搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 #50 彼らの居場所

巧克力这角色简直是搞笑担当

这尼玛回回给观众灌屎,拉夫塔还是西诺,这两个大便当又任何意义?还是官方要给小朋友们引以为戒“别做流氓黑社会,不然领便当时的落水狗样和你之前干的事有多风光多帅气都没半毛钱干系”?

xcross211 发表于 2017-2-27 12:02
嗯,我也感觉到,艾因那帮人那么早就和铁华团杠上了,巴巴托斯被巧克力盯上水到渠成,加了一堆黑帮剧情, ...

早早抱上黑帮大腿的后果就是剧情瞬间失去了张力。
巧克力不追,铁华团不穷,还没人打得过他们,导致观众一点紧张感都没有了。
间接的后果就是剧情必须要靠一些智障角色来推动,制造矛盾。第一季的白毛,第二季的库赞公。
铁华团舒舒服服地过日子一直到塔宾斯被灭,这期间的剧情称之为“水”毫不为过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑田洋介就这么喜欢打偏的剧本吗。受不了。

不能因为现在狼爸爸的形态出完了(大概)就翻脸不认出人出力的迪瓦兹啊。
铁华团1期的状态,没有遇到名濑,根本很难撑到地球的。名濑对奥尔加心态上也提供了很大的帮助的,但是奥尔加这个人的性格位置摆在那里,能理解一点是一点了。
不觉得有个靠山有什么不合理的,这样没人脉没技术没钱的孤儿小团队,没有个像样的靠山能活跃到2期,在这片的背景下才不合理。

说个笑话:铁华团舒舒服服过日子到塔宾斯被敲掉。

韩子 发表于 2017-2-27 09:59
号角没人知道巴尔是要阿赖耶识才能装,这个知识点失传了,巧克力利用这点在忽悠七星家族←这点是这期gund ...

铁血不少杂志上的设定和片子观感出入不小,我是不太把片子以外的东西当回事就是了

lb0windy 发表于 2017-2-27 00:04
自己养的萝莉新娘面前出现个萝莉控,换谁都要一脸杀气了

应该炫耀啊,你看老子这个实打实的你丫滚去对着抱枕**。

下话就是打半场再后撤善后吧,拉斯塔尔预告里都坐回办公室了
这集打了整场,不动脑子看看气氛到了

叉的一手好旗,全片gay里gay气
就连西农最后那段我看了也燃不起来,因为就猜到会打偏

对了,还有这个禁忌武器
“对方使用了禁忌的武器,我们也用禁忌的武器报复吧!”
哈?

四点钟 发表于 2017-2-27 12:18
不能因为现在狼爸爸的形态出完了(大概)就翻脸不认出人出力的迪瓦兹啊。
铁华团1期的状态,没有遇到名濑, ...

给主角一个靠山可以,但为什么非要早早地在第八话就给?巧克力为什么不追?这剧情还有紧张感吗?
物资短缺可以到处找补给,遇到敌人就打,主角团要时刻紧迫着才是理想的状态。
第七话遇到塔宾斯可以不打不相识结下感情,第一季结束的时候再正式结拜。

而且铁华团很明显是活跃过头了,除了号角现在这堆正规军,谁能打得过他们?
第二季到现在铁华团一直是人挡杀人佛挡杀佛,结果就是剧情还是需要二五仔和库赞公这样的白痴来推动,现在连巧克力都白痴了,不可笑吗?
铁华团这日子还不舒服,我想不出怎么样叫不舒服了。

头像被屏蔽

四点钟 发表于 2017-2-27 12:18
铁华团1期的状态,没有遇到名濑, ...

所谓给人以艰难的感觉,可以参考木马和大天使前期各种被追着打的状态,阿姆罗和鸡神其实也是不败神话了,但是辅以舰上各种紧张的人物关系后,观感立马不一样,先从内部矛盾,再扩展到外部矛盾,戏剧冲突保持住,片子就好看。而铁血里面,除了巧克力,大家是好兄弟好朋友那真的就是了,这样确实是太舒坦了啊,而且二期第一个剧情点地球分部的完蛋。。好像也没给铁华团带来很大的损失。后面的MA剧情,那就是一场巴巴托斯的大秀,开始突入主线了,结果反派那边是两个小丑。。拉斯塔尔倒是帮着挽回这片的一点智商,可是巧克力又掉线了。。不过还好,这片还是不像age那么白开水,也没有想阿种那样疯狂灌屎,如果巧克力智商上线,大概还能救一救

中午在会议室拼蝴蝶机,
日本同事“喔,敌人的高达吗”
我“因为这货主角的同伴被集火轰成渣了”
日本同事“高达不都这样”
日本上司过来“这只是,昨晚出来的家伙”
我“老板你有看?”
日本上司“看了,你们也能看”
我“土豆上有正版,还带字幕”
日本上司“!!”

