搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
总觉得伞哥哥因为自卑
认为小肥宅喜欢的是那个现充南中部长希美  
不是现在这个退部败犬
即使回来后 还是认为小肥宅喜欢的是吹长笛的希美 等到伞哥哥灰溜溜的跑去普通大学 发现小肥宅仍舔着一无所有的她 肯定会回应的

小肥宅估计真的扭曲 称号没取错
伞哥哥越落魄她舔得越猛

说的都没错,伞哥哥什么样小天使都会一直喜欢,她从初中开始到高三至少单恋了四年以上,怎么可能那么容易移情,这份感情完全就等着伞哥哥明白自己的心就可以了,希霙二人不存在第三个人的可能

无聊者X 发表于 2019-5-16 08:11
伞哥哥这样的人是不会自甘平凡的,大团体领导不起来也天生是个小团体领袖
看好伞哥哥工作几年创业却 ...

霙:给你一千万,离开它(指长笛

头像被屏蔽

不要再遮遮掩掩了,直面自己的心
我就是想看这个!

れぇ🐦🐡 (@ree_kkr): https://twitter.com/ree_kkr?s=09

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

喂食play 好会玩

老仓唯 发表于 2019-5-16 21:15
对霙肯定不存在第三个人,对伞哥哥可未必啊
我一点不觉得她退部后的一年会空虚寂寞冷

当然不会了,有长笛啊

https://twitter.com/bigbo_anohana/status/1129004215475400704

调戏学妹场景胶片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yone0000 发表于 2019-5-16 22:33
https://twitter.com/bigbo_anohana/status/1129004215475400704

调戏学妹场景胶片

啧,佛之副部长,敢情是修得欢喜禅

调戏学妹场景胶片

秀一鸡还跟部长狡辩,是撒谎的味道

头像被屏蔽

调戏学妹场景胶片

我要是抽到这个胶片当场撕掉,然而我连这个胶片都没机会抽

调戏学妹场景胶片

永远悬挂在吹部耻辱柱上

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yexiaoqian 发表于 2019-5-16 23:09
我要是抽到这个胶片当场撕掉,然而我连这个胶片都没机会抽

哎,真是,连抽的机会都没,没钱没闲去不了霓虹啊

Steinray 发表于 2019-05-16 22:58:22
然后就被丽奈保温瓶爆头了。丽奈也真是狠,保温瓶那么结实的玩意给砸弱智了怎么办。 ...
只能说秀一头铁,好感度被清零了还敢泡久美子也不是什么人能比的
另外贴吧那边有人的分析:且不论当着一大群人的面,就以ブス这个词在日语里的分量来说,秀一好感度没被直接清到负值完全就是因为老黄对他爱得深沉了
看得出来,武田和京阿尼真的是在下一盘大棋啊!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://twitter.com/bigbo_anohana/status/1129004215475400704  调戏学妹场景胶片

这时候黄主席在干啥? 能不能帮这幅画取名

现在逛这楼感觉像是进了百合会

头像被屏蔽

jerryoq1 发表于 2019-5-17 00:07

黄主席和丽奈一起洗吹嘴
黄主席顺便说了说感觉铃木美铃融入不了社团,自己又插不上嘴的烦恼
丽奈:“你们组还有别的一年级吧?交给他们如何?”
黄主席:“卧槽,我怎么没想到!我去试试!”一溜烟跑了(之后就去拜托久石奏帮忙了)
丽奈目送黄主席离开
此时旁边秀一和学妹从旁边开门出来,秀一开始耍帅
突然秀一头上就挨了一瓶子(应该不是保温瓶那种可怕的东西,印象中是摆在洗手台那里的洗手液瓶子)

芷璃破碎 发表于 2019-5-16 16:00
只能说秀一头铁,好感度被清零了还敢泡久美子也不是什么人能比的
另外贴吧那边有人的分析:且不论当着一大 ...

