子一个月神,一个双子是女的一个月神性别为男,一个触发杰克女性特攻一个不触发,你打的是一个BOSS吗?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-11 13:47
骑本真boss是双子,触发女性特攻。
伪boss是月神,抽卡和上buff的时候性别女,挨打的时候性别男,不触发 ...

???月神挨打是男性?第一次知道,那是没触发女性特攻吧

theloved 发表于 2017-5-11 13:53
???月神挨打是男性?第一次知道,那是没触发女性特攻吧

俄里翁(熊)是男性啊,你看到的那个拿着弓带球撞人的大波女是附送的

百池达成,
以后狗粮本基本不用去刷

dawning 发表于 2017-5-11 14:31
百池达成,
以后狗粮本基本不用去刷

其实只要在下个无限池之前欧个两三把存的这些狗粮还是不够用的...这三个月值得练的强度卡有黑狗奶光R金时拉二剑兰枪狐弓呆小黑,太太在没有C子的情况下需要练来打尼禄祭的百杀夜行,其他还有酒吞一类的厨向卡以及能抽闪闪金时大碧池

olkzdf 发表于 2017-5-11 14:52
其实只要在下个无限池之前欧个两三把存的这些狗粮还是不够用的...这三个月值得练的强度卡有黑狗奶光R金时 ...

说得好像非洲人能抽出来一样

deadog 发表于 2017-5-11 15:44
说得好像非洲人能抽出来一样

R金时小黑太太是白送的,三个月时间你总能抽到点什么,当然要不要练就是另一回事了

请问抽了奖品不领取的话会不会消失的?想一直留着狗粮不领留着抽到卡才喂

penguinboa 发表于 2017-5-11 16:13
请问抽了奖品不领取的话会不会消失的?想一直留着狗粮不领留着抽到卡才喂 ...

邮箱里不会消失的,一直存在,不要超过300的上限就行

Lilya 发表于 2017-5-11 11:19

—— 来自 Sony G8232, Android 7 ...

南丁换杰克效果怎么样?杰克打星黑贞用星

deadog 发表于 2017-5-11 16:50

杰克会把星全抢走的,权重太高了,黑贞就算开了集星也抢不过

deadog 发表于 2017-5-11 16:50

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11566329

b站一个专门做黑贞暴击队视频的up主在nga发的暴击队副手分析贴,可以参考

lastrei 发表于 2017-5-11 16:55
杰克会把星全抢走的,权重太高了,黑贞就算开了集星也抢不过

杰克97的抢星能力略比剑阶低,花嫁的权重98照样可以成为优秀的副手,和150的弓阶200的骑阶更没得比,杰克在暴击队内的问题是无辅助能力且绿卡太多,拖累输出

Lilya 发表于 2017-5-11 17:48
杰克97的抢星能力略比剑阶低,花嫁的权重98照样可以成为优秀的副手,和150的弓阶200的骑阶更没得比,杰克 ...

唔啊,记错了,我记成了杀阶级>剑.原来是绿卡的锅