搜索
楼主: 六花之犬

[新番] 精灵宝可梦日&月ポケットモンスター サン&ムーン

美录坦这头顶的螺母竟然还是能掉的,下一集又能看小鸟了开心

看115标题,古兹玛标志性台词可能要保留啊

然后116,莉莉艾和玛机雅娜???这是要全员幻兽的节奏?而且是莫恩相关的剧情。
猜测一下,这个玛机雅娜或许是莫恩得到的平行世界版,日月真要玩平行世界彩虹火箭队?不过这个剧情量加上联盟时间够吗?

好...好棒

木木枭海王的侠客行
煤炉炭可爱,pmgo又要收割一批了
校服水莲啊我死了

你以为我是木木枭,其实我是天然枭
本集和下一集制作组连续放飞自我
对了,这集还有个小鸟的ZIO脸,还有GF脸和GB

stygianlunar 发表于 2019-3-10 22:45
你以为我是木木枭,其实我是天然枭
本集和下一集制作组连续放飞自我
对了,这集还有个小鸟的 ...

那个ZIO脸其实是猫头夜鹰脸吧,前一段画面有个猫头夜鹰图案

话说,G8反复对比了地图和放出的宣传画面,突然感觉这地图虽然画的不小可能实际并没有多少场景,GF不会来个第八代为了节省你们游戏时间实际地图内容不多的操作吧,日月是地方小但内容不少啊,就怕看上去面积不小实际上没几步路,然后这让动画怎么做,中间塞原创城市?

stygianlunar 发表于 2019-3-14 00:27
话说,G8反复对比了地图和放出的宣传画面,突然感觉这地图虽然画的不小可能实际并没有多少场景,GF不会来个 ...

动画原创城镇还少吗
当年DP打个缘之市的道馆拖了多少集来着前后反复去了3次缘之市,第一次到和最后打成道馆战中间隔了50多集,还有后面打切锋道馆拿第7个徽章后又拖了52集接近1年的时间才打成最后的道馆战

pokemon最爱 发表于 2019-3-14 02:09
动画原创城镇还少吗
当年DP打个缘之市的道馆拖了多少集来着前后反复去了3次缘之市,第一次 ...

查了一下,两次都是隔了40集左右,主要游戏里这两部分中间剧情都很长,绿缘市道馆跟AG澄华市一样,第一次馆主都是嫌弃你徽章太少,不会跟你打,后面冰系道馆和电磁道馆中间则是推主线爬山打银河团收神兽,动画这一段也算是还原了,然后还塞了两次华丽大赛,所以显得拖了很久

瞬间少年JUMP 发表于 2019-3-14 03:51
查了一下,两次都是隔了40集左右,主要游戏里这两部分中间剧情都很长,绿缘市道馆跟AG澄华市一样,第一次 ...

我发帖时查过了啊,缘之市那里其实跟上一个道馆距离是差不多20集左右,属于正常水平(但是反复去了3次着操作就很令人窒息,尤其缘之市在白金里是第3个道馆不是DP的第5个了。顺便DP里第一次到缘之市打不了道馆就只是因为梅丽莎不在而已,跟橙华道馆不是一回事)
冰系道馆到电系道馆中间是52集,可不是40集左右。当然中间插了主线,即便如此这剧情也够拖了。

为什么水莲是黄而莉莉艾是蓝啦

海伯利安 发表于 2019-3-14 10:01
为什么水莲是黄而莉莉艾是蓝啦

活力黄知性蓝,然后最没个性的去当粉

水莲的台词
下集还是美少女第一只碾压穿着熊的ub

你不仅可以在宝可梦里看光之美少女,还可以在宝可梦里看到的光之美少女里看假面骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只是让熊神第一次用到招式了,果然是高速型UB啊。

顺便,本集只需要一句话来概括“闭嘴,让我当光之美少女.JPG”

还有,火箭队的科特队

鲤鱼王快进化前还是挺危险的,情绪很容易失控,看来养鲤鱼王的一定要注意观察啊
顺便现在默认进化是要闪光的了吗,不是特效啊

这算是偶像明星厌倦了言情戏转型动作戏成功?

莉莉艾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

最新这集太欢乐了,大友一本满足

剧中莉莉艾的造型太棒了

预告欺诈

熊神,强,无敌!

让人感受到大乱斗中熊神升天拳的恐怖啊

贯彻怂学的屑训练师

米村啊

不过,这古兹玛的剧情应该以后还有第二回合吧,大概。
这玛机雅娜会涉及平行世界的概念吗,还是一贯的,我吃书了,不要问为什么。

全员参赛,幻兽大战不可避,给水莲也来个海王子吧

皮神你又演(
下集莉莉艾从家里拿到Z手环用冰Z挑战哈拉大试炼拿妖精Z,然后收玛机雅娜?
如果真是拿了妖精Z那估计六尾进化也是肯定的了。(说起来上次格拉吉欧出来时是用龙Z秀了小智一脸,然后亲妹妹手上一个冰Z一个可能要到手的妖精Z……)

