搜索
楼主: 六花之犬

[新番] 精灵宝可梦日&月ポケットモンスター サン&ムーン

博士不参赛,宣布冠军可以和皇家假面打表演赛
你智冠军拿定喽

联盟篇新ED是タイプ・ワイルド,不得了

目前队伍就皮神和岩狼能看,炎猫没进化,南小鸟没进化战力还是可靠就算了,美禄坦到联盟赛也不会进化?对战5v6打败大舅子?夺冠话也会质疑就靠皮神和岩狼唯心战法莽过去的,这也变得冠军身份没说服力,等了这么多年的冠军就靠莽得来的也不是滋味。

头像被屏蔽

天狼Q娃 发表于 2019-6-24 01:48
目前队伍就皮神和岩狼能看,炎猫没进化,南小鸟没进化战力还是可靠就算了,美禄坦到联盟赛也不会进化?对战 ...

我盖欧卡被一群lowB追着搞,还输给了海狮。
所以日月的对战不要认真,小智一群虾兵蟹将夺冠也算情理之中。

COINCIDENCE 发表于 2019-6-24 11:54
我盖欧卡被一群lowB追着搞,还输给了海狮。
所以日月的对战不要认真,小智一群虾兵蟹将夺冠也算情理之中 ...

所以了,这样就能夺冠以前的老宠岂不是懵逼,研究啥技术莽过去就好了,反正联盟又不会带老宠打

天狼Q娃 发表于 2019-6-24 01:48
目前队伍就皮神和岩狼能看,炎猫没进化,南小鸟没进化战力还是可靠就算了,美禄坦到联盟赛也不会进化?对战 ...

小智未进化战神又不少(
阿罗拉这联盟估计是打不起66的(别说小智了,大部分参赛者手持都不到3只),真打起来也就几个人对小智威胁比较大。
USUM里的图鉴给加Z招式次数的功能动画还没展示过呢(虽然我游戏里一次都没触发过)

pokemon最爱 发表于 2019-6-24 22:28
小智未进化战神又不少(
阿罗拉这联盟估计是打不起66的(别说小智了,大部分参赛者手持都不到3只),真打 ...

感觉额外Z次数估计要用在结尾的大事件里了。

又到了3年一度的从希望到绝望的时间了,不过,这幼儿园赢了输了都得被吐槽吧

stygianlunar 发表于 2019-6-24 23:19
感觉额外Z次数估计要用在结尾的大事件里了。

又到了3年一度的从希望到绝望的时间了,不过,这幼儿园赢了 ...

是这样的,阿罗拉这个联盟感觉水的跟橘子联盟差不多了

pokemon最爱 发表于 2019-6-24 08:28
小智未进化战神又不少(
阿罗拉这联盟估计是打不起66的(别说小智了,大部分参赛者手持都不到3只),真打 ...

大概是
16强1只:路人们表现的机会
8强2只:小伙伴们表现的机会,然后下场啦啦队
4强6只:处理掉强力角色,比如大舅子/哈乌/古兹马
决赛6只:重头戏,VS博士/大舅子/哈乌/古兹马
话说这联盟开的也忒早了吧?究极异兽也清干净了,怎么拖到11月啊

进入16强的主角团们,除了智和大舅子外其他人都不够3只打,如果把究极守护队的支援宠友情参赛话,主角团的队伍起码都够3只了,这样智也勉强够6只打入4强或决赛了

白金口袋 发表于 2019-6-25 02:38
大概是
16强1只:路人们表现的机会
8强2只:小伙伴们表现的机会,然后下场啦啦队

彩虹火箭队......这真搞进动画里很浪费这设定啊,搞得像盖欧卡那规格的还是算了,被阿罗拉警察全员逮捕,被当地居民吊打。

pokemon最爱 发表于 2019-6-25 00:17
是这样的,阿罗拉这个联盟感觉水的跟橘子联盟差不多了

得了吧,橘子联盟有修改器快龙,阿罗拉有啥……

icewolf01 发表于 2019-6-25 07:02

把博士当冠军的话实力还是够的

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

icewolf01 发表于 2019-6-25 07:02

现在的对战毒瘤基佬虎啊!简直不要太BUG

b站不准上传后因为工作忙也没主动找了,你们是在哪里看的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2019-6-25 14:45
b站不准上传后因为工作忙也没主动找了,你们是在哪里看的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

