搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]
茶卡特尔 发表于 2019-5-12 10:24
瞎猜武田安排那么多悲剧在阿伞身上的时候也没想太多吧,可能就想当一个矛盾点让黄大叔触发一下累积一个经 ...

按照前面武田是明日香原型说法  
估计伞哥原型坑的武田放弃比赛
伞哥哥在书里吃的瘪都是原身成功的道路
想像一下
伞哥在退部后拉小肥宅一起退部
两人相谈后决定一起考音乐系
没有吹部屁事拖后腿
伞哥哥把精力放在独奏技术 乐理 旋律和弦听写这些考音乐系真正要用的

书里伞哥哥承受多少恶意 现实伞哥哥就收获多少成功

陆仁贾一个 发表于 2019-5-12 10:10
现在所有的吹楼都是伞哥哥的真爱楼了吗

伞哥身上那些美好的特质、普通人的挣扎、遗憾的结局……是真正的大哥

陆仁贾一个 发表于 2019-5-12 10:35
我明白了,伞哥哥就是京吹宇宙的宇宙微波背景辐射,以一己之力塑造了京吹宇宙的基本特征,影响了前后起码5 ...

丽奈为什么看不到伞哥哥身上的特别之处

话说关西大会老三强第一年秀塔翻车,第二年东照,到了第三年,不说龙圣,黄主席带领的北宇治总要拿一个名额的吧?这回哪个翻车概率高点?

jerryoq1 发表于 2019-5-12 10:43
按照前面武田是明日香原型说法  
估计伞哥原型坑的武田放弃比赛
伞哥哥在书里吃的瘪都是原身成功的道路

那小天使的双簧管之路不就断了,嘛,反正阿霙是希美的决定就是我的决定,俩人恩恩爱爱神仙眷侣走出一条不同于利兹与青鸟的道路,我永远喜欢伞木希美

aron 发表于 2019-5-12 11:14
话说关西大会老三强第一年秀塔翻车,第二年东照,到了第三年,不说龙圣,黄主席带领的北宇治总要拿一个名额 ...

我怀疑你在质疑我北宇治最高集权黄主席的治部能力

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 11:17
我怀疑你在质疑我北宇治最高集权黄主席的治部能力

哪有,我都内定北宇治一个全国名额了

zhangyichi26 发表于 2019-5-12 10:51
伞哥身上那些美好的特质、普通人的挣扎、遗憾的结局……是真正的大哥 ...

幸好这些山田亲妈专门开了上帝视角给我们看,多少没有主角光环的人挣扎失败激不起半点涟漪,成为其他人口中的话题。“吶,吶,你知道吗,原来有个吹长笛的退部导致很多人跟风,久美子前辈她们二年级连关西都没出去,哈哈怎么有这样的人啊”,“我听了哦,她初中还是个吹奏部长,跟她关系很好的朋友都去了音大,她随便报了个普通大学呢”,“就这据说原来还solo过长笛,水平到底行不行啊……”

陆仁贾一个 发表于 2019-05-12 10:35:09
我明白了,伞哥哥就是京吹宇宙的宇宙微波背景辐射,以一己之力塑造了京吹宇宙的基本特征,影响了前后起码5 ...
那麻美子姐呢?没她会有京吹吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

aron 发表于 2019-05-12 11:14:09
话说关西大会老三强第一年秀塔翻车,第二年东照,到了第三年,不说龙圣,黄主席带领的北宇治总要拿一个名额 ...
明工吧,求他爷爷就是从明工去龙圣的,没了这个强力顾问,你觉得明工还能苟多久?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yexiaoqian 发表于 2019-05-12 11:28:34
幸好这些山田亲妈专门开了上帝视角给我们看,多少没有主角光环的人挣扎失败激不起半点涟漪,成为其他人 ...
还有“把别人撩得团团转又无视人家心意的渣男”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 11:16
那小天使的双簧管之路不就断了,嘛,反正阿霙是希美的决定就是我的决定,俩人恩恩爱爱神仙眷侣走出一条不 ...

不阿
少了管乐团拖累 两人能一起备考
反正合奏取向的练习 对考音乐系也帮助不大
上了音大之後还能举办二重奏 简直不要太胜利  
伞哥哥献祭自己往後人生只为铺垫北宇治吹奏部的未来
北宇治未来全国金上的光芒是伞哥哥灵魂的灰烬阿  

你楼的毒性越来越强了

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 11:11
丽奈为什么看不到伞哥哥身上的特别之处

丽奈认为迎合别人是愚蠢的,而伞哥哥除了真爱吹奏以外都是在迎合别人
说到底丽奈不仅是要特别的还要足够有才华这就是为啥合奏时丽奈不去怼伞哥哥而去怼小天使

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

petergogo 发表于 2019-5-12 12:50
团子也是习惯性迎合别人,伞哥哥也是这样,东山你怎么回事

伞哥哥:要永远四个人在一起哦

不从众的首要条件是家里有钱吖

无聊者X 发表于 2019-5-12 12:18
丽奈认为迎合别人是愚蠢的,而伞哥哥除了真爱吹奏以外都是在迎合别人
说到底丽奈不仅是要特别的还要足够 ...

