搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
头像被屏蔽

yexiaoqian 发表于 2019-5-13 08:56
副组长只有长笛有,伞哥哥手段还是可以啊

不是只有长笛有,而是只有长笛明确了副组长是谁
顺便一提,三年级篇,低音组组长是小绿,副组长是叶月

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Steinray 发表于 2019-5-13 00:30
伞木希美:你这是在侮辱我,我本来想这样说,可是钱实在太多了。

伞哥哥:“Mizore?”
小天使:“冬佩利!”

二选落败爆发三选KO掉最终大BOSS真由已悠风为切入点专职为总指挥吸纳豪强称霸一方走上飞黄腾达之路攀上事业巅峰迎娶白富美想想还有点小激动晚年回到北宇治执教望着已经不可同日而语的北宇治感慨良多对以往的青葱岁月唏嘘不已我还记得夕阳下的奔跑那是我们无法忘怀的青春这辈子值了

异界送 发表于 2019-5-13 21:26
二选落败爆发三选KO掉最终大BOSS真由已悠风为切入点专职为总指挥吸纳豪强称霸一方走上飞黄腾达之路攀上事业 ...

白富美太多了,你说的哪位

老仓唯 发表于 2019-05-13 19:08:02
体制是在缓慢变革中啊,至少目前能看到的是,从三香到黄前,每年都在对职务设置做调整,甚至对领导职务的权 ...
其实我很奇怪为什么京都要让夏纪这届三年级全进A,因为我没记错的话,长号组三年级是没进的,秀一因此还被泷升说了一顿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得誓言的官网,本来秀一姬还升上来了,位列CV表的第五位,结果电影正片出来,结尾的CV表又掉到第三集团下面去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

其实我觉得京吹的cv表很怪 丽奈居然在叶月和绿下面

第一集团是“设定”上的主角团;
第二集团是剧场版的“主力”新人;
不交部费能排第三集团第一还要啥自行车,演奏坐C位的阿伞脸都没露几趟呢

可他位置在今年部长副部长之上啊,这就足够了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

异界送 发表于 2019-5-13 15:44
我记得誓言的官网,本来秀一姬还升上来了,位列CV表的第五位,结果电影正片出来,结尾的CV表又掉到第三集团 ...

每次都稳定出现在书里:その他位置的,就不能指望地位提升啦2333

skives 发表于 2019-5-13 23:50

南中四人组戏份比叶月还多不也排在后面(就不要说真主角明日香了),都是久美子主角光环覆盖啦,谁让高中时是叶月先跟久美子打招呼的呢

我来打卡了,今天也是热爱伞哥哥的一天。

skives 发表于 2019-5-13 23:50

第一季刚开始的时候高坂可不就是女四待遇,往高了放第八集的惊喜感有可能要打折扣了。

最近盖楼神速啊

我想看伞哥哥跳舞怎么办京阿尼我求求你想想办法啊

头像被屏蔽

傘木希美 发表于 2019-5-14 16:23
我想看伞哥哥跳舞怎么办京阿尼我求求你想想办法啊

真做伞哥哥跳舞,我要告京阿尼谋杀

🍊博士と ◽️氏

特技 ダンス

https://twitter.com/orange_and_tofu/status/1122938953013780480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

异界送 + 1 艹~!收下了

刀客特 发表于 2019-5-14 18:34
https://twitter.com/orange_and_tofu/status/1122938953013780480

卧槽

哈哈哈为什么连河童伞哥哥都有了

想象不出伞哥哥被夺取尻子玉的兼用卡

不要皿三味了阿!
屎尿屁动画请滚去病栋屑屑

想看阿伞用长笛把尻子玉吸出来后进入公开处刑环节

说到皿三昧,阿伞跟小肥宅尻子玉一波是不是可以原地结婚了

别这样
还是看伞哥哥跳舞

头像被屏蔽

头像被屏蔽

星野航 发表于 2019-04-20 19:56:42
第一章的内容大致如上,也只是粗略的扫过。戏份推进比较慢,主要是铺垫一下人物,第二章“秘密的庆典”与 ...
翻译:
秀一问丽奈道:
“领队有什么话要和大家说吗?这是一年级部员出席的第一次会议,如果有什么事趁现在告诉她们比较好。”
“我确实有话要说。”
丽奈把肩头的黑发往后一捋,向前走了一步。
“泷老师来到北宇治至今已经快三年了。也就是说,现在这里的人都是从一年级开始就受到泷老师的教导的。有话我就直说好了。北宇治的演奏很出色。但是,但是仅仅是出色并不能达成全国大会夺金的目标。原因在于,所有以此为目标的学校没有不出色的。北宇治应该以拿第一为目标。我个人不喜欢别人说我们,作为高中生水平已经不错了,这种话。我想听到别人能够称赞北宇治是最出色的。为此,希望各位能够志存高远,不要轻易对现在的水平满足,而要以不断超越自己当前的水平为目标。作为领队,我会在未来的一年里尽我所能拔高北宇治的吹奏水平。全国大会金奖,我们势在必得。”
“是。”
大家都被丽奈的发言激励得斗志昂扬。一直静静看着这一切的泷升,这时候走上前。
“既然部长和领队们都作了这样鼓舞人心的发言,那我作为顾问,也无须再多言。不管怎样,能有新伙伴加入,实在是件可喜可贺的事情。”
泷升展开了双臂。
“同学们,欢迎你们成为吹奏部的一员。”
这天是休息日,所以总算是和以往那样,四个人一块回家了。低音组新成员都很听话,久美子走路的步伐都轻盈了不少。
“小雀她们愿意加入低音组真是太好了,又有新的学妹过来,绿好高兴!”
“虽然一开始的招新活动上就说要入部,但也不知道她们是不是当真。还好几个人都入了。”
“低音今年招了三个人对吗?”丽奈问久美子。
“嗯,严格来说是四个人才对。一年级三个,还有个三年级的转学生真由进了上低音号组。”
“真由是清良女中来的啊。绿好期待真由的演奏啊!”
“既然是清良女中的人的话,那就是说肯定吹得很好了。她在清良是a组成员吗?”叶月问。
“她本人是这么说的。高一和高二两年都被选进了a组。”丽奈回答。
“丽奈,你和真由说过话了?”
“今天刚和她聊过。她还问我,她这种水平能不能进入吹奏编成。”
“丽奈怎么回答她的?”
“我说,既然乐器是自己买的就没问题。更何况她吹得好还能不经训练就上场。”
“真由的银色上低音号不知道是不是和明日香学姐的一个型号呢?”小绿问。
“嗯,一开始看到还有些惊讶。”
“感觉小奏好像对真由很感兴趣呢。”
“她那个与其说感兴趣......倒应该说是想先发制人。”
久美子苦笑着回想起,自己把新部员带来低音组练习教室时,奏和真由的那番言语交锋。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

星野航 发表于 2019-5-14 00:42
每次都稳定出现在书里:その他位置的,就不能指望地位提升啦2333

我现在很想知道第三年的真由加入后会在CV表排在什么位置

异界送 发表于 2019-05-14 20:54:05
我估计秀一不进第一集团那就是第二集团老二,秀一进第一集团那就是第三集团老大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

好想看伞哥哥跳舞阿 你京哪怕能做一点我就再也不黑了 什么都能吹爆

头像被屏蔽

异界送 发表于 2019-5-14 20:54

不知道会是谁来配温柔的大姐姐,爱衣咋样

头像被屏蔽