下载/真鱼的微博

头像被屏蔽

千叶铁矢 发表于 2019-6-25 16:13
可是动画联盟从来都是打66的啊,基佬虎叱咤双打**般吧

主要现在单打能打100年。。。。。。。。

我感觉,既然是通过皇家对战形式,那么16强之前都是1只,之后比赛是三只,没有6v6,阿罗拉挺强调精灵和训练家的关系的,而且每个角色都是熟悉的,凭空多出来精灵太生硬,3只反而更合适。
而且,3V3可以有效避免卖萌宠充数或者坐骑充数,这样反而可以是精英间的较量。

小次郎居然决定参战了!但他所有精灵压上才刚够6只吧

十六强分组:
小智VS扎奥博
伊利马VS古兹马
哈乌VS暗黑大木
玛奥VS水莲
马玛内VS茉莉
武藏VS小次郎
卡奇VS阿塞罗拉
莉莉艾VS格拉吉欧

7/14 #130 「瑪奧與水蓮!友情的全力對戰!!」
7/21 #131 「武藏VS小次郎!愛與真實的對戰區!!」
7/28 #132 「攻略狙射樹梟!」
8/04 #133 「鳥上決戰!勇鳥猛攻VS神鳥猛擊!!」

莉莉艾能打的只有一只冰六尾,130话一集四场对决,132开始直接就是八进四了
这阿罗拉联盟怕不是要从头到尾1V1

看好最后是觉醒古兹马VS皇家库库伊

icewolf01 发表于 2019-7-7 19:20
莉莉艾能打的只有一只冰六尾,130话一集四场对决,132开始直接就是八进四了
这阿罗拉联盟怕不是要从头 ...

伊利马对古兹马好评,记得游戏里是这对的吧。预告里伊利马还拿出MEGA 石,但剧情又不可能打赢古兹马

otakun 发表于 2019-7-7 19:35
伊利马对古兹马好评,记得游戏里是这对的吧。预告里伊利马还拿出MEGA 石,但剧情又不可能打赢古兹马 ...

游戏里也是古兹马和博士,伊利马应该是比古兹马要年轻一些
但伊利马明显是和“没能当上队长的”古兹马相对应的“成功的那一个”

阿罗拉不会联盟没有一场能打满6v6吧。。。

卡希丽预选被淘汰实在太好笑了

icewolf01 发表于 2019-7-7 06:11
游戏里也是古兹马和博士,伊利马应该是比古兹马要年轻一些
但伊利马明显是和“没能当上队长的”古兹马相 ...

其实我能说我挺希望古兹马暴揍伊利马的吗
这货跳的太过分了啊

luoyianwu 发表于 2019-7-8 00:57

连比赛对战镜头都没太惨了
不过想想也是,给了镜头看惨败更惨

luoyianwu 发表于 2019-7-8 00:57

游戏里的四天王就这么被淘汰了

白金口袋 发表于 2019-7-9 09:34
其实我能说我挺希望古兹马暴揍伊利马的吗
这货跳的太过分了啊

伊利马一脸得瑟的拿出Mega石进行了Mega进化,只见对面古兹马一笑也拿出了Mega石……
嗯?这是阿罗拉不是卡洛斯吧

古兹马该不会首轮淘汰赛就跪了吧

这话绝了

最惨天王卡希丽,连16强都没进

舍身大法好,mega袋兽增强拳打完对面人都没了
盲猜个四强伊利马傻东西大舅子搞基郎
如果傻东西夺冠那么我吹爆
如果傻东西八强被淘汰那么我不但会吹爆日月,还会立即预购剑盾同捆以及下单rng定制队服背后写上satoshi

之前智爷和古兹马那战的仇总得报吧,伊利马这挂B注定被拿来烘托依靠自力的古兹马

伊犁马掏出mega石,古兹马极巨化,互相伤害呀

毫无死角的果神

我觉得利用站位限制对面攻击是相当不错的战术啊,不懂为啥主角团一付群情激愤的样子
啥东西你自己无印用的“下三滥”手段还少吗?洒水器喷大岩蛇啥的
对战本来就是兵不厌诈
训练师指挥时就是要考虑各种要素的
解决这种程度战术的智慧都没有那你还当个P训练师啊?
好吧,其实是伊利马被揍出翔我感觉超爽的

白金口袋 发表于 2019-7-16 00:15
我觉得利用站位限制对面攻击是相当不错的战术啊,不懂为啥主角团一付群情激愤的样子
啥东西你自己无印用的 ...

关键是利用了小袋兽吧,有点太不择手段了,不过这大概是增强拳老大被削的真相吧

不过,这样的话,小智肯定要1000W伏特警告了。
顺便,我感觉下一集火箭队剑豪七番胜负可能以被穿着熊带走而告终

头像被屏蔽