搜索
楼主: collincollin

[新番] [幼女战记]去他的谭雅战记 存在X你又算计我!!!

头像被屏蔽

炸轰炸机看得好爽

头像被屏蔽

这集开始有空闲装逼了。。

这集节奏比上集好多了,第五话前半太赶。这话整体节奏刚好。

头像被屏蔽

b7r制空战

一人击溃了轰炸机群,这次逼格爆表

FCS-31 发表于 2017-2-11 07:53
一战哪有这么狠的空中力量,这大队感觉比48架武装直升机要猛多了

机枪座+悬挂炸弹,是轰炸机的使用套路没错啊…………当然这片里的弹幕是太密了点
魔导兵对和轰炸机的关系其实就跟步兵和轰炸机的关系差不太多,你可以将魔导兵视为站在高地之类地形上的步兵
顺便从LOLI参战那一刻开始这片的悲剧就是二战了

這集的轟炸機令我想起BF1轟炸機前方機槍比炸彈還要煩

D-JoeII 发表于 2017-2-11 14:53
這集的轟炸機令我想起BF1轟炸機前方機槍比炸彈還要煩

我是坦克狗 我基本就怕轰炸机 特别是鱼雷轰炸机

看这片的时候不知道为啥,虽然主角一直蒸蒸日上,但每次一想到德国二战最终的悲剧结局,也就是说主角注定要悲剧,就一阵莫名的觉得忧伤

都说这片的套路是起点龙傲天流,但国产龙傲天小说里有那种看之前观众就知道主角注定要失败的作品吗?

名津流 发表于 2017-2-11 16:14
看这片的时候不知道为啥,虽然主角一直蒸蒸日上,但每次一想到德国二战最终的悲剧结局,也就是说主角注定要 ...

我倒是知道帝国最后会输才看得下去的,本来看着神明赤裸裸地给帝国拉偏架有点恶心知道最后还是走史实END后心态就平衡了

HLGG2 发表于 2017-2-11 16:20
我倒是知道帝国最后会输才看得下去的,本来看着神明赤裸裸地给帝国拉偏架有点恶心知道最后还是走史实END后 ...

主要是现实中我们都知道德国所作的那些恶,而这片中,我们既没有看到扭曲的元首出场,也没有看到在这个世界的帝国犯下什么反人类的罪行

每位德军军官感觉都很有魅力,连普通士兵也都没有任何残暴或负面的刻画,能看到的只有主要角色间的努力

简直就像一个只有优点没有黑点的理想中的德意志

名津流 发表于 2017-2-11 18:07
主要是现实中我们都知道德国所作的那些恶,而这片中,我们既没有看到扭曲的元首出场,也没有看到在这个世 ...

地缘政治悲剧(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2017-2-11 20:00
就现在6集展露的战斗力,按现实来看需要什么样的战斗机来对付?普通魔导师相当于什么等级?谭亚相当于早期 ...

普通的魔导感觉是强击机。但主角能爬上1W米就纯黑科技了。估计也就歼击机能克制了吧。有外壳有速度有伤害

航迹云 发表于 2017-2-11 20:35
普通的魔导感觉是强击机。但主角能爬上1W米就纯黑科技了。估计也就歼击机能克制了吧。有外壳有速度有伤害 ...

10000英尺,不是米

D-JoeII 发表于 2017-2-11 20:47
10000英尺,不是米

刚刚查了一下,第一架强击机Junkers J.I的极限高度是4000M,约合13000ft, 差不多是谭雅的极限。作者会不会是往这方面参考。不过毕竟一战和二战水平科技差距也明显,二战飞机基本都在5000M了

这集看的特别爽,虐菜装逼写得好才能让人爽到嘛

HLGG2 发表于 2017-2-11 16:20
我倒是知道帝国最后会输才看得下去的,本来看着神明赤裸裸地给帝国拉偏架有点恶心知道最后还是走史实END后 ...

不,这神明做的比拉偏架还恶心,整个战争这神不止一次的填了料,而且给主角的所谓挂都是没安好心的恶心人,另外马上就会有玛丽苏登场了

名津流 发表于 2017-2-11 18:07
主要是现实中我们都知道德国所作的那些恶,而这片中,我们既没有看到扭曲的元首出场,也没有看到在这个世 ...

不是没有黑点,基本上类似于神罗,然后地缘政治0分,顺便存在X又诚心搞事

名津流 发表于 2017-2-11 05:07

主角挣扎中失败比主角开挂地图上色器要好看。

问题是LN第5-7卷全部是在俄罗斯泥巴里打滚,战败结局不知道要什么时候。敲碗谭雅冷战PMC故事。

高层都是老烟枪,让幼女抽二手烟影响发育,幼女也很绝望

stygianlunar 发表于 2017-2-11 21:52
不,这神明做的比拉偏架还恶心,整个战争这神不止一次的填了料,而且给主角的所谓挂都是没安好心的恶心人 ...

以前也看人说过同盟那边会有比女主更叼的挂比上线,能剧透一下相关剧情吗?

好看是因为全都在虐菜啊,按目前小说,硬仗就只有城市殿后一个场景而已吧

这集女主简直是人型钢弹 强袭自由+WINGZERO

人类里居然有比女主还挂的存在么,那女主有被虐么?不太想看女主被打啊,太可爱了

mengjun 发表于 2017-2-11 20:10
啥视频求下连接。

nico 搜 光学核心  再生最多的那个就是

HLGG2 发表于 2017-2-12 01:15
以前也看人说过同盟那边会有比女主更叼的挂比上线,能剧透一下相关剧情吗? ...

就这话同盟的那个军官的女儿,叫玛丽·苏,同盟灭国前夕逃去美国,临走前送了把冲锋枪给爹。后来谭雅杀她爹时顺手把枪顺走了。玛丽苏后来听到爹战死的消息后参军,某次训练中偶然遭遇谭雅,谭雅当时就掏出那把枪给了她几下(没死),她坠落前认出那是她当年送给爹的枪,意识到谭雅就是杀父仇人,顿时炸了,后来就被存在X相中给了外挂成了谭雅的克星

在一群拿着烟的绅士中拿着棒棒糖的幼女,点点点

starrin 发表于 2017-2-12 02:45
就这话同盟的那个军官的女儿,叫玛丽·苏,同盟灭国前夕逃去美国,临走前送了把冲锋枪给爹。后来谭雅杀她 ...

这就是天道恢恢报应不爽……个头啊!完全就是这帮蛋疼神明在搞事啊!

HLGG2 发表于 2017-2-12 04:09
这就是天道恢恢报应不爽……个头啊!完全就是这帮蛋疼神明在搞事啊!

听说这位拿到的外挂过于凶残,本人又过于盲信疯狂使用,后来脑子都被烧坏了
具体就不清楚了

HLGG2 发表于 2017-2-11 15:09

LN里面似乎斯大林也是被存在X搞成被害妄想然后开战的

tmpfs 发表于 2017-2-12 05:34
LN里面似乎斯大林也是被存在X搞成被害妄想然后开战的

我记得是存在X那帮人给斯大林托梦“嘿嘿嘿你们这群该死的无神论者的好日子就要到头啦,我派出的神使马上就要从你们的西边来干死你们啦啦啦”