搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

pei1019 发表于 2017-5-10 09:46
看完发现自己有长江,还是两宝!果断练起来!
但是没有黑贞,想换成船长试试不知道能行不…… ...

不太可行
船长抢星太厉害,黑贞在R2可以和长江看情况作为暴击手选择甚至双开集星一起做打手,船长在就只能她自己打暴击而且没有克制(黑贞好歹是个4星狂的力道)
然后船长是光炮,不能做到单体点杀R3的贞德

头像被屏蔽

船长和总司都是打星强但是自己也超级抢星的典范,,

pei1019 发表于 2017-5-10 10:13
唔………………
果然还是要有一个黑贞吗……我现在能用的DPS真的不多啊……OTL ...

其实可以上b叔或者金时。。。

头像被屏蔽

我终本抱孔明大腿,充能三宝b喵玉清一面,减cd解晕打np然后等到了三面伯爵先一炮打残三个,喵玉再打一炮,问题是发牌不好就很便秘,最后黑贞残血多动就是很烦躁。。。有没有必要一宝b长江练起来

lcn 发表于 2017-5-9 23:45
腿毛求一波好友,能认真打活动即可
IOS:100,100,896,652

v开头的英文

朝仓和美 发表于 2017-5-10 01:55
缺伪手稿,但是又不想打黑贞…

去打骑本吧。。。。。。。

FZ活动需要留苹果吗?是不是会有个羽毛本,大概多少AP一根?

我也是缺羽毛,缺很多很多,大概100份也填不满
说到底还是圣诞时偷懒得报应啊

GALLADE 发表于 2017-5-10 10:56
FZ活动需要留苹果吗?是不是会有个羽毛本,大概多少AP一根?

昨天我也在想这事儿,看nga的说法是赝作因为是刷池子,所以每个ap的回报率特别高,不是后面的活动可以比的,所以我觉得还是看自己对材料的需求,如果觉得刷的差不多可以考虑留点苹果

据说fz羽毛的掉率跟空境的停车场鬼灯掉率差不多,值得期待

那么之后有地方刷提灯么,现在的杀本一点也不想打

FZ有种骑阶的翅膀虫会掉毛,有人说是羽毛天堂,不晓得是肺腑之言还是海豹上岸

西之莉芙路 发表于 2017-5-10 11:21
那么之后有地方刷提灯么,现在的杀本一点也不想打

有长江孔明可以上明江明,杀本平均4回合。

nukejoker 发表于 2017-5-10 11:38
有长江孔明可以上明江明,杀本平均4回合。

孔明有,长江没有,到是有个3宝的肯娘,用起来有些别扭,主要是放完宝具晕一回合太难受了

风行骓 发表于 2017-5-10 11:14
我也是缺羽毛,缺很多很多,大概100份也填不满
说到底还是圣诞时偷懒得报应啊 ...

开未来视的大佬都明盘了圣诞池子一定要多刷不然后悔,然而还是只刷了20池左右就懒了

结果现在对着羽毛地狱痛哭流涕

主要是看着素材需求,感觉至少也要刷个6、70根,才能确保一段时间的消耗

然后一番研究后发现,结晶也不够了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

幼闪闪,刷哥,幼大帝,剑元帅,咒腕要先培养那个?

之前没觉得,这次忽然发现我那些冷门的材料都特么是被童谣这个小萝莉给吃了

那能怎么办,当然是选择原谅她了!

国服这未来视错过几个重要活动可能是用不上了等夏天开美服,就是到时候泥潭和隔壁不知道有多少人玩,不想去4chan和reddit这些地方交流

一个狂阶都没有,临时练了个血斧打终本挺有用的,第三关用骑士王礼服10级红魔放加孔明的BUFF,稳定秒掉2个4W血的小怪

这助战刷新太坑爹了,午休摸鱼,结果刷出来的都是杰克妈孔明,低星开船长。。。而且一个心都没有

100,101,045,339咸鱼求罩求指点如果满破显学给谁助战

妄想中毒 发表于 2017-5-10 13:02
一个狂阶都没有,临时练了个血斧打终本挺有用的,第三关用骑士王礼服10级红魔放加孔明的BUFF,稳定秒掉2个4 ...

伪娘&喵:我们是货真价实的从者,不是小怪

—— 来自 Sony G8232, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

genessis 发表于 2017-5-10 12:31
幼闪闪,刷哥,幼大帝,剑元帅,咒腕要先培养那个?

如果是为了fz联动做准备的话最多一破,打的时候扔后排喊666就行了

out了,之前铜苹果都是按左下角一个个吃的,看了nga才知道原来只要在点击活动本提示体力不足的时候,选择铜苹果就会自动吃到够这个本的个数……

头像被屏蔽

其他加成的呆毛王金皮卡孔明我都没有啊
这几个3星还是有的

趁着无限狗粮的机会把家里从者都升了升,莫名其妙就发现自己肥肠缺核桃了
一查接下来的几个活动都不能换这玩意,昏迷

genessis 发表于 2017-5-10 13:57
其他加成的呆毛王金皮卡孔明我都没有啊
这几个3星还是有的

这几个三星的fz联动加成从者放在队伍后排享受他们带来的掉落加成就可以了,不指望靠他们打的

白色池塘 发表于 2017-5-10 14:04
趁着无限狗粮的机会把家里从者都升了升,莫名其妙就发现自己肥肠缺核桃了
一查接下来的几个活动都不能换这 ...

fz联动有30个,罗生门有5个,活动掉落方面不清楚,暂时还是常驻核桃航路吧

白色池塘 发表于 2017-5-10 14:04
一查接下来的几个活动都不能换这 ...

FZ活动有30个啊

重新查了查,原来核桃是任务奖励,不在道具兑换里,难怪找不到
真是大意了啊,谢指点

友情提醒 fz预热期间有喂狗粮 大成功/极大成功 概率双倍,各位别急着喂了啊

mgame001220 发表于 2017-5-10 14:42
友情提醒 fz预热期间有喂狗粮 大成功/极大成功 概率双倍,各位别急着喂了啊 ...

刷池子的狗粮都爆满了,估计等狗粮概率的时候能喂的早喂满了。。。

除非打算攒着书稿等到那一周抽的。。。但真的不会抽到手指抽筋吗

mgame001220 发表于 2017-5-10 14:42
友情提醒 fz预热期间有喂狗粮 大成功/极大成功 概率双倍,各位别急着喂了啊 ...

安卓手机以外的人应该可以这儿做,
我开始也想攒个一万一起抽的,
然后尝试抽了两千之后没这个想法了,太不人道了

请教,现在留了点石头。是留着抽闪闪还是抽黑狗好? 今年2月闪闪池都沉了有阴影...

继续求带自画像满破挂术阶的大佬 要刷杀本..