搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

迫不及待想看真由(新欢)把黄大叔逼疯了

yone0000 发表于 2019-5-11 21:48
不知不觉就写多了,先把第三章过半的部分发上来吧,后半的部分内容细节没有前半那么丰富,应该会挺 ...

等一下等一下,这样现任丽奈和前妻梓会在音大碰面是吧,还有个小天使霙前辈是吧

“丽奈你这三年过得怎么样啊,和我的前夫密友久美子,可惜她还是没有选音大,你和我有点相似呢”“这可不一定,毕竟她没有选立华而是选了北宇治,还是我赢了”

这俩人怎么回事

yone0000 发表于 2019-05-11 21:53:42
黑江真由这个角色,在现在我看来,在对待人际关系上有点过于小心翼翼了,而久石奏似乎对这样的真由很不满意 ...
我也一直觉得黑江有问题,按说放弃solo选拔无非三种情况:1.她真的是个圣母2.她切开是黑的3.她是为了自保
1是绝对要排除的,因为武田根本没写过这种角色
3我觉得不太可能,因为清良女子再怎么说也是强校,黑江的那些前辈应该也做好了被后辈挤掉的思想准备,应该不会发生类似九叔初一时候的事或者小号solo事件
那就只有2了,其实这说法是有考据的,诚如之前所说,清良女子的成绩是严格按照现实成绩来的,倘若黑江一年级放弃了solo导致接盘的前辈始料未及结果在九州大会上没发挥自己的水准……基本成立吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wuliaozheX 发表于 2019-05-11 22:06:07
等一下等一下,这样
校外,秀一正在和久美子约会
综上所述,最后赢家是秀一

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 22:10
我也一直觉得黑江有问题,按说放弃solo选拔无非三种情况:1.她真的是个圣母2.她切开是黑的3.她是为了自保
1 ...

说不定真由其实早已沦陷在黄大叔的章鱼头之下,
内心一边患得患失谨小慎微,一边欲拒还迎自怜自艾,
几番纠结后不惜以自残自虐自爆来引起注意,表达善意掩藏爱意

靠,药味儿太重了吧
真由这简直是颗炸弹啊

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 22:10
1 ...

我是倾向于第三种,因为每次写到真由,总是要渲染一遍她的天真无邪,黑的几率不大

yone0000 发表于 2019-05-11 22:23:15
我是倾向于第三种,因为每次写到真由,总是要渲染一遍她的天真无邪,黑的几率不大 ...
但这个之前已经有一个奏了,更别说黄大叔初一时候的事说不定还有下文,要不要那么重复

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wuliaozheX 发表于 2019-5-11 22:06
等一下等一下,这样现任丽奈和前妻梓会在音大碰面是吧,还有个小天使霙前辈是吧

...

老公们都上不起音大

yone0000 发表于 2019-05-11 21:53:42
黑江真由这个角色,在现在我看来,在对待人际关系上有点过于小心翼翼了,而久石奏似乎对这样的真由很不满意 ...
另外黄主席是肯定要疯的,写久秀爱情线,不疯根本展开不了啊!

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 22:35
但这个之前已经有一个奏了,更别说黄大叔初一时候的事说不定还有下文,要不要那么重复

-- 来自 能搜索的 ...

两种自我保护还是不一样的。奏是有自觉的,真由我想应该是无自觉的。

yone0000 发表于 2019-5-11 13:53

一个频繁的转学生,难免会有一层保护壳,这个给谁都能理解。毕竟真由跟她父母从东京开始在国内算是南南北北都去过了(去过北海道也去过九州),在一个地方居住的时间可能最多不过2年,没有牢靠而长期的朋友关系,这种情况就是很复杂的。真由邀请久美子去县祭也是,她是否察觉到久美子说谎这是一层,但主要的是在她看来可能被拒绝是一种很大概率出现的事情。包括还有她突然提出要辞退选拔这种事情,她给出的理由在大方向看就是不愿意破坏现有的氛围。那么很有可能以往的经历让她吃了亏,遭致了一些排挤,所以她也就像如今这样了。
久石对真由的试探从很早就开始了,感觉就像是她摸不透这个人到底是真的有面具还是就是这样“温和”。但反倒是一早就表达好意的燕,在个中相处上都分外融洽,主要是看相处模式里的对方怎么操作吧,如果因为接下来马上关西选拔要直接竞争加上久美子自己心虚恐惧,这个对面的心结可能会越相处越误会,反倒解不开了

