搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

所以前编核心是进路抉择吗
丽奈和炒面象征两条相反的道路
那么黄主席会选择那一条呢
老师提的那个对人类感兴趣太草了感觉走下去会变成明日香那种论外

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

值得注意的几个地方。
选拔会有三年级落榜,有描写的部分是三年级的萨克斯成员,不过除了担任独奏的秀一基友泷川,三年级的萨克斯只剩下牧誓了。
秀一的基友泷川周夫真是本书里的赢家,有了可爱的女朋友,又担任SOLO,居然TM还拿到了大学的推荐。
真实故事里的合奏大赛,单簧管四重奏最后得到了全国银奖,明明北宇治的木管那么强,还一直被金管打压,我去翻了翻之前的小说,单簧管四重奏的成员都没有描写。武田这是对木管有仇啊。
久美子真是非常幸运,有可靠的朋友与美智惠老师那么好的指导者,几乎已经把所有的道路都摆在了久美子面前,只等久美子自己跨出第一步了。而伞哥哥为什么就没那么幸运呢
美智惠老师在进路相谈时那句“不要一直寻找理由,不行动的话是什么都得不到的。”可以说概括了久美子整个第三章的行动,对选拔会对泷老师的不信任,对真由摇摆的态度。久美子都没有做出行动。下卷应该就要通过什么事件逼迫或者引导久美子做出决定了。
正式比赛前的对话,真由被三番五次拒绝已经几乎要黑化了

贴吧大佬的翻译好像已经到第二章了,进度很快,大家期待吧。

xwr 发表于 2019-5-19 09:55
https://photo.weibo.com/11977805 ... vf5cs8tjj22pf3s6qvc

这图的实际出处是
http://kbas.ifdef.jp/burari_eupho.html
这里
我怀疑去宇治巡礼的人不管是中国人还是日本人应该大多都是照着这图走的……

评分

xwr + 1

另外我看到推特一些说法,觉得挺有道理。
第三卷上写泷升的亡妻因为在北宇治三年都进了全国却没有拿到金奖,于是进了音大立志成为音乐教师想让自己的学生可以代替自己获得金奖。
这次的结局不会是最后得了全国银,于是久美子决定成为教师让自己的学生代替自己拿金奖吧

沉迷粥游好几天,发现吹学进展依然兴旺啊

秀一在讲话结束后,对着久美子耳语。而看到这一幕的丽奈,一瞬间的表情如同般若一样僵硬,“不要这么做”丽奈用只有秀一才能听到的声音骂道。
话说基友真是赢家啊,和女票一起solo,大学也搞定了

北宇治的悲愿要一直延续下去吗,不要停下来啊……

yone0000 发表于 2019-5-19 14:40
第三卷上写泷升的亡妻因为在北宇治三年都进了全国却没有拿 ...

似乎一切的迹象都在证明,黄前老师这一形象即将登上北宇治吹部历史舞台
从而开创崭新王朝

yone0000 发表于 2019-05-19 22:20:51
县祭后紧接就是修学旅行,北宇治的修学旅行已经十年没变,都是编入了参观国会议事堂的东京四天三夜的行程 ...
看得出来,武田是想让高黄党暴死啊!
我之所以这么说,主要有两点
1.在关西大会的选拔中,悠风solo的竞争势必要经历一番腥风血雨,对比一下两年前的小号solo——奏就是当年的优子,这没有争议,但剩下的就显得不合适了。
首先是久美子,虽然经历过那年,但我不认为她会想当年的香织一样放弃solo,她经历过被泷升否定(TVS1E12不用我多说了),现在又身居高位,放弃solo,是对自己的否定,所以,她不能认输
黑江目前资料还是太少了,我就不说她是当年的丽奈这种话了
但丽奈,一来,她信奉实力主义,二来,她对泷升绝对信任。倘若久美子真的不行,她大概率会劝久美子放弃solo,但久美子肯定不会,这样下去两位会不会大吵一架呢?
而秀一,就是当年的晴香,但与两年前的晴香相比,他是久美子的青梅竹马,他更明白久美子需要什么,个人觉得他会成为久美子的最大助力,这也是我觉得秀一翻身的最好机会
2.诚如之前所说,久美子已经对泷升产生了动摇,而丽奈对泷升则是绝对信任,不可避免的,久丽两人之间一定会产生冲突,但会不会升级到吵架就不一定了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

估计黄主席最后还要把真由线通掉,然后把自己解放,展现出真正的实力
全国金!相信黄主席

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那你让泷升去哪儿?就算九叔迟那么两三年出来工作,泷升也才四十多岁啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

芷璃破碎 发表于 2019-5-19 22:58
那你让泷升去哪儿?就算九叔迟那么两三年出来工作,泷升也才四十多岁啊!

-- 来自 有消息提醒的  ...

