搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
我好了三次

感觉设计上国中制服都比高中制服好看是怎么一回事....

OK,有結果了,以下結果皆屬個人看法,額…五人看法,並不一定就是這樣,並不一定就是這樣,並不一定就是這樣,很重要所以說三遍,看就好,也不要太認真,有標(重點),附上原文

「秀一」
叫著名子,他回頭看著這邊, 聽著秀一笑著說著「怎麼了」的聲音,久美子心裡非常的滿足,比賽結束後,大家都笑著,對於那個事實,高興地不得了

拿著獎狀,(久美子抬起腳跟)",抓住秀一脖子上毛巾的兩端,然後強硬的拉了過來,我(知道)他的眼睛睜得大大的),在他半開著的嘴巴要說著甚麼時候,久美子先說了

「我,喜歡秀一喔」

看著這邊的眼睛,搖晃得很厲害,上下的喉結表示著他的動搖,久美子放下毛巾,筆直地抬頭看著他

「秀一呢」
「不是,你…真的是很自我中心啊!」

下面原文,也有標(重點)
「秀一、」 名を呼ぶと、彼はこちらを振り返った。「なんやねん」と笑う秀一の声が、久美子の心を満たしていく。コンクールを終え、みんなが笑っている。その事実が、うれしくてたまらない。賞状を手にしたまま、(久美子は踵を持ち上げる)。秀一の首にかかるタオルの端をつかみ、そして強引に引き寄せた。(彼の目が、(大きく見開かれたのが(わかる)。半端に開く彼の口が何かを発するより先に、久美子は言った。 「私、秀一のことが好きだよ」 こちらを見下ろす瞳が、大きく揺れた。上下する喉仏が彼の動揺を表している。久美子はタオルを手放すと、まっすぐに彼を見上げた。「秀一は?」 「いや、お前……ほんま自己中やな!」

久美子跟秀一告白那段,我們五個討論很久,內容就是兩人到底有沒有KISS,一開始是三個人認為有,兩個人認為沒有,只是想太多,最後說沒有的兩個說要去補武田的其他小說(原文),然後,目前討論的結果是四個認為有,一個認為沒有,所以…就這樣囉
就像我前面講的,只是些看法,有附上原文,會日文的也可以看一下

最後,不管有沒有KISS,我覺得一個地方挺妙的,誓言的終章裡,開頭秀一對久美子告白,但是沒有聽到"とある冬の日"這一篇裡久美子的回答,如果三年級動畫有小說第三章最後的畫面的話,那告白的地方就很厲害了

「私も、秀一のことが好きだよ」 這是とある冬の日
「私、秀一のことが好きだよ」 這是決意的最終樂章

當然,這些內容都是建立在京阿尼沒刪減秀一劇情的情況,而且就算沒刪減,也不一定會有告白這段,雖然動畫不管怎樣我都看得很開心啦,能繼續看到上低音號的角色們動起來的畫面,那已經是最讓我滿足的事情了,特別是"のぞみぞ`",上低音號裡我最喜歡的CP啊啊啊

好了,後面應該不會再有甚麼補充,質疑啊,覺得想太多啊,甚麼的都沒關係,我們五個人的看法也都有不同了,能夠看到每個人不同的看法,我覺得是一件好事

看过武田其他书的来说说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

“強硬的拉了過來”原来还可能有这个意思吗

看剧透的时候我就在想表个白为什么还要拉毛巾,怕听不见还是怎么的

黄大叔也就在秀一鸡面前强硬点,碰到漂亮D罩杯大姐姐,只敢脑内雷普一番

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2019-7-8 00:41
“这样的话,久美子就不配当这个部长~”

住手!又看到如此色气的场景,不禁又想让她们滚床单了啊啊啊啊~~

JustW 发表于 2019-7-8 07:39
我自己就是一支队伍!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

高坚果:我一个人就能撂翻一支军队

想看黄主席调教高总理

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

贴吧剧透已到高潮,高总理已然成了泷卫兵了

我艹你妈(辱骂

【现在还扯这个?说到底塚本你之所以包庇其他部员就是因为久美子不是soli吧。可副部长的工作不就是劝说大家遵守泷老师的决定吗。小真之所以当上soli,就是因为选拔时小真比久美子吹得要好。我完全不理解你们竟然可以把这么单纯的事放大成这个样子】

——就是因为选拔时小真比久美子吹得要好

这句话在久美子脑中不停回响。丽奈的判断基准一直没变,泷说的就是绝对

星野航 发表于 2019-7-8 17:43
感觉设计上国中制服都比高中制服好看是怎么一回事....

