搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

beifx 发表于 2017-2-27 14:22
已经开始期待新高达了,G铁血是从6月末开始造势的,今年要有新作的话估计6月就要开始造势了吧,希望制作组 ...

只能是3吧....

是我太天真想着插旗插成这样估计和第一季差不多白魔法吧,然后挡枪没死就松了口气,大概只有我一个看到西诺便当了感到意外的吧
不管怎么说还是很堵……搞笑担当于是就只剩赵红一个了么还是ky型,不好玩啊亚麻基会不会心想tm还不如第一季就死透算了……?

巧克力和石动的关系大概是咖喱曾经希望获得的吧,看到这俩心心相印各取所需不知道是个啥感觉。
侧面证明其实巧克力要他和眉毛的命和是不是把他俩当棋子真的没任何关系……
换个角度其实咖喱就算是现在也还是没闹清巧克力是怎么回事,居然以为巧克力随便谁都随时弄死……这得多幼稚才会这么想啊?

cloudcc 发表于 2017-2-27 15:33
那么你又算那根葱?

你说不行就不行了?

现在都在说铁血烂啊,又不是只有我在说。傻子那那事跟铁血烂有关系?烂就是烂

这剧最大的疑惑就是没有真正看到拉斯塔尔怎么作恶,最讨人厌的倒是他手底下的阿三(而这阿三还迷之高人气)。
但是还是很想看拉斯塔尔吃瘪啊

其实看巧克力丢逼格还是很爽的,什么革命,理想,信仰都是狗屁,你拿出这些虚头巴脑的东西给人抽到老毕朝天实在看的我大户过瘾,真正在战场上力挽狂澜的是战术和勇气

暗黑大将军 发表于 2017-2-26 22:38
感觉没有boss了
拉斯达尔做boss有点份量不足
即使御大将是个废柴,但boss总是要和主角MS对战的

其实我很期待,大家都觉得法里德是最终boss拉斯塔却用计谋一黑到底,反正这高达打破常规够多了

另外说奥尔加的动员台词崩了
我倒是觉得挺正常的……他们还是老鼠的时候要说高大上一点才能提起劲来拼命
现在他们已经不是老鼠了,还有了很多中途加入的,高大上的牛巧克力吹过了,自然要有点实质性的萝卜放在面前才能让马儿撒欢儿跑
虽然他和三明赵红etc不是这样的人,但是新加入的很多就是冲着这个来投奔的啊,那些没有之前过命交情的,你说别的谁懂啊……

拜拜 发表于 2017-2-27 14:38
没打中为什么要冲上去?失去理智了?

气急败坏这炮打偏基本上没法翻拍了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2017-2-27 13:05
中午在会议室拼蝴蝶机,
日本同事“喔,敌人的高达吗”
我“因为这货主角的同伴被集火轰成渣了”

你们午休时间有多长!!!

头像被屏蔽

midearth 发表于 2017-2-27 19:02
其实照朱丽叶的实力,不可能跟三明干这么久的。最起码最后一下也要用命换。 ...

其实根本问题是当埃及人坐在里面时候对面有脸的驾驶员也就两个了,朱丽叶要是这么快被干掉难道拉斯亲自上吗(当然财团也还要卖模型的)

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-2-27 19:06
其实根本问题是当埃及人坐在里面时候对面有脸的驾驶员也就两个了,朱丽叶要是这么快被干掉难道拉斯亲自上吗 ...

莱斯达尔阵营能出来领便当的角色太少也是问题,大概就莱斯达尔+朱丽叶塔+咖喱奥+库赞公+女技师这5个人
估计每一个领便当时铁华团都要陪几个人头上去

fat 发表于 2017-2-27 18:58
你们午休时间有多长!!!

一个小时而已啦,只拼完了胸和头部而已。
下班前才终于拼完了,不过剩好多零件,心慌慌。
踩着高跟的蝴蝶机大腿长得有点不成比例了。

HLGG2 发表于 2017-2-27 19:10
莱斯达尔阵营能出来领便当的角色太少也是问题,大概就莱斯达尔+朱丽叶塔+咖喱奥+库赞公+女技师这5个人
估 ...

所以说官方当初把雇佣兵这么早干掉是为了什么,都是反派但是此人的观感比埃及人好上几倍不止

lb0windy 发表于 2017-2-27 19:13
踩着高跟的蝴蝶 ...

