搜索
楼主: Orignal Malas

[PS4/5] PERSONA 5(女神异闻录 5)讨论帖(游戏正式发售,攻略开始)

引用第3399楼猫执事于2016-11-08 09:40发表的  :
引用:shamal0324 发表于 2016-11-8 00:31这里,明智根本就没有夏装私服吧,7......

是荒垣啦,而且人家是因为长期嗑药导致体温控制机能失灵

----发送自 STAGE1 App for Android.

shamal0324 发表于 2016-11-8 00:31
这里,明智根本就没有夏装私服吧,7月底还穿毛衣,这也太恐怖了。看仔细点跟旁边的主角团一对比就出问题了 ...

虽说这身衣服是有点不应季,但是他这种类型的薄毛衫我见过,超薄超薄的,四处透风,水的要死,也就起一个装饰作用,跟国内北方那么实在的毛衣完全是两个概念,所以看着还行不算太恐怖……其实queen才是搞不好穿的比他还热,因为她里面肯定是还会再穿一件打底的,再加上bra,夏天闷一身汗太正常了……

嗟,来舔

需要更多 之前还看过另一张

吃货红毛 发表于 2016-11-8 13:21
需要更多 之前还看过另一张

之前那张啥样的?

猫执事 发表于 2016-11-8 13:33
之前那张啥样的?

有点像高恒枫 公主抱组长 抱着组长233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

可惜A社现在应该不会再搞哈姆子这种东西了...

gh1023 发表于 2016-11-8 17:23
可惜A社现在应该不会再搞哈姆子这种东西了...

招嫖的时候第一时间想起的是异性好友  龙司这货真是了不起...

不过按现在政治正确的风向我强烈要求可以百合九艘跳

alexwu 发表于 2016-11-8 10:56
虽说这身衣服是有点不应季,但是他这种类型的薄毛衫我见过,超薄超薄的,四处透风,水的要死,也就起一个 ...

还记得沙漠里面开车驶向金字塔那个动画?里面只有bra,没有打底的。当然如果动画做的准的话。

shamal0324 发表于 2016-11-8 20:49
还记得沙漠里面开车驶向金字塔那个动画?里面只有bra,没有打底的。当然如果动画做的准的话。 ...

那个不一样啊,那个穿的是学校的白衬衫,白衬衫已经是属于打底的范畴了,并没有问题。如果你说会透bra,一般不会那么透,动画里可能夸张了点,被雨淋了以后还差不多。
因为回你这帖子我还特意又去找了那段动画看一遍,真哥就是牛>_<,沙漠里都要把衬衫扣子系到最上面一颗,霸气

alexwu 发表于 2016-11-8 21:54
那个不一样啊,那个穿的是学校的白衬衫,白衬衫已经是属于打底的范畴了,并没有问题。如果你说会透bra, ...

禁欲妹

花了一个下午才打完狮童的迷宫.....变老鼠那段真是我玩到最恶心的设计了...大量的过道和重复场景
剧情上我打完狮童周围的杂鱼就说要把狮童送到医院里关起来....怎么还让他上台演讲

森兰丸 发表于 2016-11-8 23:14
花了一个下午才打完狮童的迷宫.....变老鼠那段真是我玩到最恶心的设计了...大量的过道和重复场景
剧情上我 ...

起码地图挺有用。。

Tob最后迷宫才恶心,传来传去地图都没有用的。

至于细节别太在意了,大概能讲通就算了。。

因为P5突然想起P3的剧场版后2集还没看....去补完了.....结果最后那段时间的气氛弄的比游戏还要忧郁N倍啊....看完了最后结局还是有点泪目的感觉......都已经10年了对这个结局还是不能释怀.....不知道有生之年能不能看到电梯娘把鬼太郎从城门上扒下来

flvv 发表于 2016-11-9 00:08
起码地图挺有用。。

Tob最后迷宫才恶心,传来传去地图都没有用的。

那场景地图也没什么用....出口就在被锁住门的另一边....你要自己去旁边那么多房间里一个个找通道和开关

森兰丸 发表于 2016-11-9 05:29
那场景地图也没什么用....出口就在被锁住门的另一边....你要自己去旁边那么多房间里一个个找通道和开关[s ...

