搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

我不管,阿伞未来一定是做演艺经纪人被演奏家霙包养的不接受任何其他情况

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

xwr 发表于 2019-5-12 08:48
推荐个日本古典乐/爵士乐电台。
https://ottava.jp/

只能说活水太惨了,这指导老师是真的有魔力

头像被屏蔽

星野航 发表于 2019-5-12 15:38
男女第一关就不好迈出去吧,突然开门抓手,然后就相约上山...这要是之前没有点动静,也不会乖乖跟 ...

初期阻力小,但是后期门槛高啊,除非是一开始就明白自己心意的,因为对朋友有这样想法觉得恶心的霙和想要做她眼中特别的香织,夏优都不知道什么时候开窍,更不要说高黄了

星野航 发表于 2019-5-12 16:51
再往下还有中世古香织23333
阿伞这个人设确实色气,池田系的阿伞,姿势和表情都如此让人dokidoki ...

阿伞是怎么做到一边池面一边色气的

头像被屏蔽

星野航 发表于 2019-5-12 16:51
再往下还有中世古香织23333
阿伞这个人设确实色气,池田系的阿伞,姿势和表情都如此让人dokidoki ...

大佬,你不是书问到部员人数时秀一支支吾吾答不出来吗?
可为什么贴吧那边翻译出来久美子压根没问秀一?
以下翻译
去年的久美子是呆在低音组的摊位,今年身为部长的她则站在钢琴旁待机。
“今年有多少人的样子?”丽奈问。
“三十一人。”
“也就是说,现在部员总共102人。超过了一百人。”
“人数这么多,这下分配乐器可就要颇费一番功夫了。”
“有喜有忧啊。”
“就是啊。”
“泷老师前几天说预算要是多点就会购置大号,结果现在都还没买呢。”
“一把大号的钱可以买不少其他乐器了。现在的预算还是太紧张了。而且增收部费也不是说做就能做到的。 ”
“吹奏大会往返于学校和场馆,那么来去的巴士和输送乐器的费用也是不小的数目。泷老师校外请老师指导我们演奏,事后也要肯定要花钱买谢礼送给他们。虽然自己买了乐器的新生比去年多了不少,可是要是乐器比较贵重的话,就很难指望她们了。”
“可只要是家里的孩子想学的话,家长给孩子买不是理所当然的吗?”
“这只适用于丽奈这样的家庭啊。”
“是吗?”
“当然啦。”
就算是久美子和父母说自己要买上低音号,他们也不会同意吧。

aron 发表于 2019-5-12 11:14
话说关西大会老三强第一年秀塔翻车,第二年东照,到了第三年,不说龙圣,黄主席带领的北宇治总要拿一个名额 ...

要是龙圣北宇治都进,起码翻车俩?……干脆全掀翻了吧

头像被屏蔽

zhangyichi26 发表于 2019-5-12 16:19
伞哥17年就上过东山榜前10了,顺便15位也是我南中四天王之二

求求你们做个人吧((

Steinray 发表于 2019-5-12 20:14
还有一点不知道吹楼之前有没有人提到过:随着不断地新人换旧人,北宇治吹奏部欧派的平均size也大大地降低了 ...

你当京都业界道德标尺的名号哪来的?能给泳装福利就不错了

扶扶老奶奶 发表于 2019-5-12 17:03
泥潭怪蜀黍已经开始跃跃欲试援助阿伞了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

突然开始期待起今年的B站萌战了

芷璃破碎 发表于 2019-5-12 20:10
...

S1这边剧透的是第三章,贴吧那边翻译的是第一章

异界送 发表于 2019-5-12 20:27
S1这边剧透的是第三章,贴吧那边翻译的是第一章

你到底有木有认真看啊!

头像被屏蔽

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 11:42
阿伞是怎么做到一边池面一边色气的

西屋太志ver池面,池田晶子ver色气,也没问题

芷璃破碎 发表于 2019-5-12 12:10
...

yune君帮我解了2333

这真的没怼啊!而且后面说丧气话是久美子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我去京吹吧看翻译,怎么全是熟悉的ID
病人都是到处流窜的吗

wuliaozheX 发表于 2019-5-12 21:29
我去京吹吧看翻译,怎么全是熟悉的ID
病人都是到处流窜的吗

那当然了

头像被屏蔽

Steinray 发表于 2019-5-12 21:44
伞哥哥在妹子面前永远表现得阳光灿烂游刃有余潇洒帅气,这是池面;
观众上帝视角看到了阿伞阳光背后的逞 ...

伞哥哥活该被迫害你说她要是在霙面前表现的稍微脆弱敏感,那小天使还不得把心掏出来,要啥给啥

又在迫害我伞

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

Steinray 发表于 2019-5-12 22:06
指音大助学贷款(

我翻开台本一查,这台本没有分镜号,歪歪斜斜的每页上都写着“追逐梦想”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“包养”

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

星野航 + 1 思路广
yone0000 + 1

无聊者X 发表于 2019-5-12 22:22
我翻开台本一查,这台本没有分镜号,歪歪斜斜的每页上都写着“追逐梦想”几个字。我横竖睡不着,仔细看了 ...

你站在此地不要走动,我去给你买几吨河豚。

芷璃破碎 发表于 2019-5-12 13:16
这真的没怼啊!而且后面说丧气话是久美子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你看回复对象呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小天使:呐,希美,你想不想……少奋斗20年?

伞哥哥自尊心那么强的人,被包养什么的绝对做不到啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们又开始了不要停下来

头像被屏蔽

晚上看了新剧场版,真好看啊……意犹未尽。6张胶片5张是高黄,1张新人。小黄最贵那张好像也中了,开心!