蝴蝶机的块头就是用脚撑起来的,身体比例其实和格雷列兹差不多

aptx8285144 发表于 2017-2-27 19:15
所以说官方当初把雇佣兵这么早干掉是为了什么,都是反派但是此人的观感比埃及人好上几倍不止 ...

因为最终战加上佣兵大叔的话对巧克力派来说这智商差距就太绝望了

lb0windy 发表于 2017-2-27 19:13
踩着高跟的蝴蝶 ...

蝴蝶机不装腿部推进器的话就会很胖了啊,比例更不协调
而且这大长腿摆POSE的时候就觉得很好看

HLGG2 发表于 2017-2-27 19:17
蝴蝶机的块头就是用脚撑起来的,身体比例其实和格雷列兹差不多

嗯,脚跟头都跟个大腿一样粗了。
跟大腿一对比,身体显得非常小,跟蛤达的身体一比,更是瘦得不行。

老黑305 发表于 2017-2-27 19:20
蝴蝶机不装腿部推进器的话就会很胖了啊,比例更不协调
而且这大长腿摆POSE的时候就觉得很好看 ...

今天没时间装支架,明天再架起来看看,四翼全张开肯定美滋滋的。

你们对剧情有什么不满这几话把大义啊理想啊什么的都黑了个边简直不能在爽了好不好

HLGG2 发表于 2017-2-27 19:19
因为最终战加上佣兵大叔的话对巧克力派来说这智商差距就太绝望了

现在已经很绝望啦!

黑田这回的奥尔加阿特拉台词有点傻,麦基拨头发也是,指了一下什么都没说,整个感觉很突兀。麦基看到齐射时震惊那段,中间插了广告?这衔接也太粗糙了点啊又不是十年前
还有那个电磁穿甲枪,顶多打战舰吧,打中ms。。。站桩不要太过分

韩子 发表于 2017-2-26 21:53
话说咖喱这话开着最终改造版机体出来,好像也不是很猛啊……无论是巧克力还是石洞都没占到便宜,最后能腰斩 ...

打杂兵挺猛的,原地站撸,但是跟有脸的一来对冲就把画面掐了。然而巧克力号角这边目前就三有脸的,已经便当了一个,武器搬运工要是这集就直接让咖喱给串了,下集看巧克力光杆司令跳舞不成

这片第一季和第二季分裂得厉害啊,第一季白魔法救回来的现在死剩一个了,大小姐的革命少女身份第二季全程隐身,很怀疑是不是本来就没打算做两季的。剧情和人物塑造是有问题,但是这最起码是一部不走“互相理解”的高达,怎么说呢,可能是一个不大成功的尝试吧。

话说这个电磁炮这么好用为什么还要造肉搏系的高达

Graduation 发表于 2017-2-27 19:29
黑田这回的奥尔加阿特拉台词有点傻,麦基拨头发也是,指了一下什么都没说,整个感觉很突兀。麦基看到齐射时 ...

塔宾斯大姐这位隐藏的最强OT被这玩意一轮齐射了账,而且阿三带的数量远没有现在这么多,以这玩意的射速能不能躲开全看脸。

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2017-2-27 21:04
因为太好用了所以成为违禁品了啊,参考中世纪被教会封杀的弩

直接让小蛤扛着去猎杀ma就的了,还早什么高达

直接装在战舰上感觉更好

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

567844 发表于 2017-2-27 21:15
直接装在战舰上感觉更好

我在之前的楼里也说到过这玩意直接装战舰上根本就没MS什么事啦,假定以前的MA回避率高只能靠MS近战,那么现在这个时代的MS就真的只能算看家护院用了

巴力剑指宇宙的那一幕应该是到目前为止最帅气的一幕了,有当年强袭自由的风范

那个穿甲枪定位像是火枪吧,感觉也就排队枪毙打打大目标还行,MS有意识的做机动这东西又只能单发,打到就太扯了。这种东西被列为违禁武器

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没人觉得这个违禁武器特奇怪的。化武生武核武在战后仍然能造成持续伤害,被禁正常,铁血这个什么什么夫的看起来就是个高速穿甲弹,有什么好禁的?用这武器杀人和抡大锤子杀人有啥区别?我暂时是看不出来用这个需要有什么道德上的缺失

—— 来自 samsung GT-I9300, Android 4.3上的 S1Next-鹅版