搜索
楼主: 六花之犬

[新番] 精灵宝可梦日&月ポケットモンスター サン&ムーン

这怕是一个毁誉参半的操作了……
多少人盼星星盼月亮盼的智爷收服伊布
结果给了看起来比较像女三的水莲
这就……尴尬了

伊布新发型没有杀马特发型好看啊

这话真好看,伊布超绝无敌可爱
不过给伊布取「渚」这么个名字真的好吗。。。

—— 来自 Meizu 15, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

但是从一开始就是团宠的可能性最大,然后才是小智收服,但仔细想想就知道,海报上的位置是宣传需要,而且从海报看也只是团宠而已。
而且,小智不可能收伊布,收了会面对两个难题,1.和皮神的戏份取舍,作为一个标志性精灵放在小智组会难以安排。
2.之后的联盟,不进化,伊布的战斗戏份很难安排。而且已经有个1段小鸟了,再来个1段伊布,这怎么玩下去。进化的话,没有合适的进化目标,除非让这只伊布去对应游戏的赤来进化成太阳精灵,但这又太牵强了,而搞个新类型伊布一方面GF没有此类安排
所以,水莲收服虽然意外但也不算意外。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

百变怪皮神

谁敢骂水莲?

水莲在贴吧这么不受待见吗
伊布铺垫了这么久不给我智居然给女三!
给女一莉莉艾我们也没这么生气居然给女三!!
玛奥女二没Z石没手环就一三段进化的宝可梦居然给女三!!!

贴吧那边闹腾的真够厉害的……
其实说真的,因为日月的伊布专属Z的原因,我不太看好Gen8按照惯例追加伊布新进化型的事……
给了水莲也正好。
就是不知道LGPE的搭档专属技能是准备怎么呈现还是不呈现。

说到底这个伊布的CV就不是悠木碧,打从一开始被小智收服的可能性就不高啊

水莲明明是小智外唯一持有御三家精灵的人,地位很明显了

水莲女一号有问题吗?

12/23 SM102 在阿罗拉说阿罗拉 小霞和小刚!
12/30 停播
1/6 SM103 一颗足以击碎岩石的热血的心,丽姿和小刚!

这种可爱的还是更适合莉莉艾啊

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

居然真的是废旧大厦的剧情,劲啊
平行世界的主角团不染发的

恶食大王不愧是游戏里被特殊待遇的UB,居然可以把环境变得让智爷发不了Z技能啊
上次出现这种情况还是骡子吃能量的时候……而且也只是威力大幅削弱而已吧
虽然说Ultra守护者就已经很战队了,不过直接叫Ultra连者这个……明着的战队梗啊

DER,,用意明显啊。虽然设定上是平行世界的智,不过这里也有反转世界的意思吧

不过,这平行世界都正式出来了,是不是明年来个彩虹火箭队和从未来而来的对战传奇智

stygianlunar 发表于 2018-12-10 22:39
DER,,用意明显啊。虽然设定上是平行世界的智,不过这里也有反转世界的意思吧

不过,这平行世界都 ...

对战传奇智还行,不过给队伍怎么给

pokemon最爱 发表于 2018-12-11 00:28
对战传奇智还行,不过给队伍怎么给

当然是老宠回归以下咯,这样就没有回归谁的冲突了

智这作到底打不打联盟,要是打,老宠回归再打输估计就没法演了,打完赢个非正式冠军肯定也有人觉得不太舒服,

stygianlunar 发表于 2018-12-11 09:40
当然是老宠回归以下咯,这样就没有回归谁的冲突了

老宠回归还有回归哪些的问题吧毕竟对战传说了(
虽然大概会是之前剪影猜谜中钦点的那几只王牌吧(

lkg1l21 发表于 2018-12-11 12:10
智这作到底打不打联盟,要是打,老宠回归再打输估计就没法演了,打完赢个非正式冠军肯定也有人觉得不太舒服 ...

