搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

不错不错,走了最稳当的路子,太子保住了家门荣誉,少侠能打到哈喵面前
场外肯定是把凛音打进后宫不提,决赛怎么玩值得期待
我猜是哈喵霸王流真髓直击,少侠掺杂我流的底力爆发。正面最强对冲一波后少侠力尽倒下,哈喵被冲退一步
顺便这圣光太瞎眼了

qdaqd123 发表于 2016-11-20 00:54
ed card好搞笑,雷帝被喊妈

四格的梗吧

不过这次太子硬吃猩猩一套狂犬拳然后边回想自己体质不如缪拉边站起来,这大概是缪拉被黑得最惨的一次?

kiralzb 发表于 2016-11-20 01:00
不过这次太子硬吃猩猩一套狂犬拳然后边回想自己体质不如缪拉边站起来,这大概是缪拉被黑得最惨的一次?[s:1 ...

太子:我才是真主角

不过这次太子硬吃猩猩一套狂犬拳然后边回想自己体质不如缪拉边站起来,这大概是缪拉被黑得最惨的一次?[s:1 ...

直接开圣王女模式僵尸战法了和体质应该没太大关系就是。。

非要说的话高町家的精神力应该占大头?

mhfdt 发表于 2016-11-20 00:55
因为情报没挖到那么深,教练的锅(扯
肌肉对太子的信息基本都是表面上的,那自然对后面两人没啥留意的
然 ...

太子后方是不是靠圣王教会和管理局主动封锁了大部分信息?

腐国亚马逊prime原来VS随便看的,大意了

这集点燃了日本的死宅了,双叶的主题眼看久违的要破2000了

明明是回想爆发不如谬啦,抗打不如霸王

cmyk1234 发表于 2016-11-20 01:08
太子后方是不是靠圣王教会和管理局主动封锁了大部分信息?

连同机人的背景也被当成机密了,太子的身世估计只有三佐或以上的才有权查看

这集表现出的就是现阶段太子的成熟战法吧

高闪避,伤害抵抗,DEBUFF抵抗,战斗时间到一定程度解放强力斩杀技能(

愛の唄 发表于 2016-11-20 01:12
明明是回想爆发不如谬啦,抗打不如霸王

就记得边说着知道自己不耐打啥的切到缪拉那,太套路了都没认真听,明天再看一遍吧

所以回到之前说的,凛音的魔导器是钻石,
钻石心看起来是不受伤,
但实际怕高温怕重压,
虚有其表,
和她的心态一模一样,表面上看起来是无懈可击,实际内部是一团糟的,
这次碰上个硬锤子就打的粉碎了。

至于太子说她天赋不行以前还是这么回事,现在说就和她妈说自己是平凡的三小一样可笑了。

wilkyway 发表于 2016-11-20 01:08
直接开圣王女模式僵尸战法了和体质应该没太大关系就是。。

非要说的话高町家的精神力应该占大头? ...

推测:圣王女模式的魔力消耗很大,不是SS时期有圣遗石加成的话仅仅能用于斩杀(类似本话表现)

下集标题是再会,说不定是猩猩从厕所出来看到风少把人KO掉,打击翻倍

kiralzb 发表于 2016-11-20 01:13
连同机人的背景也被当成机密了,太子的身世估计只有三佐或以上的才有权查看 ...

其实就肌肉音的情况来看,我觉得米德的个人隐私普遍来说被保护的还是很好的,可以与瞎JB乱的治安形成鲜明对比……
而且搞不好连模因抹杀魔法都有了,所以为什么妈妈们脸上有圣光,因为看过的人都自动被消除记忆了呀

给某两个人打圣光这是给以后660亮身份装逼埋伏笔啊....

kiralzb 发表于 2016-11-20 01:23
下集标题是再会,说不定是猩猩从厕所出来看到风少把人KO掉,打击翻倍 ...

猩猩应该没体验过管理局内部的无限制演习吧,风少呢?

无力吐槽,圣王陛下你现在的全力全开就是Accel Smasher?
Sacred Blazer呢?

我妈唱歌更好听

crazymarky 发表于 2016-11-19 19:30
无力吐槽,圣王陛下你现在的全力全开就是Accel Smasher?

时间线还没到吧?

qdaqd123 发表于 2016-11-20 00:46
刚下了生肉,太子帅炸了
给某两个人打圣光也太那啥了吧。

这段是凛音脑内视觉,她没见过的人不知道脸很正常。

太子好好的高机动射击型玩了那么久的高机动格斗

头像被屏蔽

另外凛音要从孤僻富二代进入权二代的圈子了www

紫吹兰 发表于 2016-11-20 02:51
讲道理,太子那帮小伙伴都知道她是圣王,教会那几个左一句陛下右一句陛下,这秘密能守住就见鬼了 ...

