搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

另一张版权绘

JamesNaughty 发表于 2016-10-8 12:40
说起来有个细节我没仔细看,南中拿银奖和9妹子初中拿dame金的是一届比赛? ...

不是啊,银奖的时候久美子还是初二

久美子初三的时候大吉山跟南中都是不好金

爬完整楼,看来今晚还是要来重温一次才行

这两天又重看了一遍第一季,确实有好多第二季的伏笔
第一季因为8话百合营业炸得太猛,觉得“吹学”确实有点名不副实,而且也不看好二期
没想到第二季上来就是加长贵乱SP,有真三无小天使,有东山大法,再看了楼里面的种种分析这南中四天王的贵乱,现在只等下周的药
不愧是京都,有这样的的原作不愁第二季右肩啊
话说回来,美丽二人组只能继续卖糖了,小细节还好,单最后十指相扣还加烟花特写看得我尴尬症都犯了,一点没有悸动感

伞木这个时候要想回来确实阻力很大,努力了这么久,拿奖了,你这时候跑回来………………
对管理者而言,一个真正想成大事的团体应该能抛弃过去的事情,毕竟除非你碾压全世界,否则吸纳人才还是有必要的。但必须有一个前提,就是她这次是真心回来的并且是真心冲着冠军去的,而不是其他杂七杂八的理由甚至还有再次跑路的可能。
对非管理者而言,突然跑出来个人,之前退部了,我们拿奖了她要回来,是很难接受的,必须有强大的说服力。

一言以蔽之:你算老几

所以通过这个思路,要排除阻力,得像丽奈那样来个“公开处刑”,让所有人看出来,哦,这个人确实吊,是个大佬,对以后的比赛有帮助……
虽然我不知道伞木的实力有多强,如果不够强,我真觉得找不出理由在这个备战期允许她回来动摇军心。
其他理由都很难成立,虽然不知道原作是咋解决的

编辑掉

早苗面包 发表于 2016-10-8 13:11
伞木这个时候要想回来确实阻力很大,努力了这么久,拿奖了,你这时候跑回来………………
对管理者而言,一 ...

他们部还有谁是吹长笛的么

要是明日香是吹长笛的,伞木回来二话不说直接指名SOLO明日香,那就。。。。。。

神马,明日香不是吹长笛的?,那好找对人了,就找她SOLO长笛 伞木表示,这个吹奏部,不是吹长笛的,我要一个个公开处刑SOLO个遍,直到我入部为止。。。不服可以援 交榜上见

兔子山的红白 发表于 2016-10-8 10:11
写实系演出是从消失之后就一直在用的,不是什么新尝试。。。

其实说到这种强调手持感、写实感的摄影方式,不能不提2006年的1096大冒险啊。石原对这口的偏好真不是一天两天了,而且第一季的时候,失焦,色散,特别明显的景深,镜头颤动,全都用过,应该说这已经是石原为代表的京都演出的惯用技巧了

京都决定对第二卷一字不改是无比正确的选择,因为主旨就不是人际关系而只是友(白)情(学),其他人的行为是否合理不重要,只是设定而已。只要把南中四个人的关系讲清楚就行了。

这季感觉久美子的胸部有所成长,不过好像OP和ED没那么有味道了。

泥鳅化石 发表于 2016-10-8 13:26
这季感觉久美子的胸部有所成长,不过好像OP和ED没那么有味道了。

我觉得op比第一季赞啊

优子那个蝴蝶结算是发箍吧

哪里有买么,在某宝上面 感觉都不太适合

这颜色,太黑了。。。。。。感觉就像丧服一样,要是没有其他的,只要在搞一身黑,搭配穿了

本来以为,希美这么迫切想要回来,还挑这么敏感的时间,肯定有什么特别重要、非做不可的理由吧?
这么想要明日香的许可,肯定有什么特别深的渊源吧?
面对不管是曾经被牵扯进去的部员们,还是怀疑她来摘果子的新人们,肯定有认真考虑过会造成的影响以及怎么应对吧?
和铠塚有这么深的间隙,肯定是因为发生了什么当下不可调和的矛盾吧?
这个人能让铠塚如此在意,让夏纪这么关心,还是当年南中的领头人,肯定非常有个人魅力吧?

然后……
这些问题解答倒是都解答了,就是你本来期待一个的答案,结果只有

头像被屏蔽

不知道部长对东山回归是什么态度
感觉是你搞得定明日香就OK,所以不关我屌事?

迷迷糊糊爬过过去的专楼一直以为夏优和希美霙是两两绑定的
结果你们现在突然告诉我优子甘当双簧管备胎后宫王夏纪居然也有一副狗腿小弟的面孔

好带感 求剧透更多

midearth 发表于 2016-10-8 13:44
相比于传统的动画演出嘛。而且京都确实越做越好了。开始是在模仿实写,到了现在是真的浑然一体,超越了次 ...

