搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

煌·大和 发表于 2016-11-21 20:22
是,漫画讨论挺冷,所以这东西素质不高为什么还能卖的好
甚至成为杂志台柱作品让我一直都无法理解。
至于 ...

其实克劳斯也是人渣人格

什么人渣啊,这个世界里不可能都是gay吧,人家交几个好朋友,有什么问题。

changdrod 发表于 2016-11-21 21:18
什么人渣啊,这个世界里不可能都是gay吧,人家交几个好朋友,有什么问题。 ...

讲道理,会说出那种求婚告白的怎么可能是朋友
看看太子就知道什么叫多交朋友,哈喵就是撩妹,出手还贼快

kiralzb 发表于 2016-11-21 21:30
讲道理,会说出那种求婚告白的怎么可能是朋友
看看太子就知道什么叫多交朋友,哈喵就是撩妹,出手 ...

这么说不太好吧,只是他们两个对人的方式不同罢了,我觉得还是在正常范围只能,小霸王和vvo之间也没有朋友之外的感情。说到底,只是我们想多了而已,毕竟整个系列都没有正式承认过同性关系,正常结婚的反而不少。

vivid里的凡是说到好朋友一直都这种求婚告白型的

掐CP很无聊,魔炮吧已经不能看了,还玩换版头玩得自以为很high

因为V篇太无聊只能在CP上找乐趣啊

changdrod 发表于 2016-11-21 21:37
这么说不太好吧,只是他们两个对人的方式不同罢了,我觉得还是在正常范围只能,小霸王和vvo之间也没有朋友 ...

我是没所谓啦,萝莉萌就好
但像这话明显就是在造cp,比当年奈菲那个离别还直白
考虑到班长的登场时间和哈喵被解放学会交朋友后的表现,我觉得被叫人渣不冤

vivid务必续下去
我要看能登左拥政委右抱麻沙美

讲道理V漫画这几年除了在CP问题上找点乐子外根本找不出其他有意思的地方了。
剧情根本是白开水,毫无波澜起伏,也没矛盾对立。
打斗从小霸王被撂倒后到卢芬篇结束就没一场能过得去的,回来后小霸王从参加U15到拿冠军用在战斗上的页数还没到20,一路轻描淡写虐菜横扫,
太子对缪拉现在倒是打了好几话,问题这场战斗从还没开打的时候读者就已经知道结果缪拉必败了,看起来也不会觉得有意思,
之后的母女战可能能提下神,但还没开打,现在也没啥好说的。

表面的天赋上,猩猩真是完爆太子,但是心态上猩猩太弱了,这种觉得全世界都针对自己的性格,真是养歪了

V后面纯粹就是藤真想画萌萝莉啊,战技会后续下去也就VS后再挑战中学生赛吧,小伙伴加上风少和肌肉音,但战斗明显不能期待........

这集真是戏里戏外都让人想起当年黄大河教真飞鸟做人

看完汉化,总算理解你们口中的人渣小霸王了
你走,我高町家没有你这个**的过门女婿

V篇确实白开水,看着没劲……
自从比赛结束之后就没有特别能看的
等太子对暴君篇把

我萌上了太子X01了。

mizukiyozora 发表于 2016-11-21 22:31
表面的天赋上,猩猩真是完爆太子,但是心态上猩猩太弱了,这种觉得全世界都针对自己的性格,真是养歪了 ...

戏里有名字的角色除了佐仓都希望660赢,这里面包括风少侠和雷帝
戏外观众660赢了简直就是普天同庆。

说是全世界都针对女王也没错

mizukiyozora 发表于 2016-11-21 22:31
表面的天赋上,猩猩真是完爆太子,但是心态上猩猩太弱了,这种觉得全世界都针对自己的性格,真是养歪了 ...
紫吹兰 发表于 2016-11-22 00:25
戏里有名字的角色除了佐仓都希望660赢,这里面包括风少侠和雷帝
戏外观众660赢了简直就是普天同庆。

也不能说是全世界,其实肌肉音应该不在乎观众和其他选手对自己的看法的吧,毕竟她觉得赢才是一切
她现在就只是想不通一点,为啥我一个一无所有,除了赢下擂台拿到冠军之外没有其他人生出路的苦命人,打不过你一个玩票性质的太子
这应该是算一个竞技选手没能调整好心理状态,导致输掉关键局后直接退役的典型例子吧
风少一行人目的也是要纠正肌肉音这种钻死胡同的想法,不过毒株的表现手法还是惯例的以拳(炮)交心,那自然观众也会盼着肌肉音输掉了
其实这都是我们开上帝视角看到的,而且剧中出现的人物,不是太子后宫成员也是太子的熟人,自然会偏心一点。你要是说剧中真正的观众里肌肉音和太子谁的支持者多,可能还真不好说,但起码不会只有佐仓一个是肌肉音的支持者吧

风怒

aboutmetal 发表于 2016-11-22 00:48
也不能说是全世界,其实肌肉音应该不在乎观众和其他选手对自己的看法的吧,毕竟她觉得赢才是一切
她现在 ...