人缘好交际花也不能说是迎合别人吧,黄大叔性格恶劣不也是把真心话放心里思考一番说出一个大众的回答吗,其实是丽奈不喜欢池面帅哥喜欢的是抠脚(黄)大叔吧

petergogo 发表于 2019-5-12 12:50
团子也是习惯性迎合别人,伞哥哥也是这样,东山你怎么回事

说起东山就不得不提某榜,那么伞哥哥…

jerryoq1 发表于 2019-5-12 13:27
不从众的首要条件是家里有钱吖

你太坏了

真是伞哥哥真爱楼
但是伞哥哥的魅力就在于求不得, 若她的人生一帆风顺, 考上音大迎娶小肥宅, 那泥潭肯定又不喜欢她了

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 13:28
人缘好交际花也不能说是迎合别人吧,黄大叔性格恶劣不也是把真心话放心里思考一番说出一个大众的回答吗, ...

高总理最喜欢的还是黄主席虽然想说出大众的回答
但是像”你真的觉得咱们能进全国“”泷老师说要以拿金奖进全国为目标也太扯了吧“这种心里话还是会露出来这一面
这种话伞哥哥绝对到死也说不出来,霙daisuki都贴到怀里,伞哥哥还能恬这脸说自己”不记得了“

我知道你们想听伞哥哥说 “如果我背叛了的话 你可以杀了我”

头像被屏蔽

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 13:29

女池面可以去反串当牛郎阿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们应该都是抱着“努力就有回报”的信念来到这里的。可是,正如我一开始提到了录取不公的问题,等待你们的是即使努力也得不到公平回报的社会。

而且请你们不要忘记,你们所获得的回报,并不是你们努力的成果,而是你们的环境所赋予的。

你们今天之所以能觉得“努力就有所回报”,是因为在过去的日子里,你们周围的环境激励你们、敦促你们、为你们提供支持、褒奖你们所取得的成就。

世界上有即使努力了也无法得到回报的人、有想要努力却无法努力的人、有因为过于努力而身心崩溃的人,也有在努力之前先被浇一盆冷水的人——“你这样的人怎么可能做到”、“我这样的人怎么可能做到”。

wuliaozheX 发表于 2019-5-12 13:46
高总理最喜欢的还是黄主席虽然想说出大众的回答
但是像”你真的觉得咱们能进全国“”泷老师说要以拿金奖 ...

主要是她当面说“不记得了”,转过身就开始自己回忆
就是这一点让人欲罢不能啊

aron 发表于 2019-5-12 03:14

还是秀塔吧...另外两家真的好动么...

突然搬出上野千鹤子的演讲可还行
我觉得正面回应了武田在处理阿伞和明日香问题上所采取的态度,让阿伞的魅力又增加了

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 01:01
不管是爱情还有友情,高黄俩人之间的羁绊真是让人向往,那梦一般的大吉山,要是男女基本就石锤了吧 ...

男女第一关就不好迈出去吧,突然开门抓手,然后就相约上山...这要是之前没有点动静,也不会乖乖跟着上山。女女就好在初期阻力小,一开始大家都觉得不算是个大事,慢慢发展出来的。
这个爱情与否的论断我觉得还有点欠妥,但是彼此之间的引力确实是到位了

星野航 发表于 2019-05-12 15:33:25
还是秀塔吧...另外两家真的好动么...
我怀疑武田会不会淘汰两家啊……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

老仓唯 发表于 2019-05-12 15:07:44
秀一在吹奏部上没什么追求啊,都佛之副部长了,事业上还有什么成败可分吗,他对金奖又没执念( ...
可照我说的那么发展,起码他那“佛系副部长”的称号可以被甩掉吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yexiaoqian 发表于 2019-5-12 13:29

伞哥17年就上过东山榜前10了,顺便15位也是我南中四天王之二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

推荐个日本古典乐/爵士乐电台。
https://ottava.jp/

周六有个吹奏乐专栏,邀请知名中高校吹奏乐部演奏,比如习志野

刚刚正在播三日月之舞

现在换上2015年活水奇迹的《路易布尔乔亚的赞美诗变奏曲》了,当年活水高校从没参加过任何地方支部大赛,吹奏部只有45人,幸好因为是中高一贯制,新指导老师去中学校找了十个中学生填上差额,最后一鸣惊人一路杀进全国大赛。

评分

星野航 + 1 好评加鹅

zhangyichi26 发表于 2019-5-12 08:19
伞哥17年就上过东山榜前10了,顺便15位也是我南中四天王之二

再往下还有中世古香织23333
阿伞这个人设确实色气,池田系的阿伞,姿势和表情都如此让人dokidoki

泥潭怪蜀黍已经开始跃跃欲试援助阿伞了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端