搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
头像被屏蔽

然而是武本回。。能看到乳摇么?

9妹子:得此胸可得天下

久美子:当时我就想抓住那

头像被屏蔽

久美子:当时我脑中不禁诞生了一个疑问……‘我究竟应该用怎样的借口,才能名正言顺的摸上去呢?’

下一个镜头是不是久久蹲在角落画圈?

竟然还在吵百合BG,真是给跪了。

多揉揉可以吸收欧派能量

文文情报屋 发表于 2016-10-10 15:56
久美子这一脸严肃的看着高板的胸是几个意思?

我也是很严肃的盯着高坂的胸部啊

头像被屏蔽

久美子:スイッチ,オン!!

想了想,其实高黄和优子的关系不算很差吧,在外面练习的那一段,优子主动和她们打招呼,之后两人聊天,对优子的称呼也是“优子前辈”,对不太熟的小天使就是称呼“铠冢”。
小黄最多也就回想了原先撕逼的情景,小高反而还不怎么在意。

colohot 发表于 2016-10-10 18:05
想了想,其实高黄和优子的关系不算很差吧,在外面练习的那一段,优子主动和她们打招呼,之后两人聊天,对优 ...

不能算差,只是有些微妙
反正双方立场都有一定道理,结果也已经确定,屁股问题就没什么进一步讨论的必要了

colohot 发表于 2016-10-10 18:05
想了想,其实高黄和优子的关系不算很差吧,在外面练习的那一段,优子主动和她们打招呼,之后两人聊天,对优 ...

铠冢这个问题很尴尬,虽然上次的事情揭过去了,优子和他们的关系仍然不算顺畅,顶多就是见面打招呼的程度,铠冢这么一问,纯属哪壶不开提哪壶。

alerbe 发表于 1 分钟前

铠冢这个问题很尴尬,虽然上次的事情揭过去了,优子和他们的关系仍然不算顺畅,顶多就是见面打招呼的程度,铠冢这么一问,纯属哪壶不开提哪壶。

优子颠脚让铠冢查觉到了她在紧张,关心一下朋(备)友(胎)来自: Android客户端

嗯,我也觉得优子颠脚那里与其说是担心东山的事不如说是因为高黄进来了不自在

但SOLO事件以后丽奈和优子的关系不如说是比之前还好一点了
丽奈本来就不合群,再加上之前秀一有说小号组的前辈看丽奈不爽,SOLO事件之前两个人的关系想必就不好

话说久美子在那连比划带解释那一段动作超级可爱啊,尤其是“对,普通”那个动作,看一次笑一次

eaglet_loki 发表于 2016-10-10 18:33
优子颠脚让铠冢查觉到了她在紧张,关心一下朋(备)友(胎)

我是觉得优子一直在思考怎么表达希美的事情,铠冢明显把话叉开太远了。

人物心态有些BUG,就是第一季已经相逢一笑化干戈了,但是原作第二本偏偏来这么一段,于是STAFF只能这么解释了

于是铠冢这个几乎白纸一样的人物得到了一个“细心”的属性、一个“执着”的属性、一个“被动”的属性

有没有用绿帽风云2引擎做的白学类游戏啊……

eaglet_loki 发表于 2016-10-10 19:53
人物心态有些BUG,就是第一季已经相逢一笑化干戈了,但是原作第二本偏偏来这么一段,于是STAFF只能这么解释 ...

第一季优子也只是被高坂道歉吓了一跳之后被夏纪逗跑了而已,里泯恩仇还差的远呢。

Leck 发表于 2016-10-10 19:28
话说久美子在那连比划带解释那一段动作超级可爱啊,尤其是“对,普通”那个动作,看一次笑一次 ...

小黄面对关系不熟的人总是容易紧张:
叶月上来就叫小黄名字时一惊
刚上高中时跟高坂搭话时
跟高坂道歉时
葵退部安慰部长时
队内选拔后,夏纪约小黄出来时
而且一紧张就有颜艺,这是小黄的萌点呢~

丽奈很喜欢蓝色呢

头像被屏蔽

老师的亡妻(应该是吧?)有点像香织女神
如果搞个丽奈-》老师-》香织的线就好玩了
香织:你抢了我的solo我就抢你心上人
太带感了!!!
可惜不会有,怎么也只是YY

カミーユ.ビダン 发表于 2016-10-10 00:25
点击图片放到最大还是能看见的……这就是最大的图了

换了电脑就没问题了

bat大老板 发表于 2016-10-10 21:35
老师的亡妻(应该是吧?)有点像香织女神
如果搞个丽奈-》老师-》香织的线就好玩了
香织:你抢了我的solo我 ...

白学去年已经有脑洞了,我来复述以下。

泷与大学毕业的香织相遇,最终走到一起。被横刀夺爱的丽奈醉酒夜宿久美子的宿舍,并长期滞留。原本打算向久美子求婚的秀一无法让久美子拒绝丽奈,随着时间流逝,发现久美子的心意出现意外变化,不堪内心折磨,放弃了求婚,终于在某一天与公司同僚斗酒之后,醉倒在夜晚的大街上,被晚归的叶月撞见,带回了自宅……

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2016-10-10 21:37
换了电脑就没问题了

1335楼有超~~级大的图

eaglet_loki 发表于 2016-10-10 21:43
白学去年已经有脑洞了,我来复述以下。

泷与大学毕业的香织相遇,最终走到一起。被横刀夺爱的丽奈醉酒夜 ...

这是一个备备备备备备胎逆袭的故事啊,多么的温暖人心

小高这眼神,原来是这个意思

脑补下两人到神社祈愿时的小片段。。

高:听说呢,祈愿的时候要用香的烟熏过才灵呢。

黄:咦,是这样的吗?(然后顺手买了点着的香)

高:刚才你祈愿时候有说了些胸部啊什么有的没的吧?(泳衣表情)

黄:唉?没。。你听到了?(京都手)

高:其实呢,大也有大的难处,肩膀容易酸。。

黄:真是奢侈的烦恼呢(脱力状)

高:尤其上体育课,男生们的视线让人受不了(拍腿)

黄: 要不这样(把香抵到小高胸前)。让你胸部的肉,长点在我身上,用烟熏过就行了

高:hentai

虽然是借鉴过来的,但我觉得很合适。。。

头像被屏蔽

秀一每次出场总是吃吃吃
能别这么low吗

这一季轻快的BGM可能会比第一季要少很多吧。第一集听下来几乎都是缓慢的抒情曲,焰火大会处的节奏轻快了不少

头像被屏蔽

同意上之前某楼的说法。注意高坂对周围人的称呼。久美子是直接叫名字的,一年组则是叫姓氏,对优子称呼“优子学姐”,对凯冢称呼“凯冢学姐”。根据称呼判定亲疏的话,优子虽然和高坂的关系微妙,但是关系其实应该不错吧。除了久美子,应该是同高坂关系最近的一批人了。第一季那些纠纷也算是不打不相识。

吃吃吃有一点不好,小黄见了秀一的第一想法本来是“在这里遇到好尴尬”或者“怎么今天看起来有点帅啊”,现在成了“炒面嘛……”或者“稠鱼烧好好吃”

----发送自 LGE Nexus 4,Android 5.1.1

bat大老板 发表于 2016-10-10 22:44
秀一每次出场总是吃吃吃
能别这么low吗

孤独的美食家 塚本秀一