也就教会学校里的人知道吧,能在教会学校里的估计都不是普通人家的孩子,弄不好全是达官显贵什么的,这种人自然不会随便乱说出去,不然没必要在风香面前刻意掩饰。

教练你要挖圣王的秘密?

不怕出门被教会追着砍哦

crazymarky 发表于 2016-11-20 02:30

现在她会不会sb都还不确定,但就算会这种格斗赛也禁用的,只能轮拳头

凛音也输在信息不对称上,太子这边对凛音知根知底,从孤儿院时期经历到欺凌事件内幕都一清二楚,连方针路线都制定好了(场外私斗解开心结)。反观凛音对太子的过往就很不了解,搞不好连太子圣王身份都不知道,就当成一个对格斗感兴趣的大小姐来应付了,不过确实圣王冥王的情报不可能对一般民众公开。普通人想要对抗这一坚如磐石的权贵团体真是太难了,只有加入后宫或是被无情碾压过去
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1105_12716)来自: WindowsPhone客户端

凛音显然不知道太子的公务员双亲都是女的

煌·大和 发表于 2016-11-20 04:07
现在她会不会sb都还不确定,但就算会这种格斗赛也禁用的,只能轮拳头

请问类似上任圣王奥利维尔那种操作义手的技能是不是在VVS这一轮格斗赛受限?
换句话说手臂残疾能不能带义肢出场?

话说肌肉音这应该是纯物理DPS吧,满场打下来衣服上连个洞都没,真是一点也不魔法
看看人家vivid本篇里哪场打下来不是破破烂烂的,你连魔力放出都不会还好意思当什么serv……啊不对,格斗技选手

咦,发现自己看漏规则了……那么太子这一套连击其实也是没有附魔的版本?

aboutmetal 发表于 2016-11-20 07:38
话说肌肉音这应该是纯物理DPS吧,满场打下来衣服上连个洞都没,真是一点也不魔法
看看人家vivid本篇里哪场 ...

肌肉音手上红光、太子双拳都飘彩虹了
而且看资料肌肉音是可以打出炮击的
应该是禁止魔力放出系的技能,不禁魔力强化系的
但这这样很明显就是米德系的很吃亏,魔力强化方面贝尔卡系不知道高出哪里去了

这就是信息不对称啊
太子:知道年龄个位数时犯了一次混差点被妈妈用集束炮轰死的感受吗?就凭你?

cmyk1234 发表于 2016-11-20 07:34
请问类似上任圣王奥利维尔那种操作义手的技能是不是在VVS这一轮格斗赛受限?
换句话说手臂残疾能不能带义 ...

刚刚试图找U15大会规则,发现毒株似乎没给……
大体是不能用太犯规的魔法,但是不清楚禁用到什么程度,五体操作这种魔法应该九成九被禁吧
义肢不好说,这算强化版拳头不算呢,米德社会应该没有100%不含魔法的义肢?

crazymarky 发表于 2016-11-20 07:55
肌肉音手上红光、太子双拳都飘彩虹了
而且看资料肌肉音是可以打出炮击的
应该是禁止魔力放出系的技能,不 ...

所以说小霸王的全胜记录是这么来的吗(大雾

风怒

icewolf01 发表于 2016-11-20 07:55
这就是信息不对称啊
太子:知道年龄个位数时犯了一次混差点被妈妈用集束炮轰死的感受吗?就凭你? ...

教练:我们只查到她上户口之后的信息,之前黑户口时做了什么,我们哪知道
其实更重要的不是比惨而是比态度不是么,太子被暴君开导后成功走出来了,你还在纠结哎呀看我背负了这么阴暗的过去,这不摆着就是要被主角打醒吗

aboutmetal 发表于 2016-11-20 07:59
刚刚试图找U15大会规则,发现毒株似乎没给……
大体是不能用太犯规的魔法,但是不清楚禁用到什么程度,五 ...

能用前圣王的五体操作的话,说不定在吃了第一拳之后,可以靠轻度拉伤的代价躲开后续的硬直连段。

cmyk1234 发表于 2016-11-20 07:34
换句话说手臂残疾能不能带义 ...

这没说过……天晓得了,迄今为止任何比赛都没一个残疾选手

cmyk1234 发表于 2016-11-20 08:09
能用前圣王的五体操作的话,说不定在吃了第一拳之后,可以靠轻度拉伤的代价躲开后续的硬直连段。 ...

现在的太子没这能力的,而且和奥莉维尔也是彻彻底底的两个人