说明偏好西服式

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

泷卫兵恐怖如斯

这最终乐章,高小姐的名言真是一句又一句,一刀接着一刀。
“如是这样,你不配当部长” “小真之所以当上soli,就是因为选拔时小真比久美子吹得要好。” “久美子你无论对什么都这样和稀泥”
太狠了……实在是太狠了……

心疼久久,高黄要完,太虐了

久:你为什么这么熟练啊,你到底和真由合奏过多少次了

我看出来了,高总理只配走东马NE
高总理扮演东马

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看到很多人看到这段弃高黄转久秀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

太精彩了,谁说只有冈妈才会发胃药,这简直隐隐约约幻视出3个单箭头
小高估计心里第一次冒出“完蛋了”De念头233
【那个是。。。】

丽奈支支吾吾,然后抿紧嘴唇,露出小孩被骂的受伤表情

【。。。我只是一直为社团着想而已】

丽奈手撑桌子站起来,把包挎在肩上直往门口走去
------------------
嘿嘿嘿,第一次遇到这种表情,为什么我那么兴奋呢~~

吵起来吵起来那么后面是怎么和好的呢

评分

异界送 + 1

异界送 发表于 2019-7-8 23:31
太精彩了,谁说只有冈妈才会发胃药,这简直隐隐约约幻视出3个单箭头
小高估计心里第一次冒出“完蛋了”De念 ...

受伤的表情应该在这句话刚说出口时露才对,现在晚了

武田绫乃买了什么游戏?
仕事を頑張ったので、自分へのご褒美にsteamで「ジュラシックワールド エボリューション」というゲームを買いました🦖
これ、ジュラシックワールドを自分で作るゲームなんですが、怖いくらい面白くてずっとやっちゃいます!オススメです!
モノレールで自分の作った島を見るのが楽しいです
Jurassic World:Evolution?

我觉得比起部长失格更过分的是【久美子无论对什么都这样和稀泥】
前者我还可以解释说是黄主席可能确实个人能力有所欠缺……后者……简直就是在说【高一时谁说要和老娘一起当坏人来着老娘才不记得】

真的是太毒了

而且黄主席早就坦白过自己不是坚持己见的类型总是觉得听从别人的想法也没关系,现在看来这段话都被高总理下饭吃了

头像被屏蔽

过了这么多年,你萌终于认识到高女士的本质了 ……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2019-7-8 23:36
过了这么多年,你萌终于认识到高女士的本质了 ……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

上坟时就认识到了

大高蹄子出来挨打(

还有高总理那句等他们有我这个实力再说泷老师如何如何我就没意见了(大意)
我倒是想听听明日香和mzr对老师说个不字,然后看看高总理会不会揭竿而起砸了低音号撅断双簧管

头像被屏蔽

谁不喜欢漂亮大姐姐的欧派呢

傘木希美 发表于 2019-7-8 23:41
谁不喜欢漂亮大姐姐的欧派呢

月永求有话要说

yone0000 发表于 2019-7-8 23:40
这不是之前在游戏区被狂喷的游戏侏罗纪公园进化么

武田的口味果然独特

emm这个特殊情况话说不知道这高中下来,久美子该发育的地方有没有发育起来啊等泳装回就知道了

高总理都闹成这样了还能一个爱的抱抱解决?

傘木希美 发表于 2019-7-8 23:45
emm这个特殊情况话说不知道这高中下来,久美子该发育的地方有没有发育起来啊等泳装回就知 ...

莫非,求拒绝绿的告白,就是因为绿的欧派没他姐姐的大?然后绿也深知欧派的威力,于是才接受了求的师姐卡?

Salieri 发表于 2019-7-8 23:59

可能因为【久美子无论对什么都这样和稀泥】

没毛病,戳中了

Salieri 发表于 2019-7-8 15:59

要看香织跟明日香对阿黄说了什么,很关键
其实是心理放松术,转移矛盾痛点,然后用小高对阿黄的优势来抑制负面情绪,最后把矛盾引导到“找到特别的那一个“上,自然而然,其实是问题没有解决,而是搁置的做法。

skives 发表于 2019-7-8 23:11
这最终乐章,高小姐的名言真是一句又一句,一刀接着一刀。
“如是这样,你不配当部长” “小真之所以当上so ...

高坂公式1:如是这样(你不信任XX),你就不配XX。
高坂公式2:XX之所以能XX,就是因为XX时比你更好。
高坂公式3:你无论对什么都这样和稀泥。

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2019-7-9 00:29
高坂公式1:如是这样(你不信任XX),你就不配XX。
高坂公式2:XX之所以能XX,就是因为XX时比你更好。
高 ...

公式4:等XX有我这样的实力,再说XX。
应该印成小册子,吹部全员强制背诵(不)