搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

如果到最后黑皮小哥没死的话,那估计就是这剧最大的恶意了吧

假设拉斯塔尔没有这一出,巧克力本来准备怎么打?人数劣势,装备技术也不占优,原先并没有特攻任务给铁华团,不会真的以为巴尔开一波YY就能rush掉boss吧

应该佩服的是革命军里居然混了内奸。比较挫的方法就是撤退的时候往对面撤,涂装和对面一样,要不然正常间谍打之前就端了窝点了。

henry8848 发表于 2017-2-26 22:43
我觉得这集比较有意思的是借加里奥和石动的对话点出石动和麦基的关系
石洞有可能是除了阿尔米莉亚外另一个 ...

把艾因卖了单纯的是因为艾因太傻吧,秘密没法藏,傻娘们和大舅子也这样不得不怼。铁华团算第三方说不说都没事反正扯不到领导层。石洞是目前最让领导省心的部下了办事利索还不傻。

头像被屏蔽

anubismk2 发表于 2017-2-26 21:34
大川要是真看不起铁华团就不会专门编制一个精英小队去怼铁华团了。

战力上不低估,但是精神上很歧视,感觉像是官军看一股有势力的贼寇那种态度

头像被屏蔽

靠现有军力已无法翻盘了。我觉得下集可能是三明奉献最后一条腿,然后solo灭旗舰,不然都没法打了。

黑田怎么这么喜欢就差一点搞死反派的桥段。。。铁血玩了两次,当年洛克昂也是,什么时候能玩一次打中了的剧情啊。。。

这集除了阿特拉蹲墙角安慰自己不怕以外整一集都。。。很不想评论,基本上就是一帮连嘴炮都没练好的中二小孩跟既想当婊子又要立牌坊的老狐狸之间的互啄。。。不管谁赢谁输,号角都妥妥没救了

这集真不是故意在226这天放出来的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2017-2-26 22:02
所以巧克力到底是从哪里找来这么好的副手

而且看上去基本什么事都不瞒他除了给看到和萝莉在一起

或许是在萝莉板块上认识的?
“等老子得了天下就能跟萝莉结婚”
“老大,我跟定你了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2017-2-26 23:25
或许是在萝莉板块上认识的?
“等老子得了天下就能跟萝莉结婚”
“老大,我跟定你了”

老大泡萝莉被搅合时候那个眼神明显不是同志的表情。

suebin 发表于 2017-2-26 23:01
我已经不管铁华团全灭不全灭了
只要 麦基 咖喱 垃圾伊欧克 克莱XX 蝴蝶 这几位给我死了我就对这剧情 ...

你漏了俩老王八蛋,诺布利斯和马库玛德。尤其是前者这个战争贩子,为了一己之利不停地搞事把水搅浑。

冈妈能圆润的滚出高达了吧

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

韩子 发表于 2017-2-26 23:26
我觉得你想多了,你看这几集走向明显冈妈小川长颈黑田没一个人有花过哪怕你的1%功夫去想过圆故事,这就是 ...

也别那么悲观啦,我觉得故事整体框架还是有的,虽然中途会显得比较没计划,但是不会整个故事都没计划

你换个思路想想,假如整个故事圆的起来不还有继续追下去的动力嘛

头像被屏蔽

Royi 发表于 2017-2-26 23:39
也别那么悲观啦,我觉得故事整体框架还是有的,虽然中途会显得比较没计划,但是不会整个故事都没计划

你 ...

每集都很烂  但总让部分观众产生下一集万一会好起来的错觉

之前做到这一点的是罪恶王冠

cloudcc 发表于 2017-2-26 20:46
从希诺本身来说也算是塑造的不错

平时乐天放纵

奥尔加身边的几个人,刻画都很不错,谁便当都很难受

多炮塔神教 发表于 2017-2-26 20:43
其实吧,我原以为巧克力夺权时上巴尔,同时自己还有青年军官的深度改造人MS部队(一代艾因的改造方法和MS的 ...

赶紧私信制作组,免得制作组最后弄出来个AZ

四点钟 发表于 2017-2-26 21:21
有些人老黑铁华团,我觉得铁华团除了吃没文化的亏,内部团结互助,能帮助比自己更惨的海盗那边的绝卖人,人 ...

我不懂那些总是说看不出谁是翻拍,看看号角之前做的事,谁是反派还不够么?

we89623 发表于 2017-2-26 21:38
这片到底谁是正面人物??????  
另外主角方搞男同这么直白真的有点恶心了,鸡狼在基也可以用友情说得 ...

铁华团啊,铁华团哪里担当不起个正面主角了?

韩子 发表于 2017-2-26 22:59
我一直有个错觉是这集就能打完,拉斯塔和朱丽叶塔挂掉,铁华团也死的剩没几个人,下集大小姐突然出场找到 ...

还是兄弟你比较过分...

巧克力舰队损失过半,铁花团少一个母舰少一个高达,势力也大减…偷袭也失败了,接下来不出点新敌人就完败了- -

有个设定我觉得还是得说下的,虽然含有我的推测在内
地球外轨道管理联合舰队,只是一支布置在地球轨道上的舰队,是抵御地球圈以外来的攻击的最后防线
月球外轨道管理联合舰队,则是负责了月球轨道至木星圈的所有防务
所以某层楼说到的舰队规模区别其实没什么太大的问题,就算怎么腐败,月球外轨道舰队始终还是得有那么多船,至少在表面上管理着那么大一片区域
这片子其实有些有趣的设定,现在看来是彻底砍掉了,不过登完结之后再说吧

巧克力这集时髦值跌停太傻逼,自己小弟有间谍藏了违禁武器居然不知道?? 还是说巧克力手上也有一对违禁武器部队正等着对方耗完弹药来个反杀?

hippias 发表于 2017-2-26 23:33
老大泡萝莉被搅合时候那个眼神明显不是同志的表情。

自己养的萝莉新娘面前出现个萝莉控,换谁都要一脸杀气了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

月亮和MA的事我都忘光了,那么接下来就是MA乱入了?不过现在怎么看巧克力也是个纯SB了,后边有什么事也不是他的阴谋了,

倒是最后输得精光的情况下开着巴力去挑MA结果招来一群MA比较符合这人的走向。

还差五集完结吧,这集大小姐彻底酱油了,感觉都变背景板了。
而且感觉这集蝴蝶女是因为上了拼命光环变得跟三明的巴巴托斯直接五五开了

头像被屏蔽

冈田磨里飞妈 没看过这么恶心的

高达八成是三明被阿特拉榨得太厉害虚了吧
就算三明变弱了也不能证明朱丽叶变强了啊

关于蝴蝶,更多是上次为了突出大老婆而把蝴蝶写得过分弱了

567844 发表于 2017-2-26 20:10
蝴蝶妹有挺逗的刚刚跟三明说我是我决定要来战翻你的口牙,然后就放出拉斯塔尔拜托她拖住三明 ...

一点都不逗,蝴蝶妹先想拉住三明的仇恨:“你的对手是本大爷!”三明瞧不起她:“是谁规定(我非要理睬你这种杂鱼)的?”蝴蝶妹:“就是我!”
这段主要就是凸显一个蝴蝶妹战意高昂,后面那段倒叙就是解释她为何今天如此勇猛的原因。

我已经放弃猜测这片的剧情走向了。。。

其实面具才是时髦值本体,咖喱和巧克力摘了面具时髦就直穿地心,也是可以……

敢情咖喱戴面具积身份就是等巧克力回心转意想起朋友?真tm真爱,冈田我服你。