联盟应该是会有的,从一开始就在铺垫库库依搞的联盟这件事。

老宠回归可能性也挺高,毕竟现在队伍还是4只,这样队伍残缺太厉害,又明显没有什么精灵要入队的感觉。

比较期待的是如果究极空间这块设定真随游戏走,说不定小智联盟对战树门控真要遇到未来的自己了
这样的话,小智这里可以忍蛙回归(顺带Z神的剧情,现在的四只+一只杖尾龙+忍蛙的队伍还是可行的),成年小智则带着喷火龙。
彩虹篇可以只有一个彩虹坂木(虽然BOSS军团很带感,但很容易变成神兽大战),这样还可以正好让彩虹火箭队VS火箭队(三人组就可以明正言顺在我方了),
战力也好安排,成年小智阻止彩虹坂木,小智和火箭队一起阻止彩虹火箭队的阴谋。
这样还有个好处,你们都关注神秘的未来小智了,那么不夺冠什么的就无所谓了吧

游戏里恶食大王那个世界早就被人类污染的不能生活了,只能带防毒面罩,而且恶食大王也是随处可见的怪物(NPC有说)

和动画还是不一样的。

决战时候放的BGM是XY&Z
打不过就从平行世界拉人,鸣鸣你是D4C吗

得不了冠军也好解决啊,让成年小智得就好了

感觉有点虎头蛇尾啊

luoyianwu 发表于 2018-12-16 22:48

明明是召唤来自不同世界的勇者对抗邪恶,
可以组成小智/赤战队

xyz bgm都出来了瑟妹不考虑回归一下么

dragonfalls 发表于 2018-12-19 14:23

瑟妹来到阿罗拉:“小智你的样子好像不大一样了啊?”

话说,小智这和皮神同步算不算羁绊力量?还是捡回来波导的设定了?

瑟妹可能性不高,不过忍蛙说不定有戏,比如关于Z细胞的剧情什么的,毕竟游戏里有

dragonfalls 发表于 2018-12-19 14:23

XYZ这BGM不考虑风评被害的XYZ联盟赛,本身还是够燃的。
另外就是其实恶食大王跟Z神疑似是有关系的(究极日月刚出那会儿讨论的恶食与Z神和阿罗拉臭泥的关系,连种族值上都有微妙的联系)

stygianlunar 发表于 2018-12-19 18:07
话说,小智这和皮神同步算不算羁绊力量?还是捡回来波导的设定了?

瑟妹可能性不高,不过忍蛙说不定有戏, ...

Z神的坑在动画XYZ收的差不多了可能不会展开吧……
还有就是看后面小智会不会收齐一队PM了,如果不收齐还要打联盟的话旧宠就肯定要回归。
不过忍蛙也是不一定会回归的。毕竟最适合关联到Z神上的恶食大王的剧情已经过去了。
如果Gen8要加新系统依然是和Mega与Z一样是“基于训练师与PM的牵绊获得的强大力量”的话,我觉得倒是有机会。不过那种情况下搞不好是阿岚把忍蛙带过来(

stygianlunar 发表于 2018-12-19 18:07

瑟妹可能性不高,不过忍蛙说不定有戏, ...

单纯替身使者和替身共享感觉罢了AG我记得有一集也是小智和皮神在海边训练,靠感觉同步躲开浪潮。

pokemon最爱 发表于 2018-12-19 18:29
Z神的坑在动画XYZ收的差不多了可能不会展开吧……
还有就是看后面小智会不会收齐一队PM了,如果不收齐还 ...

我是觉得恶食大王这集可能是个开头,可能关于平行世界的剧情以后还会有,这样平行世界的莉拉或者砍树砍到阿罗拉的剧情还是有可能的(找个理由搞个Z细胞相关的剧情什么的,迪亚也说过希望小智的世界里未来不会他这里一样自然被破坏),不过恶意的想想莫非迪亚会来这边世界参与联盟(这不都约定了,所以吃了幻兽男套餐也不要后悔啊

stygianlunar 发表于 2018-12-20 12:27
我是觉得恶食大王这集可能是个开头,可能关于平行世界的剧情以后还会有,这样平行世界的莉拉或者砍树砍到 ...

说到莉拉我就想起来动画版有莉拉喜欢小智的设定来着

TV恶食大王世界线的分歧主要在当年没人阻止阿罗拉那个电击兽土豪发展旅游业吧2333

luoyianwu 发表于 2018-12-16 22:48

鸣鸣:吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为小智

2019是超梦年

一句话,情怀是救不了宝可梦的,收视什么的不要指望了,本来勉强还是合格的,结果现在可是让极端情怀党和极端XY主义者找到抨击理由了