搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

小高就应该像梓被芹菜强推那样被小黄强推一次读者才能解气

HOBBIPOTTER 发表于 2019-07-09 10:37:23
你不配

这感觉已经不对/我努力在了解/一页页不忍翻阅的情节/你好累/你默背/为我掉过几次泪/多憔悴/而我 ...

是否对你承诺了太多/还是我原本给的就不够/
(指为你当部长)

你始终有千万种理由/我一直都跟随你的感受/
让你疯/让你去放纵/
以为你/有天会感动/
(指让高坂继续特殊)

怎么忍心让你 受折磨/是我给你自由过了火/如果你想飞/伤痛我背(指爱的抱抱)

给你他的心/你能否要的回

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

yexiaoqian + 1 欢乐多

skives 发表于 2019-7-9 10:37

爱的抱抱爱的强上

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

应该这么和好

JustW 发表于 2019-7-9 10:50
是否对你承诺了太多/还是我原本给的就不够/
(指为你当部长)

给的不够,不会感动,自己痛去吧,要不回来了

——高总理四连

HOBBIPOTTER 发表于 2019-7-9 10:27
看来大家对香织和优子舔狗接受度良好是因为箭头指向的本人还没那么过分
比如香织→明日香,明日香只是不站 ...

内心强大如明日香那样的在碰到香织跑来问solo谁合适时都不会把想法说出来,虽然表现的挺明显的,但最起码从观众角度看有支持香织的意愿,丽奈这可倒好,特别到口不择言,从行动到语言全都在表达一个事情,那就是无条件支持自己的黄大叔不配当部长不配solo,我可去尼玛的soulmate

HOBBIPOTTER 发表于 2019-7-9 11:14
给的不够,不会感动,自己痛去吧,要不回来了

——高总理四连

再现实一点 不用让她们和好就行了

短短几天,该楼从“武田nm竟然不成全高黄”、“武田你秀一塑造了个p”以及迫害伞哥哥,转变为了批判高总理、心疼小黄、(部分甚至转为支持久秀)以及迫害伞哥哥。

只能说一句武田nb。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我现在已经完全接受小黄和秀一了,人老了还追求个p的“特殊”和表面soulmate,当然是谁能一直支持自己、在自己最低潮的时候安慰自己,我就和谁过日子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我黄主席什么时候受过这种委屈,这事不能算。
支持阿久拿下泷升,来互相伤害啊

yexiaoqian 发表于 2019-7-9 11:15
内心强大如明日香那样的在碰到香织跑来问solo谁合适时都不会把想法说出来,虽然表现的挺明显的,但最起码 ...

香织主动放弃solo是认识到了自己确实干不过,话说高总理和黄主席真由两人都合作过了,抛开泷老师的选择,她真心觉得真由吹得比黄主席更好吗

伞哥哥实属大家的保护伞,为吹奏部每位部员遮(遭)风(受)挡(迫)雨(害),实属人间之鉴

所以高坂屌什么屌,屌到出国了,最后还不是黄主席和泷升长相厮守(迫真),真的憨憨一样

HOBBIPOTTER 发表于 2019-7-9 12:13
香织主动放弃solo是认识到了自己确实干不过,话说高总理和黄主席真由两人都合作过了,抛开泷老师的选择, ...

我也奇怪,不知道泷怎么判断的

高小姐都高坂公式三连了阿黄还觉得秀一基说她说的过了,这特么不舔到底誓不罢休啊

丽奈-小高-高总理-高坂-高小姐

magicyang1991 发表于 2019-7-9 13:23
高小姐都高坂公式三连了阿黄还觉得秀一基说她说的过了,这特么不舔到底誓不罢休啊 ...