肌肉之前不是一直连胜,肯定有一票支持者,现实中冠军粉不也是多的很

肌肉音不止成绩好啊
颜也好
放现实里就是性转的小鲜肉,属于偶像派的运动员唱歌又贼好听

讲现实……肌肉音肯定是四肢肌肉隆起,八块腹肌的大胸美少女,几个月前也有这么一部重口里番吧,满足那些想被一B夹死的M男

讲道理,八块腹肌是变身模式,平时体型还是挺正常的
这种常时少女/幼女+变身大妈的模式是顾虑到了魔炮厨在SS的反弹吧

osore 发表于 2016-11-22 15:10
这种常时少女/幼女+变身大妈的模式是顾虑到了魔炮厨在S ...

即使是萝莉状态,就那肌肉质量……隆起是少不了了吧,而且高密度艹练,腹肌肯定也有,就是胸小了点
外出穿件清纯白吊带连衣裙,那背肌

osore 发表于 2016-11-22 15:10
这种常时少女/幼女+变身大妈的模式是顾虑到了魔炮厨在S ...

魔法少女和魔法少妇任意切换,萌豚各取所需么
转型自助式萌豚饲料

讲道理,人家变身魔法可以把肌肉给掩盖过去,看起来就是个大美女好吧

tioit 发表于 2016-11-22 16:12
讲道理,人家变身魔法可以把肌肉给掩盖过去,看起来就是个大美女好吧 ...

可惜再靠魔法掩盖肌肉,一张口的声音也掩饰不了

盖棺定论,魔炮第一颜,女性就是肌肉音,男性就是SS版淫兽了吧
虽然我还是喜欢红狗

伊迪潘喵森 发表于 2016-11-22 18:59
盖棺定论,魔炮第一颜,女性就是肌肉音,男性就是SS版淫兽了吧
虽然我还是喜欢红狗 ...

搞事,搞事
谁说小仓唯长得不好看,就打爆谁的狗头?

小仓唯是不是第一颜我不知道,但是骚肯定是前几名,能否加冕白丝第一骚?

女性如果就单论长得好看的话,我选这个。
男性克罗诺比淫兽强的多。

西格诺一票

难道就我口味特殊,我喜欢银河和铃鹿诶

对了还有希格诺……投希姐男人一票,女人票改成SS的淫兽

投王一票,不管是男人还是女人

把漫画补了一下
被纯黑太子正面刚穿之后哈喵看来是真的超越过去了
——成为了比克劳斯更渣的人(

头像被屏蔽

V篇看着无聊是因为剧情比本篇更萌豚,如果魔炮系列再出一个史诗感重一点的作品就好了,明明奈叶她们都接近于刀口上舔血的生活了。      如比村同人的Betrayers,

你们真心觉得猩猩比菲特好看?
虽然我主要舔奈叶,但是菲软至少是魔炮的看板娘吧,能媚能娇能英气。

伊迪潘喵森 发表于 2016-11-22 21:22
对了还有希格诺……投希姐男人一票,女人票改成SS的淫兽

咳,看SS的时候我愈发觉得希姐跟菲特虽然是上下级的关系,但是她们俩那姬情丝毫不必暴君宠妃之间的关系差多少啊,那眉来眼去的……

朝は会長の家で飯を食い夜はクラスメイトに自宅で料理させ
行き倒れてたワシを拾って飼い始めたと思えば
前世から飼ってる金髪小娘にデバイスを持ってこさせる始末じゃ

哈哈哈,哈喵的后宫

这次难得的在谈日常,哈喵的真爱是太子,哈喵开后宫这两点非常和谐的同时成立.......
肌肉音一直被欺负,又是被风少无视,又是擅长香蕉料理啥的,真过分

关于选美嘛,胸器最大的我提名米嘉姐