搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

刀客特 发表于 2019-7-7 22:45
你上段写的精细度已经无限接近翻的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我现在梦里都是你的一遍又一遍

wuliaozheX 发表于 2019-7-7 22:20
武田就是个卖刀的她懂个P nzmz.gif

等下,小肥宅,这是哪位坛友

啊,带小肥宅吃她想吃的,这么温柔的伞哥哥请给我来一打

yexiaoqian 发表于 2019-7-7 23:02
啊,带小肥宅吃她想吃的,这么温柔的伞哥哥请给我来一打

我记得利兹与青鸟最后mzr说一种自己想吃的,然后伞哥哥马上就会说一种自己想吃的其他的食物啊,最后也不知道她们到底吃的啥

wuliaozheX 发表于 2019-7-7 22:20
武田就是个卖刀的她懂个P nzmz.gif

等下,小肥宅,这是哪位坛友

武田写的合奏大赛和抬望背影两个短篇其实是接着利兹与青鸟的joint剧情在写的,而且她还说过”两个人就算不能互相理解也可以在一起”等于是给希霙和明日香织打了包票

我是觉得小黄是小高特别的人这点没错,但是小高对soulmate也并不会完全自动符合自己期待这点没有认知,或者说太习惯两年间的普遍状态。正论大家都知道,但只把正确结论怼到脸上,不把中间的情绪问题解开是没有用的。前两年黄主席不是当事人,两个人在背后怎么聊都行,估计总理就沉浸在这种无障碍共享价值系统的状态了。
话说按高总理对部长的期待,整个吹部怕是只能拉出一人担此大任

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2019-7-7 23:12
最后不就决定了是冰淇淋了吗

要不是快乐冰淇淋事件还真不知道她们最后会吃啥

看了看剧透。挺好,还是我当年讨厌的高坂。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

刀客特 发表于 2019-7-7 23:12
我是觉得小黄是小高特别的人这点没错,但是小高对soulmate也并不会完全自动符合自己期待这点没有认知,或者 ...

那么是谁呢~~

yone0000 发表于 2019-7-7 22:50
这人命中了黄主席不和,每次被黄主席注意到就要倒霉

这次碰到她的时候,好像秀塔已经演奏完了吧~~收拾东西时有人丢了调音器什么的~~

不用说当然是高总理自己啦

刀客特 发表于 2019-7-7 23:35

其实她自己本身就已经进领导班子了……总觉得正副什么的对她区别不大

刀客特 发表于 2019-7-7 23:35

高总理如果当部长,怕不是南中事件重演,一年级纷纷退步,完全崩盘
北宇治吹奏史上最大最恶的魔王出现了

yone0000 发表于 2019-7-7 23:12
最后不就决定了是冰淇淋了吗

mzr:我一开始不是说想吃刨冰来这么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰淇淋偏向甜食吧,刨冰单纯是夏天吃个爽

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

丽奈还是“太不成熟,太小孩子气,太精致利己主义”。她没有意识到自己的天赋家境对她的影响、而全部归功于自己的努力,她有自己的追求、却无法理解别人与自己不同的追求,她渴求被理解、却没有尝试主动去理解别人。

小黄对她而言是特殊的,因为小黄理解她支持她。但小黄不可能永远无条件地支持她,那时小黄对丽奈是什么呢?反过来,小黄被丽奈所吸引,但变得成熟圆滑的丽奈是否还能吸引小黄呢?

草。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

小黄哪有那么矫情 漂亮就ok了 丽奈变圆滑还能让自己少遭点罪 不过说这些也没啥意义了 都去美国了
不知道还能不能真的把这份感情冷藏保存

原来京吹后续剧情这么劲爆啊

“这样的话,久美子就不配当这个部长~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以大概应该就是,求跟绿讲了他姐姐的事情,并且也讲了他把绿只是当成姐姐。那么就好理解那么镇定的绿也哭了的原因了。音乐果然是只能为了爱情或死亡...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看了剧透,还是讨厌的高坂,从第一季开始就对这个角色没什么好感。话说山田尚子还真是神奇,通过一个剧场版就牢牢地使我转变为希美党,在我心中希美就是第一,明明看小说对此人印象不怎么样的。

香辣鸡腿饭套餐 发表于 2019-7-8 00:41
“这样的话,久美子就不配当这个部长~”

住手啊
我现在重看第一季的久丽互动全tm变味了

秀一--->小黄--->丽奈
宋青书--->周芷若--->张无忌

piaoxiang123 发表于 2019-7-8 01:01
秀一--->小黄--->丽奈
宋青书--->周芷若--->张无忌

加上泷升赵敏?