yone0000 发表于 2019-5-11 22:35
老公们都上不起音大

老婆们家都很有钱

头像被屏蔽

星野航 发表于 2019-5-11 22:40
一个频繁的转学生,难免会有一层保护壳,这个给谁都能理解。毕竟真由跟她父母从东京开始在国内算是南南北 ...

我总觉得真由这保护壳还是坚固到有些异常的程度,她甚至修学旅行的照片里都没有拍自己。她应该有个什么关键性的心结需要去找到并解决吧

前妻也要去音大啊

yone0000 发表于 2019-5-11 22:58
我总觉得真由这保护壳还是坚固到有些异常的程度,她甚至修学旅行的照片里都没有拍自己。她应该有个什么关 ...

那一个后篇能把这么些个问题解决吗,担心真由,在意丽奈

话说我一提秀一就冷场是什么情况?
讲道理,我明白秀一不受河豚待见,但你们也不能就这样直接无视了吧?我很尴尬啊!!!

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 23:13
讲道理,我明白秀一不受河豚待见,但你们也不能就这样直接无视了 ...

因为秀一的戏份到现在为止非常的少,基本是背景板,根本没的讨论

秀一吧,在我看来,可以和饼哥、孝哥一起并称“三大最惨竹马男主”,而他又是最惨的那个,因为其余两个或多或少都有人送助攻给他们两个,而秀一呢?到手的助攻,他全给pass掉了。基本都是靠和九美子的次次互动来刷好感度的,很实在的男主。

yone0000 发表于 2019-5-11 14:58
我总觉得真由这保护壳还是坚固到有些异常的程度,她甚至修学旅行的照片里都没有拍自己。她应该有个什么关 ...

是,我刚想说这个,县祭之后修学旅行,自己拍了那么多结果都没有自己。其实她不是没有想法,否则第二章里梨梨花找叶月久美子那段,她自己不会说那样的话,只是碍于身份所以隐藏自己的想法吧。就是那种不想伤人,也不愿意破坏现状,所以导致自己做事都比较束手束脚也不去刻意触碰别人的敏感部分。
看武田怎么讲故事吧,上一个低音部里这么有故事的人还叫明日香呢,就是下卷有点满了,不知道会不会处理得太仓促。

yexiaoqian 发表于 2019-5-11 23:09
那一个后篇能把这么些个问题解决吗,担心真由,在意丽奈

其实前篇有点像推理小说的问题篇,提出了许许多多的问题,最后解决篇可能只要在一两个场景内就把问题串一起解决了

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 15:13
讲道理,我明白秀一不受河豚待见,但你们也不能就这样直接无视了 ...

一个现实就是2333,坛子里厨子是多啊23333,秀一戏份一来二来剧场版国内也看不了,不知道这次大活跃的秀一到底是个什么状况,所以嘛...

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 15:17
秀一吧,在我看来,可以和饼哥、孝哥一起并称“三大最惨竹马男主”,而他又是最惨的那个,因为其余两个或多 ...

