搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

aboutmetal 发表于 2016-11-20 08:08
教练:我们只查到她上户口之后的信息,之前黑户口时做了什么,我们哪知道
其实更重要的不是比惨而 ...

教练:可恶的权力阶层!

icewolf01 发表于 2016-11-20 08:20
教练:可恶的权力阶层!

真查出详细身份了面对圣王还敢下得去手打吗,都不用考虑她妈有多能打,就圣王这身份就足够压死人了

煌·大和 发表于 2016-11-20 08:28
真查出详细身份了面对圣王还敢下得去手打吗,都不用考虑她妈有多能打,就圣王这身份就足够压死人了 ...

其实真查出来了按照佐仓教练的尿性说不定更想打了,毕竟打赢了哪天公开身份就可以说我赢过圣王,输了也没什么,顶多就是嘱咐凛音赢了后嘲讽要适度,而且要确保没有多嘴的人外泄导致被请去喝茶
不过能得知的也就是圣王的身份了,想挖黑历史肯定是挖不动的,退一万步,就算真的让佐仓挖出摇篮事件的全貌,她多半也会装作不知道,所以凛音无论如何都不会知道太子的过去的,除非太子宠幸她时亲口说出来

不过太子这个新称号真的够我笑一年的了,没吃过苦的天生大小姐薇薇欧

垃圾太子竟然赢了,这连菜鸡互啄都算不上了

煌·大和 发表于 2016-11-20 08:17
这没说过……天晓得了,迄今为止任何比赛都没一个残疾选手

其实,在米德现在的科技下,存在残疾人吗?

qhcn 发表于 2016-11-13 10:55
这集才有点太子配姓高町的感觉。下集可以太子拼着半残干掉肌肉音自己再起不能,风少不胜而胜直接晋级嘛 ...

快夸我一下

好王道的展开

弹幕:主角打不过冠名商

头像被屏蔽

紫吹兰 发表于 2016-11-20 09:33
这比赛柯罗娜直接没报名,估计是不能用,五体操纵的科罗娜近战也是可以和u15一霸小霸王打得有来有回的

...

那个不是打完之后就被教训禁止用了么,会损伤身体啥的

小仓唯还是输在天生只能配软妹,这么压低声音装深沉估计她和凛音一样难受。打中了肥肥欧三下,发现她还能站起来之后,正常的竞技者的思路应该是:“终于出现个能吃我拳头不倒的了我好兴奋吖”才对。但她根本就是觉得打拳是种负荷,相反肥肥欧就是这种竞技者性格。凛音真是可惜了这极品身体素质。最终结局肯定是不打拳回家当乖乖女了。

紫吹兰 发表于 2016-11-20 09:33
这比赛柯罗娜直接没报名,估计是不能用,五体操纵的科罗娜近战也是可以和u15一霸小霸王打得有来有回的

...

格斗技比赛自然是比格斗技啦,魔像只能上综合魔法竞技
另外那个有来有回的哈喵是人渣化之前的弱鸡,人渣化后就进化了
虽然工口娜也成长了

泽成明代 发表于 2016-11-20 05:11
凛音也输在信息不对称上,太子这边对凛音知根知底,从孤儿院时期经历到欺凌事件内幕都一清二楚,连方针路线 ...

讲道理,猩猩这次败北不能怪信息,太子的确强啊,一套疯狗拳也被杠下来

大厨麦当牛 发表于 2016-11-20 10:25
小仓唯还是输在天生只能配软妹,这么压低声音装深沉估计她和凛音一样难受。打中了肥肥欧三下,发现她还能站 ...

当乖乖女也挺好,不过先把心理阴影扫清了再继续吧
魔炮历代的传统不能破

小仓唯还是输在天生只能配软妹,这么压低声音装深沉估计她和凛音一样难受。打中了肥肥欧三下,发现她还能站 ...

当乖乖女也挺好,不过先把心理阴影扫清了再继续吧
魔炮历代的传统不能破

教练会也有什么黑历史吗

天生神力不敌祖传外挂

V里还是铁腕、拔剑、断空都有可能发展成神击的阶段,VS不知道到如何,缪拉算是被剧情杀,哈喵要看决赛,冠军没戏份

海伯利安 发表于 2016-11-20 10:43
教练会也有什么黑历史吗

玩坏自己的身体断送选手生命吧,然后觉得自己这次的指导不足,可能令猩猩放弃格斗技
不过下回也是雷帝去开解,这教练也是有问题

小霸王比赛结束后怎么不见了

aboutmetal 发表于 2016-11-20 07:59
刚刚试图找U15大会规则,发现毒株似乎没给……
大体是不能用太犯规的魔法,但是不清楚禁用到什么程度,五 ...

0距离炮击应该是可以的

宣傳一下 聖霸決裂前奏的83出了 84不出意外明天就能有 http://weibo.com/3120109943/EioU ... 6&mod=weibotime

simon~ 发表于 2016-11-20 12:05
宣傳一下 聖霸決裂前奏的83出了 84不出意外明天就能有 http://weibo.com/3120109943/EioUSdIMc?fr ...

这图有什么深意?

crazymarky 发表于 2016-11-20 02:30
无力吐槽,圣王陛下你现在的全力全开就是Accel Smasher?
Sacred Blazer呢?

带infinity呢,这种高速牵制技无硬直,有蓝就能一直甩的话压制力比凹超杀强吧,除了霸体硬吃没得解啊
何况sb算近接炮击,比赛也不准用吧

大概是想说班长进驻哈喵家吧

这集是开播以为来热度最高了吧,双叶当晚就4000,现在也有1300多
话说V的BD有人买么?

这集其实就是没出吸血的巨魔战将打没出刃甲的半人马酋长吧?半人马酋长就打了一次tf二连就被无限miss+高攻速被动晕晕到死了

kiralzb 发表于 2016-11-20 12:18
这集是开播以为来热度最高了吧,双叶当晚就4000,现在也有1300多
话说V的BD有人买么? ...

上四位數肯定是沒問題的

simon~ 发表于 2016-11-20 12:27
上四位數肯定是沒問題的

不,其实我是想问这楼里有没人买,VS的话看后面几话怎么样,说不定会买,但V嘛......毕竟强差人意,卖肉特典还搞分割商法

V的碟子我是绝对不买了,送我都嫌没地方摆,vs倒是应该会买。其实比起碟子来我想收小人和原画集啊

V不搞分割商法的话就直接买了当信仰,但分割了只买一份的话会逼死强迫症,买两份的话......讲真,V不值这价钱

很好奇查资料会查到VVO双亲是谁,会直白地写上两位妈妈吗?

lwa190212 发表于 2016-11-20 13:27
很好奇查资料会查到VVO双亲是谁,会直白地写上两位妈妈吗?

母亲奈叶,菲特这见证人不知道会不会写在户口上
不过这种民间调查,估计就是问问邻居,然后知道她家有两个妈妈的程度吧

冲这集很想买个碟。BD能不能好好修一下作画,很多打斗真是迷之尴尬

真是被干到怀疑人生了

最后佐仓那句至少在我身边她估计就没法再战斗了,难道是要把凛音送对面了?还是说会一起送一起被打开心结?

boss看到小强主角锁血了也会崩溃的
这集vvo受到的伤害得有谬拉的十倍了,谬拉直接跪了,vvo居然还能反击

tide777 发表于 2016-11-20 14:30
最后佐仓那句至少在我身边她估计就没法再战斗了,难道是要把凛音送对面了?还是说会一起送一起被打开心结? ...

我觉得会绑在一起,雷帝揍一个风少揍一个,正好

头像被屏蔽