霙和丽奈的对比的话。
相似点挺多的
家境,都算是吹奏部里最有钱的那一档。
颜值,都是久美子认证的美女。
社交,都是苦手。自己眼中最核心的朋友都只有一个。
吹奏天赋,都是有天赋,而且苦练的人。
都是因为追随所爱之人来的了这个高中。
而不同点的话:
颜值方面:霙的特色是皮肤白?(另外久美子好像提到过一句霙就像人偶一样,突然让人串戏到紫罗兰)丽奈的特色是胸大?
社交方面:个人猜测丽奈之前遇到的可能能成为朋友的人,99%都是被她怼跑的。而霙估计是自己先呆住了,然后别人以为自己被无视了,所以就跑了。
天赋方面:个人感觉霙更胜一筹。毕竟初一才接触到吹奏,而且是难度最高的双簧管。高三的时候已经能够一首利兹与青鸟技惊四座(连老师都特地为她调整具体声部安排)。(个人觉得吹奏部战力排行里,爆种状态的霙是独一档的)。丽奈则是音乐世家,从小接触。但也止步于三香时代的四天王的水平。
和所爱之人的关系:霙在希美眼里有特别的意义(毕竟“如果利兹不执着于青鸟,不就不会痛苦了么?”),丽奈在泷心里估计只是父亲朋友家的孩子?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yone0000 发表于 2019-7-7 12:29
关西大赛前这一段两人的关系还是挺有既视感的

这倒是非常能届到
丽奈也是渴望爱和被爱的小孩子。她和霙披得外衣不一样,所以差别还是有的,实际上嘛,这俩人在对待“是否出现一个真心理解自己之人”这件事上的态度倒是出奇地一致,其他的地方就不太像了。
跟阿黄阿伞真由那一派产出型其实是配对的2333

JustW 发表于 2019-7-7 15:53
丽奈还是“太不成熟,太小孩子气,太精致利己主义”。她没有意识到自己的天赋家境对她的影响、而全部归功于 ...

考虑这个问题的大前提还是丽奈怎么变化的问题。倘若丽奈真的就这么平顺下去,那我觉得这角色塑造就有了不小的问题了,比起其他角色来显得太过扁平单一。
当然了,挫折是最好的途径。但是解决问题的方法可以有很多种。如果久美子在身边是一种,久美子不在身边就是另外一种了。以她的个性,能有多圆滑事故呢?丽奈又不是明日香那种通透的人,她看东西的局限性一直都有,而且几乎很难消除,这份东西留着肯定就是双刃剑了,不过到时候都已经是社会人了,考虑问题也不可能再像高中时候还能任性为之。
久美子以后到底怎么样,这个都很难说,大学四年,再加上随后的时间,变化都非常明显的。物是人非不过眨眼一瞬啦,只要丽奈还有她当年的那个“特别”质感,久美子就不可能对她丧失兴趣,只不过处理问题和矛盾的方式更成熟了罢了。除非真的超越了一个界限,那就是另外一回事儿了。

评分

异界送 + 1 越界吧

skives 发表于 2019-7-8 00:52
住手啊
我现在重看第一季的久丽互动全tm变味了

我也是,去看第八集和第十一集,都觉得这就是精心诱拐单纯少女大叔让她成为自己信徒打手的故事,俩人的关系一点就不对等

舞红铃 发表于 2019-7-7 23:42
高总理如果当部长,怕不是南中事件重演,一年级纷纷退步,完全崩盘
北宇治吹奏史上最大最恶的魔王出现了 ...

期待这样的剧情,让高总理和泷老师自己冲击全国吧

yexiaoqian 发表于 2019-07-08 07:36:24
我自己就是一支队伍!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yexiaoqian 发表于 2019-7-8 07:36

《吹响吧!小号!~欢迎来到泷升私人指导教室~》

https://twitter.com/aleos696/status/1148008379643678721

仁井学@C96(土)西あ56b@aleos696
今日のお絵描き。大吉山北中、久美子_φ( ̄∇ ̄* )なんとなくー

评分

gochri + 1
WA2ST + 1 好评加鹅
醉卧花荫 + 1 AWSL

xingenge 发表于 2019-7-8 10:22
https://twitter.com/aleos696/status/1148008379643678721

可愛いいいい
仁井说要画好多好多好多的久美子

xingenge 发表于 2019-7-8 10:22

现在的久美子,以后的黄大叔

初中就是章鱼头了吗