安排一个大人的原因就可以了

yone0000 发表于 2019-05-19 23:09:50
安排一个大人的原因就可以了
话说前面你也不反驳一下……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芷璃破碎 发表于 2019-5-19 23:10
话说前面你也不反驳一下……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

剧情不是按照CP发展的,按剧情讨论CP或者按CP讨论剧情其实没什么意义
有糖吃糖没糖大家就赞美黄主席吧

yone0000 发表于 2019-05-19 23:30:43
剧情不是按照CP发展的,按剧情讨论CP或者按CP讨论剧情其实没什么意义
我感觉吧,到后面我更多在批斗高总理

yone0000 发表于 2019-05-19 23:30:43
再说了,党争也算这部番的看点吗而且我确实不觉得有什么cp指向

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小高和小黄的矛盾分歧大是好事啊,已知这俩人的感情线不会彻底走向崩坏,那当然是在矛盾中迎来反转和感情爆发,可以期待一个精彩的收束吧

skives 发表于 2019-05-19 23:33:50
小高和小黄的矛盾分歧大是好事啊,已知这俩人的感情线不会彻底走向崩坏,那当然是在矛盾中迎来反转和感情爆 ...
不见得,因为部长和领队吵起来直接影响整个吹奏乐部的安定。而且真吵起来哪那么快反转?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

现在仔细想一想,黑江真由一开始在气氛的影响下想放弃选拔会,府赛前又在气氛的影响下重新练习SOLI,跟小绿水母的评价还是挺符合的。

下卷真由线的重点也许就是要让真由打开真心,如同武田所说给予真由一个“居场所”,让她不再因为想融入集体而随着气氛影响到处漂泊,最后堂堂正正被BUFF全开的黄主席击败吧

yone0000 发表于 2019-05-20 00:01:08
现在仔细想一想,黑江真由一开始在气氛的影响下想放弃选拔会,府赛前又在气氛的影响下重新练习SOLI,跟小绿 ...
黄大叔BUFF全开也得等全国大赛,现在关西大赛真的很棘手啊

芷璃破碎 发表于 2019-5-20 00:15
黄大叔BUFF全开也得等全国大赛,现在关西大赛真的很棘手啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

危机与失败是动力,是黄主席这个角色成长的契机啊

yone0000 发表于 2019-05-20 00:30:52
这我没有异议,关键是对黄大叔打击程度,会不会自闭?黑化?部长出了事,下面的一年级又不安分,你觉得怎样?

yone0000 发表于 2019-05-20 00:30:52
恰恰石原对于这种人物描写都不错,cl里的朋也和中二病里的六花都是这样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

芷璃破碎 发表于 2019-5-20 00:42
这我没有异议,关键是对黄大叔打击程度,会不会自闭?黑化?部长出了事,下面的一年级又不安分,你觉得怎样 ...

这不用担心,连伞哥哥这种情况都能走出来,何况黄主席身边那么多朋友,甚至还有明日香的魔法卡可以用,具体就看武田怎么写了

傘木希美 发表于 2019-5-19 09:50
笑死我了话说侧马尾是个什么发型,想看

当然就是田中明日香的前身这样啦,侧马尾搭配好了真的是好看极了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星野航 发表于 2019-5-20 02:00
当然就是田中明日香的前身这样啦,侧马尾搭配好了真的是好看极了

...

这样啊

zhangyichi26 发表于 2019-5-19 23:12

纯白色的onepiece为啥整成绿色的,黄主席是你的错吗黄主席

yone0000 发表于 2019-5-19 22:40
第三卷上写泷升的亡妻因为在北宇治三年都进了全国却没有拿 ...

这样一说,还真对啊,很多东西立马就说得通了!

黄主席回来当指导老师后,叫来了丽奈和霙帮忙,然后霙发现学生中有对儿像当时的のぞみぞ似的,再然后

头像被屏蔽

NOOOOOOOO
真搞轮回我就武田一生黑了

老仓唯 发表于 2019-5-20 11:38
丽奈也发现有位黑长直小号手暗恋黄前……

疯狂轮回

傘木希美 发表于 2019-5-20 09:17
黄主席回来当指导老师后,叫来了丽奈和霙帮忙,然后霙发现学生中有对儿像当时的のぞみぞ似的,再然 ...

霙:“XX同学你一定是把喜欢的人看得太重的类型吧。我学生的时候,也有像你一样的感觉,虽然害羞的话题,我当时就觉得她是我命运之人。我想把自己的所有交给她。”

yexiaoqian 发表于 2019-5-20 14:05
霙:“XX同学你一定是把喜欢的人看得太重的类型吧。我学生的时候,也有像你一样的感觉,虽然害羞的话题, ...

“故事的结局要圆满才好”

yexiaoqian 发表于 2019-05-20 14:05:39
霙:“XX同学你一定是把喜欢的人看得太重的类型吧。我学生的时候,也有像你一样的感觉,虽然害羞的话题, ...

XX同学:“那个人…是配偶吗?”
霙:“(点头)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你们这是暗示伞哥哥跟taki老师的老婆一样英年早逝啊
绝对不可接受!

头像被屏蔽

我头像改两天了还没变

评分

异界送 + 1