皮婶、阿罗拉九尾、阿罗拉穿山王、玛机雅娜、龙族叛徒,再借妈妈一只灾兽,拿上冰Z妖精Z,小智不确定,雪天妖精队,龙葵表示亚历山大

说句实话,下集明显玛机雅娜一时半时不会找到核心了,只是给后面的故事留下伏笔而已,小智目前也不可能看到莉莉艾家的这台玛机雅娜。

然而,果然节奏又来了,搭配联盟,又开始刷失忆梗和得不到冠军梗,这有点让人讨厌了啊。

压力来到了水莲一边【

七十三胜总亚军

日月整部动画除了几集过于子供跳过之外,基本上都做得非常好,想到快完结了挺舍不得的,不知道剑盾会怎样呢,会不会延续日月傻屌剧情傻屌画风(褒义)

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

剑盾动画会上游戏女主吗

----发送自 Sony G8142,Android 9

stygianlunar 发表于 2019-4-5 23:06
说句实话,下集明显玛机雅娜一时半时不会找到核心了,只是给后面的故事留下伏笔而已,小智目前也不可能看到 ...

毕竟大部分观众并没能认识到剧场版早在结晶塔的帝王开始就已经和TV是平行世界这个事了

海伯利安 发表于 2019-4-5 23:10
压力来到了水莲一边【

玛娜菲入手预定(

万一是沧海的平民【

120话水莲要玩一发大的啊
猎人什么的不过是刷神兽好感度用的啦,只是小插曲而已。关键是盖欧卡到底因为什么精神不好?玛娜菲?还是准备后续剧情的伏笔?

感觉全员幻兽是要后面剧情搞个大新闻啊。

另外,感觉日月一直被黑的原因可能还是XY啊,毕竟被后观众想找回场子,希望下一世代剧情能弥补这个遗憾,结果画风大变,所以很多人一开始就是带着偏见的。
再加上,日月重心不是对战反而是人与精灵的互动,描写重心变了,故事也不是完全围绕小智的视角了,很多人依旧还是以XY和之前历代的视角看待的,自然会感觉故事一直是日常没有自己期待的内容,自然觉得为什么都是水(实际上是你把日月的故事内容给划分到水里了,但日月讲的不是你要听的故事)。
其实,日月的对战确实和历代有很大差别的,第一,短而且结构简单,每次都是很快结束而且不会有很复杂的策略,没有对战时角色的心理描写,没有对战的战术设计描写,没有对于对战剧情的前后铺垫和对战准备阶段的描写。
对战在一集中占的比重一直不高。

莫恩这条剧情线每集都涉及幻兽啊。
感觉,玛机雅娜没有魂心这点可能和莫恩会失踪是有关联的,他尝试修复玛机雅娜的过程中会不会发现了什么和究极空间有关的东西,所以目前魂心可能跟莫恩一起失踪在究极空间了,而且看来莫恩的精灵一直在尝试找他。

总感觉这次主线可能信息量不小。不知道是准备把迪亚他们的平行世界设定成究极大都市,还是玩的更大点上彩虹火箭队呢

stygianlunar 发表于 2019-4-8 22:24
莫恩这条剧情线每集都涉及幻兽啊。
感觉,玛机雅娜没有魂心这点可能和莫恩会失踪是有关联的,他尝试修复玛 ...

但是没有魂心这个本体的玛机雅娜对莉莉艾的感情有反应了……她真的是没有魂心了吗……
日月现在这个新主线确实很迷,三女主人手一幻兽,小智也拿着幻兽,UB线就差一个纸御剑没出来以及光辉大神线早早的结束了(然而究极奈克洛兹玛的Z技能却没有展现),完全不知道之后准备怎么展开,毕竟四个大试炼也已经完成了,就等联盟修好了。另外还有古兹马的骷髅团的事。
莫恩这集展示出来的手持是佐罗亚克……不知道是否有什么深意。

pokemon最爱 发表于 2019-4-9 00:20
但是没有魂心这个本体的玛机雅娜对莉莉艾的感情有反应了……她真的是没有魂心了吗……
日月现在这个新主 ...

我是觉得这个操作挺像BW三圣兽篇的,也是从幻兽开始,一步步引出事件,最后搞个大爆炸。但是这幻兽登场的太频繁了点,估计水莲那集可能入手玛娜菲或者平民,考虑到今年一直在说超梦年,或许还真有可能是缩水版彩虹火箭队,这样能让超梦露个脸,至于最后负责大爆炸的,大概不是奈克Z就是梦幻Z了

stygianlunar 发表于 2019-4-9 14:19
我是觉得这个操作挺像BW三圣兽篇的,也是从幻兽开始,一步步引出事件,最后搞个大爆炸。但是这幻兽登场的 ...

梦幻Z我觉得看今年的3D重制版M1是不是完全不改内容吧,要是改内容的话我觉得可以期待Mega超梦精神破坏对梦幻Z(不过X超梦特攻种族没强化,Y超梦看上去不太符合M1超梦的性格就是了)
彩虹火箭队应该可以有