不…P5的迷宫你看地图能知道哪里还需要调查,解锁完的路怎么走也能从地图上看得出,基本上你动脑子就可以想到要怎么过。
TOB是传来传去,纯粹绕晕你让你不知道往哪走,想解决的话,要么自己画个图要么看攻略。

玩P5的时候,我最多是紧张怎么还没有看到存档点,不会烦说找不到路……

头像被屏蔽

森兰丸 发表于 2016-11-8 23:14
剧情上我 ...

我觉得变老鼠的场景 太多了   而且第二个最长

第四个反而比较好过。

老鼠场景打两次还好,没记错的话前后是四次?多了太烦了

森兰丸 发表于 2016-11-9 05:26
因为P5突然想起P3的剧场版后2集还没看....去补完了.....结果最后那段时间的气氛弄的比游戏还要忧郁N倍啊... ...

电梯娘是要抢走萝卜娘的正宫地位了。

说到老鼠迷宫,他还有个缺点,就是很多门都是要从反面打开的  但是除了一些需要变大变小打开的门外

很多看起来像是捷径的门打开了却毫无意义,因为P5不是黑魂那样的即时存档,死了读档后那些捷径又要重新打开一遍了。

竟然连长鼻子这个世界理之外的存在都是假的....系列首次啊....还有声优不是去世了吗....声音是怎么回事

森兰丸 发表于 2016-11-9 17:00
竟然连长鼻子这个世界理之外的存在都是假的....系列首次啊....还有声优不是去世了吗....声音是怎么回事 ...

最后那声音瞬间还以为是原来的声优,但多听两句就听出是换人了。
一共也没几句,而且模仿的有些勉强,短句子还行,说长了就不太像了。

ヲツァオ 发表于 2016-11-9 17:33
最后那声音瞬间还以为是原来的声优,但多听两句就听出是换人了。
一共也没几句,而且模仿的有些勉强,短句 ...

全是原来的句子你跟我说是别人配的

不是录音吗

ヲツァオ 发表于 2016-11-9 17:33
一共也没几句,而且模仿的有些勉强,短句 ...

是以前的录音啊……

黑上シグマ 发表于 2016-11-9 19:32
是以前的录音啊……

翻了下P3的广播剧 听着P5这个很违和啊

一句左样用了4次还是多少

一周目通了...二周目只有个双子可以打连隐藏迷宫也没吗

森兰丸 发表于 2016-11-9 21:06
一周目通了...二周目只有个双子可以打连隐藏迷宫也没吗

3和4也都没隐藏迷宫啊……

黑上シグマ 发表于 2016-11-9 21:09
3和4也都没隐藏迷宫啊……

3有隐藏迷宫的啊....4有个TE....也算是隐藏迷宫了

森兰丸 发表于 2016-11-9 21:21
3有隐藏迷宫的啊....4有个TE....也算是隐藏迷宫了

3说到底还是爬塔……
4嘛,那个一周目就能跑,也算是主线……

这次5嘛……东西都一次性出完了还怎么出加强版……

双叶居然是“愤怒”的大罪人?

本帖子中包含更多资源

两名女士的手机怎么带在身上的,わたし、気になります!

本帖子中包含更多资源

shamal0324 发表于 2016-11-11 01:27
两名女士的手机怎么带在身上的,わたし、気になります!

玩闪乱神乐吧  里面的妹子在变身时可以从各处无中生有拿出一个卷轴来换装

又到10月中旬,怪盗团人气急落。这次就不说什么政治学传播学了,单纯想喷饭,民众抗拒怪盗团是因为“杀人”,这不tm典型少漫逻辑吗?编剧应该读过不少书的,可是节骨眼处的思维还是剑心啊

shamal0324 发表于 2016-11-13 12:40
又到10月中旬,怪盗团人气急落。这次就不说什么政治学传播学了,单纯想喷饭,民众抗拒怪盗团是因为“杀人” ...

这个其实我也挺奇怪的,就为了一个人死了。就无视了之前好几个改心的实例疯狂喷。这群众也太好操控了吧

shamal0324 发表于 2016-11-13 12:40
又到10月中旬,怪盗团人气急落。这次就不说什么政治学传播学了,单纯想喷饭,民众抗拒怪盗团是因为“杀人” ...

我觉得好像还行?我身边如果出现一个团体,可能拥有想杀谁杀谁的能力,支持它的人脑子才有问题吧?玩家有上帝视角自然很清楚真相,但带入普通人肯定是完全懵逼的啊。他们无论是从自利角度还是从普世价值角度反对杀人都是再正常不过的