饼哥...要是说的是玉子的饼藏的话,那可不惨23333
且不说本篇TV处理比较好的回数都是饼藏戏份非常多的,比如第五回,第九回;更别说山田后面直接做了个玉爱出来...这人生赢家式的应该是最不惨的行列了。

看来黄大叔只能当个音乐老师了,培养后备力量,给丽奈的团队输血

黄大叔搂腰望龙圣(话说龙圣的眼镜男好多啊)
梨梨花真可爱,前辈打牌打一半又不理我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好奇:
1.秀塔又上了,那三强里哪个又失误了?
2.最后给黄大叔录像的是谁的声音?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yone0000 发表于 2019-5-11 23:16
因为秀一的戏份到现在为止非常的少,基本是背景板,根本没的讨论

话还真不能那么说,因为后篇其实秀一翻身的机会是最大的。
1、目前部内的主要情况是:丽奈和众多声部长普遍实行高强度训练,导致许多一年级遭不住,萌生退部想法。而秀一,他将男生部员团结在自身周围,可以确定:本身占比就少的可怜的男生部员不会有人退部。秀一功绩*1
2、黄大叔只是在一昧的安抚一年级的部员,让她们专心练习,却忽略了问题的本源——高强度训练,在这方面她没有跟丽奈及众多声部长进行协调。
3、鉴于黑江的实力,到了关西大会选拔她肯定会赢久美子,而又鉴于她深深的伪装,大概率她会把solo席位让给久美子,与此同时一年级的终于爆发了,向泷升申请退部,两件事的同时爆发让久美子顶不住压力,自闭了。而在这种时候,丽奈会不会变本加厉我不清楚,但她火上浇油的是肯定的,就如同初三府大会事件一样。这种时候,秀一站了出来,他安抚了那些打算退部的一年级,同时和丽奈等人进行谈判,以带回久美子为筹码,要求丽奈等人稍微放松对部分人的练习。
。。。

黄主席毕业后南中能上位么  继承伞哥哥遗志
恢复南中荣光

jerryoq1 发表于 2019-5-11 23:33
黄主席毕业后南中能上位么  继承伞哥哥遗志
恢复南中荣光

至少奏他们这届不可能,因为他们这届虽然有那个叫北山泰瑠的原南中部长,但非主要角色根本不可能。而主要角色里又只有一个南中的

yone0000 发表于 2019-5-11 23:18
其实前篇有点像推理小说的问题篇,提出了许许多多的问题,最后解决篇可能只要在一两个场景内就把问题串一 ...

说到这儿我又想起了之前序章说的叙事性诡计,我仔细思考了一下发现:其实武田根本没想那么多,那就是泷升。
原因是里面有提到照片,是大学时代拍的,有四个人。按照该老师是久美子,久美子上了音大的说法,那照片上其中两个肯定是丽奈和久美子,那另外两个是谁?

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 23:44
说到这儿我又想起了之前序章说的叙事性诡计,我仔细思考了一下发现:其实武田根本没想那么多,那就是泷升 ...

原文是学生时代,四个人的话应该就是京阿尼钦定北宇治四重奏,久美子叶月丽奈绿

yone0000 发表于 2019-5-11 23:47
原文是学生时代,四个人的话应该就是京阿尼钦定北宇治四重奏,久美子叶月丽奈绿 ...

但这句你要怎么解释?
教务主任这番激励的话语仿佛是理所当然的一般。曾经一度被冷落的吹奏部如今受到这样的重视,或许是由于这几年确实做出了成绩的缘故。

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 23:13

这里是伞哥哥真爱论坛

异界送 发表于 2019-5-11 23:31
黄大叔搂腰望龙圣(话说龙圣的眼镜男好多啊)
梨梨花真可爱,前辈打牌打一半又不理我了。

打完牌梨梨花会让位的吧

yone0000 发表于 2019-5-11 23:50
这里是伞哥哥真爱论坛

很抱歉,吹奏乐部里的百合,我只认夏优

yone0000 发表于 2019-5-11 23:50
这里是伞哥哥真爱论坛

喜欢伞哥哥的天天来顶

头像被屏蔽

芷璃破碎 发表于 2019-5-11 23:50
但这句你要怎么解释?
教务主任这番激励的话语仿佛是理所当然的一般。曾经一度被冷落的吹奏部如今受到这 ...

这个就是普通的叙述诡计嘛,没有明确说明,怎么解释都可以