搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

khxooo 发表于 2017-5-10 21:27
没时间了,看来两个号都要止步各30池了,我拖你们的后腿了,上一次的圣诞也是,止步30池,难道这就 ...

两个号都是各30池,那你一共刷了120池了我比你少一半呢,两个号都是共30池

头像被屏蔽

真29伪33,就这样吧,剩下时间自然回体刷刷术本吧,这一天刷下来头都开始疼了

头像被屏蔽

始终没有第9张显学,额外的也只有奶导无慈悲各一张,手稿本都没法去清……

肝不动了...原本以为自己挺能肝的现在才发现根本不值一提....

63池,一张显学没有,我怕不是泥潭0显学池子数的记录

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

真伪一共100池,接下来摸鱼打本好了

终于掉显学了

怪不得之前打终本老是翻车

话说600张手稿才能抽空一个池,我目前的手稿算下最多各能抽空3个

看来还是要肝一下才行

今天上线领了张护符结果就出货了。没2030没长江杰克枪龙娘的体系怎么用黑贞啊?

deadog 发表于 2017-5-11 00:51
今天上线领了张护符结果就出货了。没2030没长江杰克枪龙娘的体系怎么用黑贞啊? ...

你就当黑贞是个星多的时候可以打一波爆发的四星狂用就行了

前两天说没抽出不玩了的朋友all突然从学妹变成了lv1的黑贞,ID变成了"感谢睿总坤哥",为他感到欣慰

还是只有一张显学,看样子到活动结束都挂不出满破显学了

到现在54池,刷到60就收手养肝去了。
打一次要六七个回合,遭不住了

----发送自 HUAWEI MHA-AL00,Android 7.0

刷了十几池,现在商店还有许多没换,是继续刷手稿还是刷3种材料?

muderx 发表于 2017-5-11 08:37
刷了十几池,现在商店还有许多没换,是继续刷手稿还是刷3种材料?

先把商店里稀缺的资源搬空

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金卡多的时候根本就没有溢出这一说.....除了英雄之证,什么材料都不够
抽黑贞时候歪出来的棉被还在纠结要不要喂呢

圈量子 发表于 2017-5-11 04:31
前两天说没抽出不玩了的朋友all突然从学妹变成了lv1的黑贞,ID变成了"感谢睿总坤哥",为他感到欣慰 ...

这是什么典故?

muderx 发表于 2017-5-11 09:59
这是什么典故?

前几天陈睿和陈坤直播抽卡发石头,昨晚到账,估计那个人用到账的石头抽出黑贞了吧

muderx 发表于 2017-5-11 09:59
这是什么典故?

坤哥被睿总带着在B站直播抽卡,根据抽出结果送了15个石头,今天石头到了

丹德里恩 发表于 2017-5-11 09:47
金卡多的时候根本就没有溢出这一说.....除了英雄之证,什么材料都不够
抽黑贞时候歪出来的棉被还在 ...

你这喂是喂狗粮还是点技能?池子刷多了狗粮不都是没地方放了吗?有个5星给你喂你还不喂

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2017-5-11 10:08
你这喂是喂狗粮还是点技能?池子刷多了狗粮不都是没地方放了吗?有个5星给你喂你还不喂 ...

前半句是喂狗粮,点技能更不存在溢出了....
不过我现在还剩大概40池没抽,其实也喂不了几个满级了

pei1019 发表于 2017-5-11 10:12
杀本还是不能短时间解决!!!
配置大公+孔明+黑贞(好友),后备放一个2宝宝石长江。大公强杀第二面黑兽之 ...

后备换C龙娘吧,黑贞技能还能加攻还是2倍克制
我打的时候基本上就是5回合补刀打死

我330石和五十多护符都没抽出黑贞,估计送的这15个也难出货。

丹德里恩 发表于 2017-5-11 10:16
前半句是喂狗粮,点技能更不存在溢出了....
不过我现在还剩大概40池没抽,其实也喂不了几个满级了 ...

一个池子2、30狗粮,40池够2、3个5星喂满了

头像被屏蔽

muderx 发表于 2017-5-11 10:27
我330石和五十多护符都没抽出黑贞,估计送的这15个也难出货。

不要放弃希望,我开始也沉船,最后剩两个石头,打了个活动任务又抽了一发出的

pei1019 发表于 2017-5-11 10:40
没有C龙娘,只有C狗。但是C狗宝具只能打五分之一不到的血

C狗就算了....那你嫖黑贞不如嫖龙娘,还能出星打个暴击呢

头像被屏蔽

商店素材也就黑兽脂基本不用兑,除非要抽大碧池海伦娜,更何况杀本真是要用头刷

终本第一天打得好好的昨天被黑贞暴击连续制裁了两把,果然还是不能追求非好友满破显学孔明的,没孔明宝具容错率太低,

yunxyz 发表于 2017-5-11 09:03
看着各位大佬动辄刷个七八十池子,新人打一遍心脏本都得十几个回合,想肝都肝不动,估计勉强能把稀有资源换 ...

心脏本抱个有船长的大佬应该好刷啊  我觉得对新人来说最好刷的就是术本跟弓本了   

http://www.bilibili.com/video/av10463560/
官方教学3回合速刷终本,嗯

居然出货了,我又玩了。不过活动本都没打,估计拿传承就是目标了。关于组队,我有一张2030,抱安日天大腿副手杰克把南丁放后排怎么样?

chaoslee 发表于 2017-5-11 10:51
http://www.bilibili.com/video/av10463560/
官方教学3回合速刷终本,嗯

这个还不如我发那个,那个只要一个宝石,全铺加成;这个2个满破宝石,放弃2格加成

当然2个满破宝石3回合会稳很多,但这也没什么好说的

术本问题很大啊,蒙娜丽莎掉太多手稿太少,有方法提高手稿出现率吗?

theloved 发表于 2017-5-11 10:54
术本问题很大啊,蒙娜丽莎掉太多手稿太少,有方法提高手稿出现率吗?

术本就是心脏换池子

根据计算来说,还是赚的;但是术本的掉率明显下落了的现在不好说

应该根据个人需求,刷够一波需要数量的心脏之后去怼终本