我是觉得从消失开始京都就坐实了日本第一写实系动画公司的位置

消失、冰果、玉爱、京吹

片子上一季我追了,这一季也打算看,但还是不明白为啥这片子在S1人气这么高

----发送自 STAGE1 App for Android.

早苗面包 发表于 2016-10-8 13:11
对管理者而言,一 ...

让回来直接去二军不就好了?顺带进来前就断了她今年去一年的想法就行了,明日香不让她进主要是考虑到小天使的情绪问题

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2016-10-8 13:24
其实说到这种强调手持感、写实感的摄影方式,不能不提2006年的1096大冒险啊。石原对这口的偏好真不是一天 ...

怎么说呢,石原肯定是在最早尝试这种手法的社内人员之一

但石原这种东西玩的不是很6,写实系的演出手法和他的个人风格是有点相冲,他还是适合嬉戏打闹的校园

武本、山田都在这个方面比他厉害,其实他自己蛮清楚这一点。所以拉山田过来坐系列演出,但是山田忙着做宣传第一集没有精力参与,所以是比第一季欠点火候。

武本呢,现在对于他来说孩子更重要吧。。。

紫吹兰 发表于 2016-10-8 14:00
天塌了明日香顶着,反正希美主动找的明日香,也算不上部长推卸责任

要你何用

水镜月 发表于 2016-10-8 13:59
让回来直接去二军不就好了?顺带进来前就断了她今年去一年的想法就行了,明日香不让她进主要是考 ...

给不给去一军老师说了算啊,你还造反不成

请给我羽川翼 发表于 2016-10-8 13:46
迷迷糊糊爬过过去的专楼一直以为夏优和希美霙是两两绑定的
结果你们现在突然告诉我优子甘当双簧管备胎[s:17 ...

凑合看下
好像没丢什么关系

武本也不是很适合京吹,看消失和冰果就知道。武本做东西的风格是很内敛沉稳的,所以京吹这种需要闪耀需要情感正能量爆发的东西,给武本做也不是太合适。不过第一季的武本回做的非常棒,特别是部长和九妹在长廊的对话,太他妈精彩了!

希望第二季的第二集也和第一季的武本回一样。

其实现在我还是找不到一个准确的词形容武本。。。

osore 发表于 2016-10-8 14:02
给不给去一军老师说了算啊,你还造反不成

长笛的实力放在当时的南中也是十分出挑的,久美子都能听出是当年南中的长笛

头像被屏蔽

惟一的朋友
搞半天备胎不是朋友哦

水镜月 发表于 2016-10-8 14:06
长笛的实力放在当时的南中也是十分出挑的,久美子都能听出是当年南中的长笛 ...

其实小黄是听到鞑靼人之舞下意识认为是南中吧,换首曲子就听不出来惹

心之渊 发表于 2016-10-8 14:03
凑合看下
好像没丢什么关系

右边有根线应该改成友尽……

紫吹兰 发表于 2016-10-8 14:06
不过说实话,这个问题上无论是部长还是明日香其实都没什么选择。
小天使对这个吹奏部太重要,事实上无可替 ...

做人留一线,日后好相见
既然看铠塚来决定那明日香就不要把话说这么绝啊
人家小夫妻床头吵架床尾和,你站队这么坚决,将来不怕被打脸哦

eaglet_loki 发表于 2016-10-8 14:12
右边有根线应该改成友尽……

上季画完把源文档删了
就这样吧

myanimelist的第一话评分
没看到特别有意思的评论,懒得翻了

兔子山的红白 发表于 2016-10-8 14:00
怎么说呢,石原肯定是在最早尝试这种手法的社内人员之一

但石原这种东西玩的不是很6,写实系的演出手法 ...

我感觉山田受石原的影响应该不小,这种模仿真人电影的演出方式倒确实是从玉子爱情故事开始成为固定节目的。

紫吹兰 发表于 2016-10-8 14:06
不过说实话,这个问题上无论是部长还是明日香其实都没什么选择。
小天使对这个吹奏部太重要,事实上无可替 ...

能不能回来第一要看老师怎么说,第二全体都得一致通过才行,不是铠冢或者明日香有权力决定的吧。
对二年级退社者不满的人都有权否决这事。

奥柏伦亲王 发表于 2016-10-8 14:20
我感觉山田受石原的影响应该不小,这种模仿真人电影的演出方式倒确实是从玉子爱情故事开始成为固定节目的 ...

山田和武本都是特别喜欢看真人电影,石原算是给他们提供了条件吧

其实第一集两人对着冷笑那段我非常喜欢
话说回来,优子还真是个云备胎啊……

文文情报屋 发表于 2016-10-8 15:04
其实第一集两人对着冷笑那段我非常喜欢
话说回来,优子还真是个云备胎啊…… ...

不算云备胎,具体怎么描述我也不清楚