搜索
楼主: collincollin

[新番] [幼女战记]去他的谭雅战记 存在X你又算计我!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通过延烧屠城那个方案核心内容就是幼女提的,执行时候虽然没杀平民但入城了,要栽赃有的是办法,要栽赃有的是办法,幼女拉的各国仇恨太高了

画师

诺兰 该用户已被删除

漫区专号 发表于 2017-2-4 16:19
讨论了这么久没人帖个人设对比图,不贴图没说服力么

漫画太媚宅了,一堆人想看副官和少校搞姬。动画这种美剧的感觉不知道高到哪里去了

漫画副官这画风感觉已经是其他作品了

实际上这个才是漫画的画风
大家都被人设震到了没反应过来

D-JoeII 发表于 2017-2-4 15:17
哦漫畫,小說寫得比較亂一時間也不知譚雅救的是哪位

没记错的话在副官视角里自己被谭雅从雪崩里就出来了吧

第一卷时间太久远,错了勿怪

副官太漂亮抢主角风头了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我即便是极端反对这人设也不得不承认改编的还是可以的。

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2017-2-4 17:31
幼女后面还干过这种事啊……还是绞死吧。
不过她在那一没有归属感,二没有民族荣誉感,想找个“保护什么 ...

确切点说她没直接参与烧城那个方案的制定,但很不幸的是让烧城正当化的借口(利用战争法上有规定非战斗人员的保护义务这条条例引诱平民说出战斗到最后一刻这种话曲解成他们都是民兵来获得正当性)以及魔导师火攻的理论都是她之前提出过和研究并提交过成果的,烧城计划编撰利用了这些,简单来说是自坑的又一个例子。
不过说实话,光烧城屠平民的时候在城里,即使真没杀一个平民战败秋后算账也逃不了。

道 发表于 2017-2-4 19:08
确切点说她没直接参与烧城那个方案的制定,但很不幸的是让烧城正当化的借口(利用战争法上有规定非战斗人 ...

实际上还真是让他逃了 他之后为了隐秘活动销了军籍(记不太清了,好像是这样)所有有关他的文件中他的名字都被涂黑了,最后又和美帝py交易,被当作战死连升两集成了准将,记录上谭雅提古雷查夫这个人已经消失了

包子脸伟大!

其他角色还可以说劣化  女二纯粹是丑化。。

头像被屏蔽

很多人是因为漫画人设先入为主了吧

副官的性格胆小懦弱,动画里设计成呆呆的大饼脸很合适,在我看来太漂亮反倒会有种违和感,不适合卖蠢。

朝昼夕夜 发表于 2017-2-4 20:48
很多人是因为漫画人设先入为主了吧

副官的性格胆小懦弱,动画里设计成呆呆的大饼脸很合适,在我看来太漂亮 ...

眉毛这个没法洗吧。。就像超自然9人组的鼻子一样,怎么看都别扭

novem 发表于 2017-2-4 20:53
眉毛这个没法洗吧。。就像超自然9人组的鼻子一样,怎么看都别扭

Occultic; Nine的鼻子阴影画法我也不喜欢,不过这个眉毛倒可以接受
可能我一开始就把她定位成卖蠢担当了,越奇怪反而觉得越可爱

ahyyk 发表于 2017-2-4 17:31
幼女后面还干过这种事啊……还是绞死吧。
不过她在那一没有归属感,二没有民族荣誉感,想找个“保护什么 ...

他就是不想卖命只想爬上高位躲到后方享福推手下出去卖命,结果老是因为各种阴差阳错和误解被派到前线去

novem 发表于 2017-2-4 20:53

以目前動畫成績來說,沒有洗的必要
要洗的是那些在開播前放盡狠話,現在還死不承認錯的人洗他們的行為

對了,那是眼睫毛

别洗了  女二可以不漂亮。但是现在女二根本是丑化,完全没有必要丑化,女二一点都不蠢也不弱是个很有能力的副官。只是我们的幼女太bug

革新 发表于 2017-2-4 23:00
别洗了  女二可以不漂亮。但是现在女二根本是丑化,完全没有必要丑化,女二一点都不蠢也不弱是个很有能力的 ...

倒也不是洗,漫画搞得太美型了,副官跟幼女都快成百合了。动画割除了太多的心理描写,专注于描绘一个‘战纪’一样的偏历史纪实一样的片子。说实话日本现在就缺这种作品。

然而动画的魏霞一点都不蠢,甚至还是整个大队唯一跟上幼女思路的人

所以誰在洗?

其实我不是很懂...女主和副官很明显跟其他人是两个画风...女主就算了为什么副官也要这么干...不统一画风的话其实蛮累的吧

那个什么幼年学校和军官学校有什么区别?
副官是什么出身,为什么上了最前线还是伍长,推荐去上学毕业了才是少尉。主角上学实习就是准尉了,临时有情况马上升了少尉。

小残 发表于 2017-2-5 00:43
那个什么幼年学校和军官学校有什么区别?
副官是什么出身,为什么上了最前线还是伍长,推荐去上学毕业了才 ...

军校是培养基层军官,在校是准尉,毕业给少尉
谭雅是志愿入学,毕业实习的时候遇上实战,临阵晋升
军事大学是培养高级军事人员,一般是军官选拔推荐入学,这次是凭军功推荐进去的

中国的军校也是大学编制,容易搞混

副官是幼年军校出身,貌似是原创的专门培养未成年魔导师的地方
后来推荐入军官学校

感谢解释 我就是奇怪为什么女主能跳过幼年学校直接上军校 副官年纪也不大吧 为什么幼年学校毕业就直接上最险恶的前线了

小残 发表于 2017-2-5 01:11
感谢解释 我就是奇怪为什么女主能跳过幼年学校直接上军校 副官年纪也不大吧 为什么幼年学校毕业就直接上最 ...

那个幼年军校大概和魔导师新兵训练差不多,训练完当然配到前线

社畜体检发现魔导适应以后,知道躲不过从军,就主动投军校拿文凭去了

小残 发表于 2017-2-5 01:11
感谢解释 我就是奇怪为什么女主能跳过幼年学校直接上军校 副官年纪也不大吧 为什么幼年学校毕业就直接上最 ...

大概是幼女志愿役,副官应征入伍?再加上魔导师有特别优待

动画好快,这周就把漫画全部做完了,小说有这么多篇幅撑得住这速度么

那种现代战争空优理论的代差碾压感没有充分表现出来了啊

军官幼校是现实中就有的,一般是半军事化管理的中学和高中,学生学习正常的中/高中课程并且接受一定的军事训练,各个国家和学校也有不同,有些是学校是要培养未来军官但是应该不是全部保证毕业后进入军官学校的。像拿破仑是10岁进入初级的军官幼校接受正常教育然后15岁毕业,随后被提名到二级军校接受专门教育一年后才毕业成炮兵中尉。副官估计是幼校毕业然后直接入伍的

127702 发表于 2017-2-5 02:30
动画好快,这周就把漫画全部做完了,小说有这么多篇幅撑得住这速度么

有,小说出了七卷,光台版就有四卷,现在的剧情才刚刚做了一卷

头像被屏蔽