搜索
楼主: 六花之犬

[新番] 精灵宝可梦日&月ポケットモンスター サン&ムーン

游戏王这4月连环鬼操作已经让我惊了,我现在生怕兽娘2的诅咒蔓延到宝可梦这边啊,别最后联盟和彩虹火箭队剧情又要来个什么骚操作,特别是米村

看进度6月的第一集就是纸御剑,估计究极守护者剧情就此结束,后面铺垫一下就该联盟了,估计这次要么就是响应超梦复刻7月就是彩虹火箭队篇,要么就是7月联盟,然后和XYZ一样决赛之后紧跟着开始大事件。千万不要再来个黄金手里剑+物理登顶了遭不住啊。

最理想状态是冠军,要么就是和库库伊决赛打到一半被彩虹火箭队乱入打断,大事件之后小智觉得自己还有很多不足需要继续旅行磨练,约定以后会回来再次挑战博士。这样结局也行。

以现在队伍看就算夺冠也会被说野鸡冠军,含金量怀疑,联盟战不会出现以前的宠sm队伍一路打倒底这样

天狼Q娃 发表于 2019-4-20 01:21
以现在队伍看就算夺冠也会被说野鸡冠军,含金量怀疑,联盟战不会出现以前的宠sm队伍一路打倒底这样 ...

看完龙葵这集,感觉龙葵进入联盟的可能性大幅度降低。那么,小智还真有可能直接二段杖尾龙然后升级到三段,或者直接三段,这样加上龙Z,小智这战斗力也不弱,或者毒贝比回归也是有可能的,或者忍蛙老喷之一回归。

120,水莲这是要逆天啊,真钓了盖欧卡

不过,看图应该是中毒了,然后恰好遇到水莲而已,不过这照顾神兽的剧情也是待遇极高就是了

这日月制作组是发生什么事突然搞神兽大派送
顺便上面有人说日月被黑,现在除了XY厨(怀疑现在都是少数了吧)应该没人黑了吧(还不知道有没有那种因为被XY打击反过来厨日月的)
日月质量如此好确实令人惊讶(KONAMI你他【妈】逼好好学),虽然还是有点烂的地方比如主线和中后期日常,现在这样挺好
剑盾应该回归旧模式了,感觉又会有各种大戏看了

stygianlunar 发表于 2019-4-25 21:25
看完龙葵这集,感觉龙葵进入联盟的可能性大幅度降低。那么,小智还真有可能直接二段杖尾龙然后升级到三段 ...

干脆直接收最终拿龙Z,七月还没新宠消息就没啥时间练级了

天狼Q娃 发表于 2019-4-26 08:23
干脆直接收最终拿龙Z,七月还没新宠消息就没啥时间练级了

反正到6月初纸御剑回截止杖尾龙Z没戏份,6月份基本上日常组所有的角色都登场了。
不过这杖尾龙Z说不定会给卡奇呢(笑),想了想卡奇确实一直没有强化过。不过三段杖尾龙怎么收,爷爷的精灵?

supergilaboy 发表于 2019-4-25 22:26
这日月制作组是发生什么事突然搞神兽大派送
顺便上面有人说日月被黑,现在除了XY厨(怀疑现在都是少数了吧 ...

不过确实今年水了很多,或者说从去年三岛试炼之后一直比较水,基本上一个月最多有一集会比较用心点,其它时候都很套路,主线节奏目前也是看不出爆点,虽然感觉信息不少但都连不起来。

另外一个问题就是,似乎日月开始制作组尝试压缩对战的内容,对战的信息量比以往少了很多,大部分都是很短,这种情况下制作组似乎把握不住训练家对战应该怎么安排,反而像熊神VS美蟑这种纯战斗处理的还是不错的。

至于剑盾,我感觉看预告似乎道馆会变成体育馆,所以说不定这次会官方完善职业对战的设定,让玩家以成为职业训练师为目标,每一个道馆或许是不同的比赛,而不是以往那种道馆挑战旅行。所以动画会不会让小智直接进入冠军联盟那样的联赛机制之中呢。

头像被屏蔽

小次郎,看门大爷,同时也是捕虾户
其实这集观感还是可以的,赤色流星进化成白色彗星,小胖子有了一位真正的朋友

下集,水莲你这是要逆天啊。海狮终于三段了,这水主Z要得到海神亲自祝福吗。

再次玩声优梗,小次郎不只是看门大爷也是捕虾户。

下集莫要黑固拉多,因为该盖欧卡丢人了。小霞鱼饵好评,不过小智你的小霞鱼饵什么时候重新带上呢(可惜BW的时候被编剧没收了,否则XY的时候要是不小心拿出来)。
顺便,别说什么盖欧卡连降雨特性都没有,第一人家能控制,第二,看预告盖欧卡发飙的时候可是降雨状态。
然后,神兽遇上猎人就翻车这不是一直如此吗?什么时候产生了动画神兽有那个格的错觉