黄大叔是屁股决定脑袋

贴吧更新到小久久去找asuka了,明日香织太赞了

skives 发表于 2019-7-9 10:37

黄大叔黑化,丽奈宝宝被玩坏掉,想想就嘿嘿嘿

傘木希美 发表于 2019-7-9 15:42
贴吧更新到小久久去找asuka了,明日香织太赞了

还是做明日香的舔狗好啊(

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无聊者X 发表于 2019-7-9 16:27
还是做明日香的舔狗好啊(

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

舔到就是胜利

微博是看到的,当时就想起伞哥哥
有人会简简单单放过自己
有的人不会

勉伞哥哥
勉自己

无聊者X 发表于 2019-7-9 18:18
微博是看到的,当时就想起伞哥哥
有人会简简单单放过自己
有的人不会

伞哥哥

头像被屏蔽

所以高黄什么灵魂之友都是假的呢

黄大叔:丽奈虐我千百遍,我待丽奈如初恋。

头像被屏蔽

某些久丽党其实跟小黄差不多啊。
第二季高女士上坟的时候我就死心了,现在想来还算是明智。
高女士这类人倒是颇有几分文学性。她并非什么利己主义者(貌似前面有人提)。她是那种自我中心的艺术家类型。这类人自以为享有上天赋予的特权,把世界当舞台、当作浪漫体验的场所,视其他人为彰显自我的布景和陪衬。恰如亨伯特认为洛丽塔乏善可陈,多亏他的慧眼才有了少女的魔性与优雅,恐怕高女士也不觉得小黄有何特别之处,只是由于她的垂怜,小黄才有了几分华彩。这类自我中心的人对待周围人的态度无非两种。一者,周围人都得众星捧月似的围着她转。再者,整个世界都配不上自己,断然决然地切断与大多数人的联系。

京吹病人 发表于 2019-7-9 18:40
伞哥哥遇到高年级成员和自己意向相左的时候选择带兵谋反,退部闹事。新一年级生选择坚持走黄主席路线,相信 ...

这里应该是黄主席高

头像被屏蔽

HOBBIPOTTER 发表于 2019-7-9 12:13
香织主动放弃solo是认识到了自己确实干不过,话说高总理和黄主席真由两人都合作过了,抛开泷老师的选择, ...

那问题就更大了。
屁股决定脑袋“泷兵卫”迷妹 VS 我不管我不听不喜欢就是不行无脑刺刀口吐芬芳

来你们选一个吧

头像被屏蔽

京吹病人 发表于 2019-7-9 18:40
伞哥哥遇到高年级成员和自己意向相左的时候选择带兵谋反,退部闹事。新一年级生选择坚持走黄主席路线,相信 ...

问题是伞时代又没有一呼百硬的黄主席 只有偏安一隅闷声发大财的明日香

妈的小黄太痴情了
【如丽奈所说,假如我拥有压倒性的实力,大家就不会因为质疑选拔结果而搞得部内气氛鸡犬不宁。可现实是我很害怕,我很怕小真。我为了能和丽奈站在同一高度到底花费了多少时间,拼了多少命才实现的。我很害怕小真将我努力至今的成果全部夺去。】

skives 发表于 2019-7-9 20:17
妈的小黄太痴情了
【如丽奈所说,假如我拥有压倒性的实力,大家就不会因为质疑选拔结果而搞得部内气氛鸡犬 ...

我的天

高总理看到真由出来挺黄主席会怎么样?

skives 发表于 2019-7-9 20:17
妈的小黄太痴情了
【如丽奈所说,假如我拥有压倒性的实力,大家就不会因为质疑选拔结果而搞得部内气氛鸡犬 ...

黄主席换下性别,基本就石锤了吧

fengmenglong 发表于 2019-7-9 19:39
从出町柳站出来 还能看到鸭川的石头 明日香难道上的是车站西边的同志社大学而不是东边的京都大学?
这 ...

过河石头幻视到大灯蹄子,明日香不是应该上东京大学吗

wuliaozheX 发表于 2019-7-9 20:28
高总理看到真由出来挺黄主席会怎么样?

泷老师说的对