头像被屏蔽

lb0windy 发表于 2017-2-27 13:05
中午在会议室拼蝴蝶机,

日文中字!正版!无删减!基本同步!光明正大看给你看

中午在会议室拼蝴蝶机,

六月的彩虹 发表于 2017-2-27 13:26

而且还带预告,赢了呢

头像被屏蔽

カミーユ.ビダン 发表于 2017-2-27 11:53
看了铁血之后我倒是觉得近十年的高达都很令我满意,连BFTRY都满意了

抬杠有意思吗?
那我还说,铁血帮我摆脱了AGE和BFTRY两作的失望感

玛德 一集比一集残酷啊 不想再看下去了啊!!!

darkddragon 发表于 2017-2-26 23:04
黑田怎么这么喜欢就差一点搞死反派的桥段。。。铁血玩了两次,当年洛克昂也是,什么时候能玩一次打 ...

蛋蛋2第13话就命中了

头像被屏蔽

肛妈果然除了写肛戏就只能揣摩一下初高中男生的虐了我跟你们讲,下一集ma出场还有机会翻盘真的,顺便这片里唯一有胸的女性角色稍微多一点出场机会就不行吗

—— 来自 smartisan SM919, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

中午在会议室拼蝴蝶机,

看到最后我也笑了

已经开始期待新高达了,G铁血是从6月末开始造势的,今年要有新作的话估计6月就要开始造势了吧,希望制作组不要还是3组了,3组老害们把持高达TV这么多年该换其他组了吧(虽然期间也有1组的G复国)。

讲道理西诺从第二季一开始就一直开始插旗,领便当一点都不奇怪。而且人数那么少的地痞打别人这么大规模的精英军队,不死人才狗血吧(像第一季那样)。
况且死的也非常煽情,可以说待遇很不错了。
拉芙达那便当才真的是屎,既没有必要又处理得很突兀。

另外西诺的最后一击没打中其实还算可以接受,毕竟如果就这么两艘船冲过去一下就打死(疑似)最终BOSS,就是另外一种狗血了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没打中为什么要冲上去?失去理智了?

其实西诺也算值了,毕竟斩首行动就危险极大,想想被人从背后放冷枪的,是在战场也算死得其所。

blood_iron 发表于 2017-2-27 13:45
抬杠有意思吗?
那我还说,铁血帮我摆脱了AGE和BFTRY两作的失望感

倒不是为了抬杠,而是比烂没意思。

我也有喜欢的烂片,但我不会见不得别人说它烂。但凡黑到点上的我都会承认,这确实是烂。

因为敌方ace太少本来担心铁华团这边有谁直接被杂兵报销的,那就太惨了……西诺这波确实待遇可以了,但是很生气啊。知道会擦弹结果真的擦弹了更生气。

话说回来号角的杂兵也太弱了吧,这样看一期的滑板哥根本是精英怪啊。卡尔塔大人除了脑子不太行,战斗力执行力全靠同行衬托。

啊,到了这地步也完全不知道该怎么说铁血了
是“明明有个很棒的开头可是却有了最无趣的分支”呢,还是“编剧你搞清楚故事的终极目的不是让观众猜不透发展,而是好看啊好看才对”
……而且要说观感逆转,正是始于上一话巧克力逼格直线掉落开始,这是绑定的吗233

cloudcc 发表于 2017-2-27 12:53
实际上

看看岛国的反应

别搞笑了。自己脑补出来的认可,你知道那些认可是对什么的认可?剧情?人物?机设?
小时代还有几亿票房呢,是不是大众的认可?于是小时代就是良作了?

拜拜 发表于 2017-2-27 14:38
没打中为什么要冲上去?失去理智了?

斩首攻击实行人本身就是特攻性质的,基本上这个距离打不爆旗舰剑桥就跑不掉了~就算成功斩首,敌人也可以先剁了你再撤退。为了欺敌深入,连同伴旗舰都后撤,西诺以半损状态出现打斩首攻击的时候~除了奇迹和有主角光环加身~基本就没得救了。

还有失败的时候冲上去戏剧效果比较好点~英勇就义~
------------------------------------------
话说要写成西诺成功斩首,不这么大大咧咧的站上舰首,用自己的机体或者找另外一人开一个机体舰内遥控舰体,被打时爆烟雾弹,调整舰体姿势,最后从机体发射口射出去做狙击斩首不就好了嘛~~~

要写死就没办法了~简单处理~

第一季诈尸吧,你们要喷
这次第2季终于死人了吧,你们还是要喷
那以后都用弹珠打仗好不好啊

头像被屏蔽