这词儿初中的时候秀一就对久美子说过了23333
纯粹是认识时间长了说话每个轻重,没有这么复杂啦23333

Steinray 发表于 2019-5-17 01:19
黄主席打完水先走一步,没看到。
世界名画《黄主席打完水之后》

《黄大叔先走一步》

jerryoq1 发表于 2019-5-17 00:07

《久美子爱情故事》

别人家的长笛,伞哥哥你看看你
https://www.weibo.com/5628238455/HuAngm2J1
https://www.bilibili.com/video/av52702107

xwr 发表于 2019-5-17 11:35
https://www.weibo.com/5628238455/HuAngm2J1

这个只是广告还是真正的vs虚假的

吹长笛的都是这么池面吗

醉卧花荫 发表于 2019-5-17 12:00
吹长笛的都是这么池面吗

你这是粉丝滤镜

伞哥哥:我想要真货

xwr 发表于 2019-5-17 11:35

想起了PA吹那位

xwr 发表于 2019-5-17 03:35
https://www.bilibili. ...

花王这广告...绝了

居然还有明日香的明信片?这暗示着要做明日香织外传了么?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
京吹1复制原画
第三套扫完了貌似跟之前说的一周一发有点距离还请见谅

评分

醉卧花荫 + 1 好评加鹅
xwr + 1 好评加鹅
Entropluvia + 1 好评加鹅
Salieri + 1 好评加鹅
spyps + 1 好评加鹅
舞红铃 + 1 好评加鹅
星野航 + 1 好评加鹅
caide + 1 好评加鹅
夏侯妙才 + 1 好评加鹅
yone0000 + 2 好评加鹅
WA2ST + 1 好评加鹅

团结友爱的南中领导班子

本帖子中包含更多资源

评分

异界送 + 1

我的天哪,沉迷方舟几天,你们是怎么刷了几十页出去的,爬的累死了。
突然想到一个事儿想分享下。

五一期间在武汉看望亲戚,聊天的过程中不知道怎么说到孩子乐器辅导班问题,亲戚顺口说反正都是武汉音乐学院的人教学质量还算靠谱
我就突然很感兴趣地问:诶?武汉音乐学院的人,毕业出来是办辅导班当老师的吗?
我的意思当然是觉得很不可思议,武汉音乐学院要说也是全国前十的音大了,音乐领域也是有牌子的,怎么毕业出来干这个?
然后亲戚就挑挑眉说:怎么你还看不起辅导班老师啊?你知道人家一节课多少钱一个月赚多少么,人家自己名头只要打出来了,多得是家长愿意送孩子过去,人家就自己单干,一不用给别人分账,二不用按工作日上班,想哪天休哪天休,想这个月旅游就去旅游了,不比咱们上班的潇洒多了。
我有点不甘心地问:不是,那他们学了这么多年就不去正经八百搞音乐,成为职业音乐人吗?
亲戚笑了:有几个真毕业去搞音乐的,搞音乐,赚几个钱?
——我当时就觉得,卧槽太TM真实了。

所以后来我想了想,什么谁能上音大谁不能上音大,四年后还不是找口饭吃?能专心去搞音乐的太少了,路太窄了,前途太窄了。
说不定霙四年后就去办个乐器培训班呢,伞哥机会多的是。
至于丽奈,现在她是计划的很好,可惜很多时候计划了一万年赶不上现实变化,就算出国学音乐又如何,未来如何发展谁说的清,不是说上了音大就腾云驾雾了。
武田固然想写青春的醍醐味儿,可是从现实角度来看,高三这才开始呢,远远不到给人生一锤定音的地步。

如果要问我现在最想干的是什么,那当然是催更剧透(理解啊兄弟!毕竟吹学发展一刻都不能停下)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舞红铃 发表于 2019-5-17 22:49
我的天哪,沉迷方舟几天,你们是怎么刷了几十页出去的,爬的累死了。 突然想到一个事儿想分享下。  

丽奈跟小肥宅都有钱 音乐会随便办
不过丽奈还好说  
小肥宅要让她独自搞定细节太难了
需要一个交际能力强 对音乐了解的经济人

本帖子中包含更多资源

评分

xwr + 1

有没有其他的啊

这个是要出商品吗????

是之前出的扑克吧,好像冰菓也有一套的

本帖子中包含更多资源