搜索
楼主: gary76

[社交卡游] &iOS FGO國服專樓(910 神聖乳上領域

penguinboa 发表于 2017-5-10 15:43
请教,现在留了点石头。是留着抽闪闪还是抽黑狗好? 今年2月闪闪池都沉了有阴影...

继续求带自画像 ...

还是要看你的阵容,黑狗不吃体系不吃练度,90级技能等级全1就能打,你阵容不强的话提升很大,想想就知道一个有强力生存能力能持续疯狂输出的五星狂有多厉害了

闪闪是fgo最强的光炮从者之一,后面活动里从者车轮战这样的难度本就是他活跃的舞台,一炮下去清洁溜溜肯定会相当省心

我个人觉得你不是很厨闪闪的话氪黑狗就好,毕竟是泛用打手,而且闪闪后面还有up,黑狗目前就这一次单up

其实也不用考虑太多,fgo就是个厨力游戏,遵从你的下体就好了

白清羽 发表于 2017-5-10 16:35
还是要看你的阵容,黑狗不吃体系不吃练度,90级技能等级全1就能打,你阵容不强的话提升很大,想想就知道 ...

重要的是闪闪技能本之后还带自充,一个打星优秀,开二技能后np速度飞快,带集星,能自充,对从者伤害爆炸,技能要求也不算特别高(6级就行)……

蕾丝 发表于 2017-5-10 16:49
重要的是闪闪技能本之后还带自充,一个打星优秀,开二技能后np速度飞快,带集星,能自充,对从者伤害爆炸 ...

不得不说闪闪技能升级要的东西实在太良心了,就吃英雄之证,黑狗就是凶骨地狱,还好不用高技能就能打

大小号加起来快50池了,快达到咸鱼玩家的水准了

白清羽 发表于 2017-5-10 16:53
不得不说闪闪技能升级要的东西实在太良心了,就吃英雄之证,黑狗就是凶骨地狱,还好不用高技能就能打 ...

闪闪技能升高了要吃黑灰。。。也是地狱2333

打算抽闪闪和切嗣...
从上周末开始心脏掉率怎么看都是低了,我都习惯5管才出1个了

蕾丝 发表于 2017-5-10 16:54

黑狗吃的灰也不比他少……不知道后面的活动有没有黑灰本……

丹德里恩 发表于 2017-5-10 16:59
打算抽闪闪和切嗣...
从上周末开始心脏掉率怎么看都是低了,我都习惯5管才出1个了 ...

是你刷得太多了吧  我感觉还是差不多一管一个   不过现在是不是不掉礼装了  怎么刷到现在都没掉过一张?

白清羽 发表于 2017-5-10 17:05
黑狗吃的灰也不比他少……不知道后面的活动有没有黑灰本……

继续努力肝这次的池子不就好了(虽然我觉得肝到吐也还是不够的)

蕾丝 发表于 2017-5-10 17:06
继续努力肝这次的池子不就好了(虽然我觉得肝到吐也还是不够的)

肝不动了。再肝要影响游戏热情了,剩下几天准备每天摸摸鱼了……

蕾丝 发表于 2017-5-10 16:54

黑灰好刷啊……所有素材本都掉,free本40多AP一个

丹德里恩 发表于 2017-5-10 16:59
打算抽闪闪和切嗣...
从上周末开始心脏掉率怎么看都是低了,我都习惯5管才出1个了 ...

游戏有史以来最容易刷心脏的活动放着,配置合理3回合一次,两管体力三颗心的活动本放着……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-10 17:45
已经累了快四万手稿了,每次有点动力抽一下也就真伪各两池就抽不动了

4万......... 也太能刷了吧  话说枪兵那里放不方便放个满破的显学?

FZ倍卡從者除了棉被都沒喂(因為都有高位金卡……),需要為了這次活動去喂一波嗎?(因為是鹹魚玩家所以不太願意把材料給低星從者用

头像被屏蔽

copysword 发表于 2017-5-10 18:26
好啊,支援本来就是给人用的,需求第一啊。
一边看小说,另一边刷刷刷不知不觉就这么多了,还好之前抽了 ...

多谢了  12万怎么个刷法啊 一整天不间断都很难吧  到时候抽也的抽一两天吧

密特里奈斯 发表于 2017-5-10 17:23
游戏有史以来最容易刷心脏的活动放着,配置合理3回合一次,两管体力三颗心的活动本放着…… ...

对不起,我刷的就是3回合术本
前天的记录是26个石头7个心,昨天和今天好一点

丹德里恩 发表于 2017-5-10 18:39
前天的记录是26个石头7个心,昨天和今天好一点 ...

大概是是你脸太黑了,我15个苹果45个心,爽到起飞

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

今天总算出礼装了。自从我改名”根本不出礼装“之后,5池内出了三张。日了狗了。真伪合计65次达成,争取突破100池。
池子里没羽毛和爪子,下一个活动要想办法赞这个了

对哦,要准备FZ的加成英灵,待会去看看对应的材料怎么样了
呆毛和闪闪有
孔明必然在
大帝不准备抽了
还有其他的我也不记得2333

刚吃一个苹果准备开肝,发现支援里的孔明都没装显学,日了狗了

这活动百池以上的大佬,感觉到明年都不会缺旗子了
池子里不说
刷本的时候,花式掉各种旗子影响心情污染精神

绫魂h 发表于 2017-5-10 19:14
刚吃一个苹果准备开肝,发现支援里的孔明都没装显学,日了狗了

我也不知道为什么我的孔明带满破显学根本没人嫖,登录是黑贞用的人最多(大概是嫌弃我卡羽毛

所以我就把满破的塞黑贞身上了

丹德里恩 发表于 2017-5-10 18:39
前天的记录是26个石头7个心,昨天和今天好一点 ...

你需要推荐洗面奶么……

头像被屏蔽

百池达成,伪池2w手稿用按键精灵抽会不会被封号啊

密特里奈斯 发表于 2017-5-10 19:34
你需要推荐洗面奶么……
我学楼上把名字改成根本不出心脏以后已经连出2个了
我感觉很稳!

GALLADE 发表于 2017-5-10 19:34
我也不知道为什么我的孔明带满破显学根本没人嫖,登录是黑贞用的人最多(大概是嫌弃我卡羽毛

所以我就把 ...

我好友里满破显学基本都是黑贞带的,这几天就今天早上看到一个孔明带满破显学的

copysword 发表于 2017-5-10 19:35
我觉得要是一个人 刷的话大约真会疯的,我猜是几个人轮流刷的,sw不就有个土豪雇了一个工作室三班倒刷心 ...

太疯狂了.........

3w5手稿还不能满破显学。不能忍啊

我也没有满破显学,那里掉落比较高?终本?

头像被屏蔽

amuro_lu 发表于 2017-5-10 20:13
我也没有满破显学,那里掉落比较高?终本?

感觉完全看RP  刚刚吐槽了一下后  连续得了两张

羊寢 发表于 2017-5-10 18:23
FZ倍卡從者除了棉被都沒喂(因為都有高位金卡……),需要為了這次活動去喂一波嗎?(因為是鹹魚玩家所以不 ...

不用。跟以往的活动一样,就是放在队里有掉落加成而已,放后排喊666就可以了

头像被屏蔽

快100池了掉了5显学4慈悲3奶导,怎么都满破不了第二张
我能怎么办,我也很绝望啊

头像被屏蔽

没时间了,看来两个号都要止步各30池了,我拖你们的后腿了,上一次的圣诞也是,止步30池,难道这就是我的极限了吗