水莲,强,无敌,日月真女主。
本集可截图很多哦。

其实,神兽的【】格这东西一开始就不存在的。这集其实观感还行的,这帮猎人别看看起来LOW,但还算是有点装备的,然而遇到了专门吃装备的精灵,至于盖欧卡怎么中毒的,只能说任君想象了。
海狮三段唱歌还是挺好听的,所谓钓盖欧卡也是解毒和安抚为主,不过这OP待遇,哈哈哈。

顺便,制作组这次是彻底舍弃属性克制了,感觉今年小智就没考虑过这个问题。

这集小智DP和BW的记忆都在。但是见到盖欧卡都不吃惊,怕不是把剧场版的记忆都输入了。神兽见得多了,和720谈笑风生,区区盖欧卡于智海皇而言不过是路边宠。

nihongkai 发表于 2019-5-6 23:52
这集小智DP和BW的记忆都在。但是见到盖欧卡都不吃惊,怕不是把剧场版的记忆都输入了。神兽见得多了,和720 ...

AG篇TV里已经见过芳缘俩地头蛇了啊

stygianlunar 发表于 2019-5-6 23:37
本集可截图很多哦。

小智很久没考虑过属性克制了吧

nihongkai 发表于 2019-5-6 23:52
这集小智DP和BW的记忆都在。但是见到盖欧卡都不吃惊,怕不是把剧场版的记忆都输入了。神兽见得多了,和720 ...

就算不考虑剧场版世界在TV本篇世界小智也没少见神兽好吗,超梦、凤王、洛奇亚、固拉多、盖欧卡、迪亚卢卡、帕鲁琪亚,等等等等。(M1和M2是算TV正史的,M3开始剧场版为平行世界)

stygianlunar 发表于 2019-5-6 23:37
本集可截图很多哦。

咱又想起来前几集

【具甲武者是水属性,皮卡丘的电击非常有利】
【皮卡丘!使用铁尾!】

不提剧场版神兽的逼格也只在世代里有了

快用你400多的特攻想想办法

食完大侦探皮卡丘,其实挺还原游戏剧情的,说剧情弱的大概每玩过游戏
真心还原度很高的宝可梦世界了,剧情什么的完全不重要,太标准的剧情了。
妙蛙种子超可爱,梗很多,

最强之名就是毒奶,谁用谁吃瘪。

盖欧卡拉到河边烤

卡噗家吃东西原来如此遮遮掩掩啊

小厨神玛奥,顺便智挥猩果然是个大佬吧。

最后预告,本周日熊神将展现轻易将精灵球碾成粉的技巧,恐怖如斯。

小秘书陨落

R团工资想必开得很高一天内被飞被熊抱被口*爆被坠机全身骨折

熊神实在是IMBA,秘书估计已经产生心理阴影了

让宝可梦世界永远维持着这份欢乐就好了

希望火箭团能让熊神用Z招式大破某MEGA

B站不让投之后比之前看熟肉麻烦了点..
火箭兵团这次开出来的是TURN A吧,有这东西你们还真的需要捉皮卡丘吗

制作者嗑药了吗,太牛逼了,每集都有神兽看。

下集可以看到雪拉比了,舒服

这纸御剑想说的是“又斩了无聊的东西”吧

这最后都“破碎虚空”了这也太强了吧,300级纸御剑

去优酷看了一集,妈的什么垃圾播放器卡的一批

stygianlunar 发表于 2019-6-5 01:25
这纸御剑想说的是“又斩了无聊的东西”吧

这最后都“破碎虚空”了这也太强了吧,300级纸御剑 ...

我也是这么想的,而且还斩了金库

帕鲁奇亚:???

编辑。

剑盾的图鉴的洛托姆手机……小智这次要拐走博士的洛托姆了吧

纸御剑话太多了吧233

究极异兽剧情都走完了,不知道要怎么拖到11月开剑盾

奶下剑盾系构找吉田伸,英国腐文化可能最对他胃口了,女主除掉全队都是男性,充满男人的友情,真要女主把过去年轻的妈妈掉入现代一起冒险,

头像被屏蔽

剑盾洛托姆要常驻了,而且巨大宝可梦这个可以拿超古代文明来搞,要是游戏剧情真的是AZ剧情的另一个国家的话可挖掘的内容就更多了。这次完全可以以大木博士委托调查为缘由开始旅行。
体育馆风格也可以开局直接冠军联盟的小智了(不在是旅行过来的菜鸟而是实打实的资深职业训练家),而且这次估计是组团模式。游戏剧情说不定还会安排上亚瑟王传说。
这一代女主很可能就用游戏女主了吧,女助手是冠军的青梅竹马啊,就是不知道是准备还是安排一个道馆主还是准备怎样,但目前登场的都是大叔啊,都不是合适人选。